Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 17 июл 2019, 14:40 завязывай ты с этими роллами, уж сколько людей жаловались на отравление.
Это не роллы. :no: Мы роллы ели 5-6 дней назад и всё было нормально. :good: Я вчера съела щавелевый суп,так до сих пор привкус яиц внутри. Так что,я грешу на яйца,хотя с виду и на вкус они были свежие. :unknown: Таблетки нефига не помогают,я их глотаю,а они у меня обратно. :facepalm: Сейчас применю народное средство для дезинфекции - водка с солью.Грамм 50 бахну,может поможет.Только на него вся надежда. ;)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 17 июл 2019, 15:25 Я вчера съела щавелевый суп,так до сих пор привкус яиц внутри. Так что,я грешу на яйца,хотя с виду и на вкус они были свежие.
Погодь на яйца грешить. Подвох щавелевого супа в том, что хранить его можно не больше пары суток, это при условии, опять же, правильного хранения. Ты где его надыбала? Снова заказала, что ли?
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 17 июл 2019, 15:36 Подвох щавелевого супа в том, что хранить его можно не больше пары суток, это при условии, опять же, правильного хранения. Ты где его надыбала? Снова заказала, что ли?
Какой заказывала? С работы забежала на рынок,купила щавеля,сготовила и тут же горяченьким поела. :roll:
Я кроме ролл ничего не заказываю. Даже пиццу дома готовлю сама. ;)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 17 июл 2019, 15:48 С работы забежала на рынок,купила щавеля,сготовила и тут же горяченьким поела.
Раз дело не в пищевом отравлении (тухлые яйца бы точно почувствовала), может быть почечная колика - она именно так и проявляется, с блюэ, :bad: только ещё боли адские, ни сидеть, ни лежать не можешь. Таблы нужно размельчить в порошок и запить кипячёной водой комнатной температуры (не горячей! От горячей воды лекарства сворачиваются и не могут выполнить своё назначение). Если это почечная колика, таблы от отравления не помогут, нужно две Но-Шпы сожрать. Давление упало из-за общей слабости, организм обезвожен, ты ж всю ночь блюэ. Если сама не можешь до врача дотопать - вызови на дом, не геройствуй и не терпи. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 17 июл 2019, 14:40 Вы ещё и бабослеты устраиваете
Ну ладно мы с Кими бабки, а Жанна тебе этого не простит... 8-) отрежь ее срочно :twisted:
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 17 июл 2019, 16:10 только ещё боли адские, ни сидеть, ни лежать не можешь.
Нет,болей нет. :no: Лежу,сижу - абсолютно спокойно. Кстати,народное дезинфицирующее средство помогло.По крайней мере,больше пока не тошнит. :good:
Надо ещё перед сном эту процедуру повторить. А-то завтра в Москву на сутки,как ехать - хрен его знает. :unknown: :facepalm:
Dobro

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 17 июл 2019, 16:30 Ну ладно мы с Кими бабки, а Жанна тебе этого не простит... отрежь ее срочно
Беспощадная ты - отрезать Жанну. :shock: Скажет потом, мол, я что, недостаточно бабослётная? 8-)
Кими: 17 июл 2019, 16:31 Кстати,народное дезинфицирующее средство помогло.По крайней мере,больше пока не тошнит.
Надо ещё перед сном эту процедуру повторить.
Таблы тогда не пей. А на работу завтра не ходи. Ты что, не можешь себе взять один отлежатинский?

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Кими, а вообще, думаю - это кара тебе за то, что молоденького парнишку Олежку со старушками-ниггами совращала! 8-)
Флудилка. Болталка. Трепалка - IMG_20190717_005219701.jpg
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 17 июл 2019, 16:47 А на работу завтра не ходи. Ты что, не можешь себе взять один отлежатинский?
В Москве - нет. :no: Там хоть мёртвая,но должна быть на смене. :facepalm: Я здесь себе сегодня денёчек отлёжный взяла. ;) Но тут у меня мальчишки начальники молодцы :good: ,сами всё могут сделать,есть возможность меня пожалеть и поберечь. :smile102: А там... :%)
Dobro: 17 июл 2019, 16:47 а вообще, думаю - это кара тебе за то, что молоденького парнишку Олежку со старушками-ниггами совращала!
Думаешь,за это именно так наказывают? :oops: :lol: Тогда,это какая-то запоздавшая кара. :lol:
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Кими: 17 июл 2019, 17:11 Думаешь,за это именно так наказывают?
Мать, да не ведись на Юлькин развод...она специально так говорит, чтобы ты боялась мужичкам даже улыбнуться... :roll: типа все мужички должны быть только ее...сама совратила Максимку и даже ни разу не блеванула... ;) :D
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 17 июл 2019, 17:11 В Москве - нет. Там хоть мёртвая,но должна быть на смене.
Эм... Что значит - хоть мёртвая, но должна быть? :???: А если, не дай Бог, несчастный случай - в кровищи, ползком обязана доставить тело на работу? :shock: А если температура 40+ и, помимо общего отвратительного самочувствия, есть высокая вероятность заразить коллег? К беременным сотрудницам такие же требования - хоть с угрозой выкидыша, как штык должна быть? Руководство, случаем, не запамятовало, что крепостное право отменили ещё в 1861 году? Я тогда ещё так радовалась! :Yahoo!:
Кими: 17 июл 2019, 17:11 Думаешь,за это именно так наказывают? Тогда,это какая-то запоздавшая кара.
Ничего не запоздалая. Пошлюхила неделю назад, а теперь тошнит её, понимаешь. :bad: А не фиг было мальчика совращать! :no:
Ольга Бу: 17 июл 2019, 17:53 сама совратила Максимку и даже ни разу не блеванула...
Максимка плачет уже который день. :cry: Как подарил цифровое фо-но, так по-ночам совсем не видит маэстро. Днём у меня времени нет, да и плакса-вакса работает, остаётся только ночью писать музыку. :Search: Ушлёпала на второй этаж и до 5 утра музыцирую, музыцирую, музыцирую... Зато уже 5 новых произведений написала. :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»