Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
TVactor
- Всего сообщений: 21392
Флудилка. Болталка. Трепалка
ты не работала в кабаке ..в 90-х.. да еще и в бандитском.. или в ментовском )) Когда увидеть можно было все, что угодно)).Dobro: 20 июл 2019, 23:31 Неа, не спасло бы, если отношение как у меня. Я накачалась от стресса - пивом, ну, как смогла. Бляха-муха, всё равно всё помню, детально!
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Не в плену. В вольере, в своём собственном домике.
По паспорту Люцифер.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Расслабиться, наверное, не получается и принять ситуацию как есть. В азербайджанском кафе была очень громкая музыка - вот, что помню, про драку даже забыла. И тоже все веселились, танцевали. Это моя личная заморочка, дело не в заведении.
На свадьбе у Димы с Ириной та же картина была - человек-монумент-глазкивпол.
Реально, шагнуть не где - везде кто-то спит, блюёт, ссыт, сношается в палатке, те конкурсные сиськи, видимо поверив в себя, так и ходили потом голые всю ночь, оборачиваешься - сиськи, блин.
Не, как бы раз увидеть, охренеть, разочароваться - можно разок. Хотя неееее....
Лучше б я этого никогда не видела.
Надо было: "Да, взяла в полон Анчутку, паспорт уже поменяла!".
Да дело не в нац. направленности заведения, мы ж до этого в русском ресторане сидели, там, по-моему, кроме нашей компании вообще никого не было, дай Бог один столик был занят. И что - все веселились, танцевали, ели-пили, одна Юля-глазкивпол, стакан сока весь вечер дула.TVactor: 20 июл 2019, 23:33 А то азербайджанское заведение мне очень нравилось. Часто заходила туда одна..просто..поесть джиз-быз.
В тот раз ..как помнишь..никто не приставал.. все спокойно. Мне от директора даже розу принесли..ДР..все-таки)) Только русские там что-то не поделили..
Национальные заведения держат марку и следят за своими. Помнишь пожилого седого джентльмена? Он для чего там был..как ты думаешь? Есть культ "старшего". Он..если что.. угомонил бы своих. Поэтому мне там всегда спокойно было.
Понимаешь, так таких пьяных тел не одна тысяча!TVactor: 20 июл 2019, 23:35 ты не работала в кабаке ..в 90-х.. да еще и в бандитском.. или в ментовском )) Когда увидеть можно было все, что угодно)).
Ну, Катрииин! Ну, скучно ж жеж.katrin5555555: 20 июл 2019, 23:50 По паспорту Люцифер.
-
katrin5555555
- Модератор
Зачем же... Пусть собачка сидит в своём домике. Завтра погуляю с ней. Кинолог ухаживает за собачками, всё в порядке.
В полон?
Зачем же... Пусть собачка сидит в своём домике. Завтра погуляю с ней. Кинолог ухаживает за собачками, всё в порядке.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Dobro
Вот так и рассекречиваются тайные миллиардеры.
Мхм... Личный кинолог? Личная псарня? А вольер, поди, в Столешниковом переулке?
-
katrin5555555
- Модератор
всё гораздо проще. личных кинологов нет. и собаки не мои.
-
Dobro
Всем давно известно: как модератором на этом форуме становишься, сразу и Кипры тебе, и Парижи, и домики в Малибу, личные псарни в Столешниковом, обслуга...
Не надо скромничать, Катрин.
Блин, так про Парижи вспомнилось, что аж семок с овощным соком захотелось!
Конечно-конечно!
Блин, так про Парижи вспомнилось, что аж семок с овощным соком захотелось!
-
TVactor
да..это большой недостаток был
ее не было.. Просто очень громко выяснили отношения..
ну млин.. Это в тебе самой дело)
Вот и я так решила.. Хотя в шоке не была бы..наверное.. )) Просто..ничего нового не увидела бы..
-
Dobro
Когда ди-джеи выступают, особенно в замкнутом пространстве - это вообще атас!
А если ещё и кальяны.
Я ещё, дура, масла сливочного сожрала перед этим путешествием, типа, чтоб выпить чуток за компанию, но не окосеть - кто ж знал, что лучше б в говно, как все.
Вооот! А я видала.
Так во многих кафе, особенно с живой музыкой. Многим, напротив, нравится, когда музыка громко играет, им так веселее.
Дык об этом и говорю: проблема во мне, а не в заведении и публике, сама виновата - расслабилась бы, всё б было норм.
Там даже не шок был, а какой-то вселенский дискомфорт. Это когда и так-то не особо ходок, а тут оказываешься в нереально диких условиях, настолько диких, что даже алко не помогает, ты банально не пьянеешь от стресса.
Фингал на пол-ноги в виде летней резины когда-нибудь видала?
-
TVactor
представила Юльку с голыми сиськами на сцене))) Извини за безумное воображение))
Ну, мать..Больше пить надо было.. Была бы на сцене..а не с фингалом))Dobro: 21 июл 2019, 02:44 Фингал на пол-ноги в виде летней резины когда-нибудь видала? Вооот! А я видала.
Мобильная версия