Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21392

Сообщение TVactor »

О "Нашествии" мне заранее рассказали то, что увидела Юля.. Все мячты коту под хвост.. Не поехала))

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
лучше с друзьями-музыкантами на даче под шашлыки и поющие струны гитар.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

TVactor: 20 июл 2019, 22:13 О "Нашествии" мне заранее рассказали то, что увидела Юля.. Все мячты коту под хвост.. Не поехала))

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
лучше с друзьями-музыкантами на даче под шашлыки и поющие струны гитар.
Мой двоюродный брат - потомственный учёный, зав. лаб. кафедры химии и физики в Плехановке, кандидат наук, умнейший парень, создал и запатентовал единственный в мире биоразлагаемый (безопасный для экологии) полиэтилен, термопластику, полиуретан. Не курит, не пьёт, полностью положительный, этакий правильный молодой человек. :smile102: И что ты думаешь: КАЖДЫЙ год гоняет и на Нашествие, и в Малоярославец на тот мото-фестиваль. :shock: Мне когда мама сказала, я не поверила, думала она попутала что-то. Спросила сама. Да - говорит. :???: Как тебе может нравиться такой антураж? - спрашиваю. :%) Люблю наш рок, меня совершенно не напрягает атмосфера на таких мероприятиях - отвечает. :unknown: Прифигела, если честно. :shock: Может, реально всё зависит от личного восприятия? Я изначально не особо хотела туда ехать + брезгливая, поэтому, наверное, не понравилось. Но умным-то людям нравится, он оно чо! :smile6:
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

Нашествие в вечерней программе, да и после 2 бутылок вина - офигенное Нашествие!
Изображение
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: 20 июл 2019, 22:59 Но умным-то людям нравится, он оно чо!
дело не в уме.. Главное.. не замечать то, что тебе не нужно.. А наслаждаться тем, что реально нравиться.. Не все могут. А мужчинам ..так ваще..проще)

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Юль..ты вспомни наш поход в азербайджанский ресторанчик. Я с Кавказа..я привыкшая)).. А ты в шоке была.. Ваще..все, что выходит за рамки нашего восприятия ..и непривычно..нами с трудом воспринимается.
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: 20 июл 2019, 23:11 дело не в уме.. Главное.. не замечать то, что тебе не нужно.. А наслаждаться тем, что реально нравиться.. Не все могут. А мужчинам ..так ваще..проще)
У меня никогда не получилось бы не замечать. :%) Гребую, хоть пристрели. :unknown: Помню, всё отрочество мне этого двоюродного брата в пример ставили: "Смотри, Юля, какой Петя хороший мальчик! :smile102: Бери с него пример!". После Малоярославца появилась шикардосная отмазка на все времена: "Зато мне в Малоярославце не понравилось, отстаньте!". :lol:
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: 20 июл 2019, 23:17 У меня никогда не получилось бы не замечать
Ну..вот и я не знала..как отнесусь ко всей этой вакханалии..Либо тоже чем-нить накачаться.. Но здоровье не то))
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: 20 июл 2019, 23:15 Юль..ты вспомни наш поход в азербайджанский ресторанчик. Я с Кавказа..я привыкшая)).. А ты в шоке была.. Ваще..все, что выходит за рамки нашего восприятия ..и непривычно..нами с трудом воспринимается.
Это потому что я редко хожу в какие-либо заведения, мне почему-то не нравятся людные места. :unknown: Вон, мамин юбилей отмечали в этом году в ресторане - все довольны, расслаблены, а я дождаться не могла, когда это мероприятие закончится, чтобы поскорее свалить домой. В родных стенах комфортнее. :-) Серёга и на транс-пати водил, и в клубы, и на опен-эйр, даже в какое-то медитационное кафе с индийским антуражем, где все ходят босиком и ужинали мы в отдельной комнате, без лишних глаз - нигде не понравилось. Через час уже сбежать хочется.
Единственный раз, когда почему-то было комфортно - это на общей встрече нашего форума. Какая-то реально тёплая, добрая обстановка была, никто никому не мешал, не напрягал, время пролетело незаметно. :good: Но ты тогда почему-то не пришла.
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: 20 июл 2019, 23:26 Но ты тогда почему-то не пришла.
Видимо, работы было много.. И такое бывало.
Сейчас работы мало.. Не хожу никуда по другой причине
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: 20 июл 2019, 23:19 Либо тоже чем-нить накачаться.. Но здоровье не то))
Неа, не спасло бы, если отношение как у меня. Я накачалась от стресса - пивом, ну, как смогла. :facepalm: Бляха-муха, всё равно всё помню, детально! :shock:

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
TVactor: 20 июл 2019, 23:28 Сейчас работы мало.. Не хожу никуда по другой причине
Сейчас почему-то вообще перестали устраивать такие общие встречи. Ябпришла. :-)
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: 20 июл 2019, 23:26 Это потому что я редко хожу в какие-либо заведения, мне почему-то не нравятся людные места.
А то азербайджанское заведение мне очень нравилось. Часто заходила туда одна..просто..поесть джиз-быз.

В тот раз ..как помнишь..никто не приставал.. все спокойно. Мне от директора даже розу принесли..ДР..все-таки)) Только русские там что-то не поделили..
Национальные заведения держат марку и следят за своими. Помнишь пожилого седого джентльмена? Он для чего там был..как ты думаешь? Есть культ "старшего". Он..если что.. угомонил бы своих. Поэтому мне там всегда спокойно было.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»