Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 3137
- Зарегистрирован: 17.12.2011
- Имя: Татьяна Андреевна
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
-
- Всего сообщений: 3137
- Зарегистрирован: 17.12.2011
- Имя: Татьяна Андреевна
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
-
- Всего сообщений: 1575
- Зарегистрирован: 08.04.2016
- Имя: Ольга
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про еду
"Мой костёр в тумане светит!"
СПАСИБО за добрые слова!!!

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Отправлено спустя 39 минут 7 секунд:
Не может с теплом разлучиться природа –
Вот так, отпустить и уснуть…
Сентябрь наступает всегда, год за годом,
Похожий на Август чуть-чуть...
И зелень еще не поблекла лесная,
И в летних шубейках зверье,
И солнце по-летнему в небе сияет,
Тепло расточая своё...

СПАСИБО за добрые слова!!!

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:


Отправлено спустя 39 минут 7 секунд:

Не может с теплом разлучиться природа –
Вот так, отпустить и уснуть…
Сентябрь наступает всегда, год за годом,
Похожий на Август чуть-чуть...
И зелень еще не поблекла лесная,
И в летних шубейках зверье,
И солнце по-летнему в небе сияет,
Тепло расточая своё...
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
- Всего сообщений: 3137
- Зарегистрирован: 17.12.2011
- Имя: Татьяна Андреевна
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
-
- Всего сообщений: 2964
- Зарегистрирован: 08.10.2015
- Имя: Вера
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
-
- Всего сообщений: 3137
- Зарегистрирован: 17.12.2011
- Имя: Татьяна Андреевна
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
-
- Всего сообщений: 2964
- Зарегистрирован: 08.10.2015
- Имя: Вера
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Про еду
Когда надоел борщ. Куриный бульон 2 л, распотрошенная куриная грудка 3/4. 2 картофельны. 1 средняя свекла, 1 помидор, 1 перец - пассируем. 1 луковица пассируем, добавляем 1 морковь (натертую на крупной терке), пассируем. Добавляем пассировку лук/морковь, минут пять, добавляем пассировку свекла. Зелень, перец, соль, чеснок по вкусу.
-
- Всего сообщений: 14254
- Зарегистрирован: 08.04.2013
- Имя: Ольга Анатольевна
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Про еду
Борщ не может надоесть . Надо есть борщ.По борщам у меня пятерки
,свеклу не жалей и сметанку .А сейчас буду ещё плов готовить .

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 2964
- Зарегистрирован: 08.10.2015
- Имя: Вера
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Про еду
Поняла, что необходимо спасти филе индейки, которая была предназначена для чего-то там необыкновенного под сливочным соусом, сливки тоже были приобретены. Но. Не сложилось. То настроения нет. То головная боль. То от работы не могу оторваться. То температура. Форс-мажор.
И тут ещё зачем-то купила сезонные перцы.????
Выбор был не велик. Спасать филе и перцы.
Рис я не варю. 1/3 стакана промываю, замачиваю часа на два.
500 г филе индейки провернула через мясорубку+ 1 средняя луковица+ 1 морковь. Ничего не пассировалв.
Добавила рис.
Соль, смесь перцев, перец паприка и прочие специи по вкусу.
У меня это уместилось в 9 сезонных перчиках.
Кипяток+ 1 банка Dolmo итальянский томатный соус, залила, чтобы полностью покрывало перчики.
Довела до кипения, потом томила на медленном огне.
Через 40 минут залила 250 мл сливок Сарофаново 20 процентов. Далее- выжала 2 большие дольки чеснока, добавила соль и специи, попробовав.
Через 20 минут выключила.
Через 1,5 часа попробовала. Очень нежно.
И тут ещё зачем-то купила сезонные перцы.????
Выбор был не велик. Спасать филе и перцы.
Рис я не варю. 1/3 стакана промываю, замачиваю часа на два.
500 г филе индейки провернула через мясорубку+ 1 средняя луковица+ 1 морковь. Ничего не пассировалв.
Добавила рис.
Соль, смесь перцев, перец паприка и прочие специи по вкусу.
У меня это уместилось в 9 сезонных перчиках.
Кипяток+ 1 банка Dolmo итальянский томатный соус, залила, чтобы полностью покрывало перчики.
Довела до кипения, потом томила на медленном огне.
Через 40 минут залила 250 мл сливок Сарофаново 20 процентов. Далее- выжала 2 большие дольки чеснока, добавила соль и специи, попробовав.
Через 20 минут выключила.
Через 1,5 часа попробовала. Очень нежно.