Суп. Просто Суп. Ибо классический лукавый суп моим домочадцам по вкусу не пришёлся.... Бульон- куриная грудка около 1 кг на 2,5 л воды. Для супа : 1-1, 5 л этого бульона+ 0,4 грудки распотрашенной на микроны. 3 средних луковицы (средних, ближе к большим) я нашинковала мелко, пассировать 2 ст ложки растительного масла+ 50 г сливочного (хорошего! Проверенного!) - сначала на сильном огне, потом томиться минут 15 под крышкой на меееедлееееноооом, лук должен стать милым, мягким и прозрачным). 1 средняя (ближе к маленькой) морковь, натереть на мелкой терке, отдельно пассировать на растительном масле. 1 большая картофелина, порезать мелко, варить в готовом бульоне вместе с расчлененной 1/4 сваренной грудкой. Потом добавить морковь. Затем лук. 2 дольки расчленного чеснока..... Грамм 50-~100 сыра натертого на мелкой терке... Соль, черный перец, Паприка, травы-по вкусу.
Ребята!!!!
У меня сегодня ночной "романтик"
Время 19:00 час, а шашлык пока ещё на мангале!
Сегодня ужин в лесу "при свечах", которые благополучно забыли дома
А ещё из леса выбраться надо, и картошечку в фольге из костра не забыть...
Темнота сейчас - вырви глаз!!!
...
А начиналось всё вполне безобидно
...
Последний раз редактировалось Ольга Нарядная 02 фев 2021, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️