Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
TVactor
- Всего сообщений: 21392
Флудилка. Болталка. Трепалка
О "Нашествии" мне заранее рассказали то, что увидела Юля.. Все мячты коту под хвост.. Не поехала))
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
лучше с друзьями-музыкантами на даче под шашлыки и поющие струны гитар.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
И что ты думаешь: КАЖДЫЙ год гоняет и на Нашествие, и в Малоярославец на тот мото-фестиваль.
Мне когда мама сказала, я не поверила, думала она попутала что-то. Спросила сама. Да - говорит.
Как тебе может нравиться такой антураж? - спрашиваю.
Люблю наш рок, меня совершенно не напрягает атмосфера на таких мероприятиях - отвечает.
Прифигела, если честно.
Может, реально всё зависит от личного восприятия? Я изначально не особо хотела туда ехать + брезгливая, поэтому, наверное, не понравилось. Но умным-то людям нравится, он оно чо!
Мой двоюродный брат - потомственный учёный, зав. лаб. кафедры химии и физики в Плехановке, кандидат наук, умнейший парень, создал и запатентовал единственный в мире биоразлагаемый (безопасный для экологии) полиэтилен, термопластику, полиуретан. Не курит, не пьёт, полностью положительный, этакий правильный молодой человек.TVactor: 20 июл 2019, 22:13 О "Нашествии" мне заранее рассказали то, что увидела Юля.. Все мячты коту под хвост.. Не поехала))
-
Урий
- Всего сообщений: 755
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Рост: 178
- Размер одежды: 53
-
TVactor
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Юль..ты вспомни наш поход в азербайджанский ресторанчик. Я с Кавказа..я привыкшая)).. А ты в шоке была.. Ваще..все, что выходит за рамки нашего восприятия ..и непривычно..нами с трудом воспринимается.
дело не в уме.. Главное.. не замечать то, что тебе не нужно.. А наслаждаться тем, что реально нравиться.. Не все могут. А мужчинам ..так ваще..проще)
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Юль..ты вспомни наш поход в азербайджанский ресторанчик. Я с Кавказа..я привыкшая)).. А ты в шоке была.. Ваще..все, что выходит за рамки нашего восприятия ..и непривычно..нами с трудом воспринимается.
-
Dobro
Гребую, хоть пристрели.
Помню, всё отрочество мне этого двоюродного брата в пример ставили: "Смотри, Юля, какой Петя хороший мальчик!
Бери с него пример!". После Малоярославца появилась шикардосная отмазка на все времена: "Зато мне в Малоярославце не понравилось, отстаньте!".
У меня никогда не получилось бы не замечать.TVactor: 20 июл 2019, 23:11 дело не в уме.. Главное.. не замечать то, что тебе не нужно.. А наслаждаться тем, что реально нравиться.. Не все могут. А мужчинам ..так ваще..проще)
-
TVactor
Ну..вот и я не знала..как отнесусь ко всей этой вакханалии..Либо тоже чем-нить накачаться.. Но здоровье не то))
-
Dobro
Вон, мамин юбилей отмечали в этом году в ресторане - все довольны, расслаблены, а я дождаться не могла, когда это мероприятие закончится, чтобы поскорее свалить домой. В родных стенах комфортнее.
Серёга и на транс-пати водил, и в клубы, и на опен-эйр, даже в какое-то медитационное кафе с индийским антуражем, где все ходят босиком и ужинали мы в отдельной комнате, без лишних глаз - нигде не понравилось. Через час уже сбежать хочется.
Единственный раз, когда почему-то было комфортно - это на общей встрече нашего форума. Какая-то реально тёплая, добрая обстановка была, никто никому не мешал, не напрягал, время пролетело незаметно.
Но ты тогда почему-то не пришла.
Это потому что я редко хожу в какие-либо заведения, мне почему-то не нравятся людные места.TVactor: 20 июл 2019, 23:15 Юль..ты вспомни наш поход в азербайджанский ресторанчик. Я с Кавказа..я привыкшая)).. А ты в шоке была.. Ваще..все, что выходит за рамки нашего восприятия ..и непривычно..нами с трудом воспринимается.
Единственный раз, когда почему-то было комфортно - это на общей встрече нашего форума. Какая-то реально тёплая, добрая обстановка была, никто никому не мешал, не напрягал, время пролетело незаметно.
-
TVactor
Сейчас работы мало.. Не хожу никуда по другой причине
Видимо, работы было много.. И такое бывало.
Сейчас работы мало.. Не хожу никуда по другой причине
-
Dobro
Бляха-муха, всё равно всё помню, детально! 
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Неа, не спасло бы, если отношение как у меня. Я накачалась от стресса - пивом, ну, как смогла.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сейчас почему-то вообще перестали устраивать такие общие встречи. Ябпришла.
-
TVactor
В тот раз ..как помнишь..никто не приставал.. все спокойно. Мне от директора даже розу принесли..ДР..все-таки)) Только русские там что-то не поделили..
Национальные заведения держат марку и следят за своими. Помнишь пожилого седого джентльмена? Он для чего там был..как ты думаешь? Есть культ "старшего". Он..если что.. угомонил бы своих. Поэтому мне там всегда спокойно было.
А то азербайджанское заведение мне очень нравилось. Часто заходила туда одна..просто..поесть джиз-быз.Dobro: 20 июл 2019, 23:26 Это потому что я редко хожу в какие-либо заведения, мне почему-то не нравятся людные места.
В тот раз ..как помнишь..никто не приставал.. все спокойно. Мне от директора даже розу принесли..ДР..все-таки)) Только русские там что-то не поделили..
Национальные заведения держат марку и следят за своими. Помнишь пожилого седого джентльмена? Он для чего там был..как ты думаешь? Есть культ "старшего". Он..если что.. угомонил бы своих. Поэтому мне там всегда спокойно было.
Мобильная версия