Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Флудилка. Болталка. Трепалка
У меня например кое что растет годами а это ревень и спаржа. Надо ещё что-то придумать .
-
TVactor
- Всего сообщений: 21392
уууу..я не в курсе таких нюансовDobro: 18 июл 2019, 19:24 Это вместо микшера и реверса, получается? А обработка голоса? Отдельно нужно приобретать? Сабвуферы нужны или студийных мониторов достаточно? И с микрофонами, кстати, тоже заморочка: динамический или классический конденсаторный лучше брать? С большой диафрагмой или с обычной? Поп-фильтр лучше отдельно приобрести или со встроенным тройным подойдёт?
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Чтоб распространить грибницу на участке,нужно как минимум,сходить несколько раз в лес,вырвать грибы вместе с грибницей,корни грибов прикопать...И то не факт,что всё получится.Тут уже всё зависит от грунта.
Так люди с умом пробуют.
Ой,я как ты не умею.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
TVactor
это сложно.. В инете продают мицелий..можно развести опят и вешенкиКими: 18 июл 2019, 20:56 сходить несколько раз в лес,вырвать грибы вместе с грибницей,корни грибов прикопать
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Я даже видела как измельчённые грибы или нет скорее только ножки с корешками измельчали. может даже в мясорубке р потом поливали этой кашицей место где по идее должен вырасти гриб 
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Грибы так-то лишь с августа норм "идут" и по октябрь. В июне грибов вообще не найдёшь.
Всё лето?
Спаржа же лишь на третий год даёт урожай. Тоже посадила, фиг знает - возьмётся-не возьмётся.
Но ты же дома записываешь музыку. Что хотя бы для начала нужно приобрести?
Они реально растут? Разный мицелий продают, почитала отзывы (хотела купить для бати - хоть чем-то занять старикана), хорошие отзывы все как под копирку - был просто пенсом, благодаря чудо-мицелию стал грибным миллионером и т.д. и т.п., такое ощущение, что сами продавцы и пишут, а вот в плохих отзывах народ жалуется, что нифига не растёт.
Как раз позавчера выбросила нахрен все собранные нами грибы, проверим, как на этом месте боровики-маслята заколосятся.БИБИ: 18 июл 2019, 21:12 Я даже видела как измельчённые грибы или нет скорее только ножки с корешками измельчали. может даже в мясорубке р потом поливали этой кашицей место где по идее должен вырасти гриб
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Зачем?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
Не уверена, что все были съедобные, не стала рисковать. Отцу показала, а у него зрение совсем плохое, поковырялся сколько мог, половину проверил, сказал: "Вроде хорошие" - как-то уверенности это "вроде" не вселило и приняла решение утилизировать все, нежели потом лечить всех от серьёзного отравления. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
-
TVactor
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Нет. Мы на студии записывали. Дома на камеру обычную ..потом чищу в проге audacity. Убираю шумы.Dobro: 18 июл 2019, 21:17 Но ты же дома записываешь музыку. Что хотя бы для начала нужно приобрести?
Миллионером не станешь.. Стоимость мицелия примерно равна покупке в магазине тех же кг грибов, которые могут вырасти. А вот на счет того..что не растут.. не могу знать.. Чтобы вырастить грибы на даче нужно собрать старые грибы в лесу, перемолоть..В них содержится мицелий и поливать участок под такими же деревьями..Но на даче нет осин..и берез.. наверное.. А опятам можно притащить какое-нить старое бревно.. ножом сделать прорези и полить размельченными грибамиDobro: 18 июл 2019, 21:17 Они реально растут? Разный мицелий продают, почитала отзывы (хотела купить для бати - хоть чем-то занять старикана), хорошие отзывы все как под копирку - был просто пенсом, благодаря чудо-мицелию стал грибным миллионером и т.д. и т.п., такое ощущение, что сами продавцы и пишут, а вот в плохих отзывах народ жалуется, что нифига не растёт.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
нюхать надо. Съедобные грибы приятно пахнут грибами. Но раз есть сомнения, лучше не рисковать, конечно
-
Dobro
Так-то, в студии можно и за 15К записаться, с их звукорежиссёром, со сведением, мастерингом, тюнингом, под ключ в общем, но хочется самой научиться под старость лет.
Читаю инфу - пока нифига не врубаюсь.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Хочу на даче студию замутить. Как раз сегодня аккуратно "не попрошу" Макса построить мне отдельный домик под студию.TVactor: 18 июл 2019, 21:33 Нет. Мы на студии записывали. Дома на камеру обычную ..потом чищу в проге audacity. Убираю шумы.
Есть клёны, сирень, вишня, слива, яблоня. Подсливники, подвишнёвники, может, вырастут?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Запахи смешиваются и нюх принюхивается в процессе обнюхивания, поэтому лучше было не рисковать.TVactor: 18 июл 2019, 21:36 нюхать надо. Съедобные грибы приятно пахнут грибами. Но раз есть сомнения, лучше не рисковать, конечно
Мобильная версия