Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
TVactor

Сообщение TVactor »

О "Нашествии" мне заранее рассказали то, что увидела Юля.. Все мячты коту под хвост.. Не поехала))

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
лучше с друзьями-музыкантами на даче под шашлыки и поющие струны гитар.
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: 20 июл 2019, 22:13 О "Нашествии" мне заранее рассказали то, что увидела Юля.. Все мячты коту под хвост.. Не поехала))

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
лучше с друзьями-музыкантами на даче под шашлыки и поющие струны гитар.
Мой двоюродный брат - потомственный учёный, зав. лаб. кафедры химии и физики в Плехановке, кандидат наук, умнейший парень, создал и запатентовал единственный в мире биоразлагаемый (безопасный для экологии) полиэтилен, термопластику, полиуретан. Не курит, не пьёт, полностью положительный, этакий правильный молодой человек. :smile102: И что ты думаешь: КАЖДЫЙ год гоняет и на Нашествие, и в Малоярославец на тот мото-фестиваль. :shock: Мне когда мама сказала, я не поверила, думала она попутала что-то. Спросила сама. Да - говорит. :???: Как тебе может нравиться такой антураж? - спрашиваю. :%) Люблю наш рок, меня совершенно не напрягает атмосфера на таких мероприятиях - отвечает. :unknown: Прифигела, если честно. :shock: Может, реально всё зависит от личного восприятия? Я изначально не особо хотела туда ехать + брезгливая, поэтому, наверное, не понравилось. Но умным-то людям нравится, он оно чо! :smile6:
Урий
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

Нашествие в вечерней программе, да и после 2 бутылок вина - офигенное Нашествие!
Изображение
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: 20 июл 2019, 22:59 Но умным-то людям нравится, он оно чо!
дело не в уме.. Главное.. не замечать то, что тебе не нужно.. А наслаждаться тем, что реально нравиться.. Не все могут. А мужчинам ..так ваще..проще)

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Юль..ты вспомни наш поход в азербайджанский ресторанчик. Я с Кавказа..я привыкшая)).. А ты в шоке была.. Ваще..все, что выходит за рамки нашего восприятия ..и непривычно..нами с трудом воспринимается.
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: 20 июл 2019, 23:11 дело не в уме.. Главное.. не замечать то, что тебе не нужно.. А наслаждаться тем, что реально нравиться.. Не все могут. А мужчинам ..так ваще..проще)
У меня никогда не получилось бы не замечать. :%) Гребую, хоть пристрели. :unknown: Помню, всё отрочество мне этого двоюродного брата в пример ставили: "Смотри, Юля, какой Петя хороший мальчик! :smile102: Бери с него пример!". После Малоярославца появилась шикардосная отмазка на все времена: "Зато мне в Малоярославце не понравилось, отстаньте!". :lol:
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: 20 июл 2019, 23:17 У меня никогда не получилось бы не замечать
Ну..вот и я не знала..как отнесусь ко всей этой вакханалии..Либо тоже чем-нить накачаться.. Но здоровье не то))
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: 20 июл 2019, 23:15 Юль..ты вспомни наш поход в азербайджанский ресторанчик. Я с Кавказа..я привыкшая)).. А ты в шоке была.. Ваще..все, что выходит за рамки нашего восприятия ..и непривычно..нами с трудом воспринимается.
Это потому что я редко хожу в какие-либо заведения, мне почему-то не нравятся людные места. :unknown: Вон, мамин юбилей отмечали в этом году в ресторане - все довольны, расслаблены, а я дождаться не могла, когда это мероприятие закончится, чтобы поскорее свалить домой. В родных стенах комфортнее. :-) Серёга и на транс-пати водил, и в клубы, и на опен-эйр, даже в какое-то медитационное кафе с индийским антуражем, где все ходят босиком и ужинали мы в отдельной комнате, без лишних глаз - нигде не понравилось. Через час уже сбежать хочется.
Единственный раз, когда почему-то было комфортно - это на общей встрече нашего форума. Какая-то реально тёплая, добрая обстановка была, никто никому не мешал, не напрягал, время пролетело незаметно. :good: Но ты тогда почему-то не пришла.
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: 20 июл 2019, 23:26 Но ты тогда почему-то не пришла.
Видимо, работы было много.. И такое бывало.
Сейчас работы мало.. Не хожу никуда по другой причине
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: 20 июл 2019, 23:19 Либо тоже чем-нить накачаться.. Но здоровье не то))
Неа, не спасло бы, если отношение как у меня. Я накачалась от стресса - пивом, ну, как смогла. :facepalm: Бляха-муха, всё равно всё помню, детально! :shock:

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
TVactor: 20 июл 2019, 23:28 Сейчас работы мало.. Не хожу никуда по другой причине
Сейчас почему-то вообще перестали устраивать такие общие встречи. Ябпришла. :-)
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: 20 июл 2019, 23:26 Это потому что я редко хожу в какие-либо заведения, мне почему-то не нравятся людные места.
А то азербайджанское заведение мне очень нравилось. Часто заходила туда одна..просто..поесть джиз-быз.

В тот раз ..как помнишь..никто не приставал.. все спокойно. Мне от директора даже розу принесли..ДР..все-таки)) Только русские там что-то не поделили..
Национальные заведения держат марку и следят за своими. Помнишь пожилого седого джентльмена? Он для чего там был..как ты думаешь? Есть культ "старшего". Он..если что.. угомонил бы своих. Поэтому мне там всегда спокойно было.

Вернуться в «Другие темы»