Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Зарегистрирован: 17.12.2011
Имя: Татьяна Андреевна
Образование: высшее
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Про еду

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 24 окт 2020, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Реклама
Аватара пользователя
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Зарегистрирован: 17.12.2011
Имя: Татьяна Андреевна
Образование: высшее
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Про еду

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 24 окт 2020, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Аватара пользователя
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1575
Зарегистрирован: 08.04.2016
Имя: Ольга
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про еду

Сообщение Ольга Нарядная »

"Мой костёр в тумане светит!" :lol:
СПАСИБО за добрые слова!!!


Изображение

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
:-)


Изображение

Отправлено спустя 39 минут 7 секунд:
:-)

Не может с теплом разлучиться природа –
Вот так, отпустить и уснуть…
Сентябрь наступает всегда, год за годом,
Похожий на Август чуть-чуть...
И зелень еще не поблекла лесная,
И в летних шубейках зверье,
И солнце по-летнему в небе сияет,
Тепло расточая своё...
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Аватара пользователя
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Зарегистрирован: 17.12.2011
Имя: Татьяна Андреевна
Образование: высшее
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Про еду

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 24 окт 2020, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Аватара пользователя
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Зарегистрирован: 08.10.2015
Имя: Вера
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Про еду

Сообщение ВераВВ »

AMS1, отклонили мою претензию на Ваш пост. Но ваш пост отвратителенен.
Аватара пользователя
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Зарегистрирован: 17.12.2011
Имя: Татьяна Андреевна
Образование: высшее
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Про еду

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 24 окт 2020, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Аватара пользователя
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Зарегистрирован: 08.10.2015
Имя: Вера
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Про еду

Сообщение ВераВВ »

Когда надоел борщ. Куриный бульон 2 л, распотрошенная куриная грудка 3/4. 2 картофельны. 1 средняя свекла, 1 помидор, 1 перец - пассируем. 1 луковица пассируем, добавляем 1 морковь (натертую на крупной терке), пассируем. Добавляем пассировку лук/морковь, минут пять, добавляем пассировку свекла. Зелень, перец, соль, чеснок по вкусу.
Про еду - IMG_20200928_012653.jpg
Аватара пользователя
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Зарегистрирован: 08.04.2013
Имя: Ольга Анатольевна
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Про еду

Сообщение Ольга Бу »

AMS1: 27 сен 2020, 17:40 сегодня пожарил первый раз молодые дождевики, с лимончиком и лучком. Офигенно! Век живи, век учись..."
Вчера только видела эти грибы в лесу и вспомнила о том что их едят :-) но пока морально не готова их собирать..
Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Борщ не может надоесть . Надо есть борщ.По борщам у меня пятерки :D ,свеклу не жалей и сметанку .А сейчас буду ещё плов готовить .
Про еду - IMG_20200929_130519.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аватара пользователя
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Зарегистрирован: 08.10.2015
Имя: Вера
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Про еду

Сообщение ВераВВ »

Поняла, что необходимо спасти филе индейки, которая была предназначена для чего-то там необыкновенного под сливочным соусом, сливки тоже были приобретены. Но. Не сложилось. То настроения нет. То головная боль. То от работы не могу оторваться. То температура. Форс-мажор.
И тут ещё зачем-то купила сезонные перцы.????
Выбор был не велик. Спасать филе и перцы.
Рис я не варю. 1/3 стакана промываю, замачиваю часа на два.
500 г филе индейки провернула через мясорубку+ 1 средняя луковица+ 1 морковь. Ничего не пассировалв.
Добавила рис.
Соль, смесь перцев, перец паприка и прочие специи по вкусу.
У меня это уместилось в 9 сезонных перчиках.
Кипяток+ 1 банка Dolmo итальянский томатный соус, залила, чтобы полностью покрывало перчики.
Довела до кипения, потом томила на медленном огне.
Через 40 минут залила 250 мл сливок Сарофаново 20 процентов. Далее- выжала 2 большие дольки чеснока, добавила соль и специи, попробовав.
Через 20 минут выключила.
Через 1,5 часа попробовала. Очень нежно.
Про еду - IMG_20200929_225046.jpg
Про еду - IMG_20200929_225147.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»