Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21392

Сообщение TVactor »

Dobro: 20 июл 2019, 23:31 Неа, не спасло бы, если отношение как у меня. Я накачалась от стресса - пивом, ну, как смогла. Бляха-муха, всё равно всё помню, детально!
ты не работала в кабаке ..в 90-х.. да еще и в бандитском.. или в ментовском )) Когда увидеть можно было все, что угодно)).
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7427
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Dobro: 20 июл 2019, 00:20 Анчутка можно назвать. Доброе, светлое имя. А почему Анчутка в плену?
По паспорту Люцифер.
Не в плену. В вольере, в своём собственном домике.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

TVactor: 20 июл 2019, 23:33 А то азербайджанское заведение мне очень нравилось. Часто заходила туда одна..просто..поесть джиз-быз.

В тот раз ..как помнишь..никто не приставал.. все спокойно. Мне от директора даже розу принесли..ДР..все-таки)) Только русские там что-то не поделили..
Национальные заведения держат марку и следят за своими. Помнишь пожилого седого джентльмена? Он для чего там был..как ты думаешь? Есть культ "старшего". Он..если что.. угомонил бы своих. Поэтому мне там всегда спокойно было.
Да дело не в нац. направленности заведения, мы ж до этого в русском ресторане сидели, там, по-моему, кроме нашей компании вообще никого не было, дай Бог один столик был занят. И что - все веселились, танцевали, ели-пили, одна Юля-глазкивпол, стакан сока весь вечер дула. :facepalm: Расслабиться, наверное, не получается и принять ситуацию как есть. В азербайджанском кафе была очень громкая музыка - вот, что помню, про драку даже забыла. И тоже все веселились, танцевали. Это моя личная заморочка, дело не в заведении. :unknown: На свадьбе у Димы с Ириной та же картина была - человек-монумент-глазкивпол. :lol:
TVactor: 20 июл 2019, 23:35 ты не работала в кабаке ..в 90-х.. да еще и в бандитском.. или в ментовском )) Когда увидеть можно было все, что угодно)).
Понимаешь, так таких пьяных тел не одна тысяча! :shock: Реально, шагнуть не где - везде кто-то спит, блюёт, ссыт, сношается в палатке, те конкурсные сиськи, видимо поверив в себя, так и ходили потом голые всю ночь, оборачиваешься - сиськи, блин. :facepalm: Не, как бы раз увидеть, охренеть, разочароваться - можно разок. Хотя неееее.... :no: Лучше б я этого никогда не видела. :%)
katrin5555555: 20 июл 2019, 23:50 По паспорту Люцифер.
Не в плену. В вольере, в своём собственном домике.
Ну, Катрииин! Ну, скучно ж жеж. :unknown: Надо было: "Да, взяла в полон Анчутку, паспорт уже поменяла!". :D
katrin5555555
Модератор

Dobro: 21 июл 2019, 00:21 Надо было: "Да, взяла в полон Анчутку, паспорт уже поменяла!".
В полон?
Зачем же... Пусть собачка сидит в своём домике. Завтра погуляю с ней. Кинолог ухаживает за собачками, всё в порядке.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Dobro

Сообщение Dobro »

katrin5555555: 21 июл 2019, 00:33 Кинолог ухаживает за собачками, всё в порядке.
Мхм... Личный кинолог? Личная псарня? А вольер, поди, в Столешниковом переулке?🤔 Вот так и рассекречиваются тайные миллиардеры. :twisted:
katrin5555555
Модератор

всё гораздо проще. личных кинологов нет. и собаки не мои.
Dobro

Сообщение Dobro »

katrin5555555: 21 июл 2019, 01:43 всё гораздо проще. личных кинологов нет. и собаки не мои.
Конечно-конечно! :lol: Всем давно известно: как модератором на этом форуме становишься, сразу и Кипры тебе, и Парижи, и домики в Малибу, личные псарни в Столешниковом, обслуга... :smile168: Не надо скромничать, Катрин. :roll:
Блин, так про Парижи вспомнилось, что аж семок с овощным соком захотелось! :%)
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: 21 июл 2019, 00:21 В азербайджанском кафе была очень громкая музыка -
да..это большой недостаток был
Dobro: 21 июл 2019, 00:21 про драку даже забыла
ее не было.. Просто очень громко выяснили отношения..
Dobro: 21 июл 2019, 00:21 человек-монумент-глазкивпол.
ну млин.. Это в тебе самой дело)
Dobro: 21 июл 2019, 00:21 Лучше б я этого никогда не видела.
Вот и я так решила.. Хотя в шоке не была бы..наверное.. )) Просто..ничего нового не увидела бы..
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: 21 июл 2019, 02:06 да..это большой недостаток был
Так во многих кафе, особенно с живой музыкой. Многим, напротив, нравится, когда музыка громко играет, им так веселее. :unknown: Когда ди-джеи выступают, особенно в замкнутом пространстве - это вообще атас! :shock: А если ещё и кальяны. :o
TVactor: 21 июл 2019, 02:06 ну млин.. Это в тебе самой дело)
Дык об этом и говорю: проблема во мне, а не в заведении и публике, сама виновата - расслабилась бы, всё б было норм. :good:
TVactor: 21 июл 2019, 02:06 Вот и я так решила.. Хотя в шоке не была бы..наверное.. ))
Там даже не шок был, а какой-то вселенский дискомфорт. Это когда и так-то не особо ходок, а тут оказываешься в нереально диких условиях, настолько диких, что даже алко не помогает, ты банально не пьянеешь от стресса. :%) Я ещё, дура, масла сливочного сожрала перед этим путешествием, типа, чтоб выпить чуток за компанию, но не окосеть - кто ж знал, что лучше б в говно, как все. :facepalm:
TVactor: 21 июл 2019, 02:06 Просто..ничего нового не увидела бы..
Фингал на пол-ноги в виде летней резины когда-нибудь видала? :lol: Вооот! А я видала. :D
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: 21 июл 2019, 02:44 но не окосеть - кто ж знал, что лучше б в говно, как все.
представила Юльку с голыми сиськами на сцене))) Извини за безумное воображение))
Dobro: 21 июл 2019, 02:44 Фингал на пол-ноги в виде летней резины когда-нибудь видала? Вооот! А я видала.
Ну, мать..Больше пить надо было.. Была бы на сцене..а не с фингалом))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»