Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1575
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про еду

Сообщение Ольга Нарядная »

И снова на природе!
К обеду горячие пирожки в армянском лаваше, с сыром, зеленью, чесноком и острым перцем!
Вкусняяятинааа!!!
Ещё с сыром и ветчиной :good:
04.10.2020 год, t +19

Изображение

Изображение

Изображение

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Но костёр ещё будет долго!!!

Изображение

Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
:-)

Пироги уходят "в лёт" !

Изображение

Изображение

Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
:D

Изображение
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Про еду

Сообщение Dobro »

Ольга Нарядная: 04 окт 2020, 13:59 И снова на природе!
К обеду горячие пирожки в армянском лаваше, с сыром, зеленью, чесноком и острым перцем!
Вкусняяятинааа!!!
Отлично, Вечнонарядная! :good:
А у меня стандартный завтрак (да, именно завтрак - в первый раз ем не раньше 14 ч. :facepalm:, до этого 2 чашки кофе ) - фуа-гра и Блю-чиз. :unknown:
Изображение

Потом тортиком, может, шлифану. :D
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1575
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про еду

Сообщение Ольга Нарядная »

Так и у меня на завтрак чашка- парочку кофе, без сахара, чаще с молоком, но одну чашку можно и без ...
...

Так что, мой выше обед, это скорее, для общего понятия обед....
То бишь, - обеденное время! :angel:

Хотя, пирожки, разве это обед?
Но, в общем, один я, всё -же, съела... :D
Последний раз редактировалось Ольга Нарядная 02 фев 2021, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Dobro
 Про еду

Сообщение Dobro »

Ольга Нарядная: 04 окт 2020, 14:43 Так и у меня на завтрак чашка- парочку кофе, без сахара, чаще с молоком, но одну чашку можно и без, и даже если проснулась в 5:00 час утра, то только кофе,
Та же фигня. :D Первая чашка кофе обязательно со сливками - создать иллюзию "наполненности и защищённости" желудка. :facepalm: Вторая - чистый кофе. Это строго! :!: Правда, пью с сахаром, мне нужно (сахар очень низкий в крови) - на 2 чайные ложки кофе 2 чайные ложки сахара. Кофе должен быть крепким - чтобы наверняка взбодриться, проснуться. :Yahoo!: Между первой и второй чашкой - покормить отца и живность. Это тоже строго. :D Когда все накормлены - можно расслабиться и в кайф попить крепкого, чистого кофейку. :good:
А просто еда с утра - не лезет. :unknown: Кофеёк, сигаретка - потом можно и пожрать. :lol: Кофе могу пить доооолго - часа 2. :facepalm:

Отправлено спустя 47 секунд:
А, перед кофе - когда только встала - обязательно стакан холодной кипячёной воды. :roll:
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

А попробуйте вместо привычного кофе цикорий . Очень полезно ,рекомендую . . :good: с молочком и без сахара ...Напиток Богов :good:

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
С детства люблю,мама приучила .Питерский в жестяных банках самый лучший думаю .Две чайные ложечки на чашку 200 гр.Аромат ...и вкус . :Bravo: :angel:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Dobro
 Про еду

Сообщение Dobro »

Олег Ермолов: 04 окт 2020, 15:12 А попробуйте вместо привычного кофе цикорий . Очень полезно ,рекомендую . . с молочком и без сахара ...Напиток Богов
Год сидела на Цикории - отказалась от кофе, так как давление скакало туда-сюда + тошнить начало от кофе. Нет, Олег, с кофе Цикорий даже не сравнится по вкусовым качествам, да и не бодрит так. Хотя, безусловно, Цикорий полезнее. Брала хороший Цикорий, самый дорогой - всё равно не то, напоминает по вкусу порошковый Чибо. :unknown: И от него меня наоборот в сон клонило, а нужна именно бодрость, иначе просто могу грохнуться в обморок, особенно с утра. :%)
Меня и сейчас затошнит от кофе, если выпью не тот - подходит только Бушидо ориджинал, Рэд и Блэк катана, и Эгоист платинум. Всё, все остальные - организм не воспринимает. :unknown:
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
 Про еду

Сообщение Евгений123 »

Рядовки фиолетовые. На вид страшные, но очень вкусные
Изображение
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Про еду

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 24 окт 2020, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Четверг .Рыбный День..И никто не отменял .Рыбка по -сеульски сегодня. :good:
Про еду - IMG_20201008_102155.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Про еду

Сообщение ВераВВ »

Сегодня спасала простоквашу, точнее скисшее домашнее молоко, которое сын привез для меня из-за города.... А я умудрилась забыть, и вспомнить уже тогда, когда в бутылке была простоквашу, увы. С детства не люблю этот вид молочки, но конкретно эта оказалась вкусная, нежная и воздушная. Но мне одной не под силу было одолеть всю бутыль. Нашла в интернете рецепт оладушек из простокваши. Хотя немного рецепт изменила. 1 яйцо ( в рецепте 2 яйца) + 2(3) ст.ложки сахара+1 ч. ложка соли =растерять до белой пены. Добавить 3 ст. ложки растительного масла, взбить венчиком. 2 стакана простокваши предварительно немного подогреть, добавить в массу, взбить венчиком. Вручную, блендер, миксер не использовать. Затем добавлять муку, тщательно размешивая венчиком, в рецепте указано 2,5-3 стакана, но пользуюсь столовой ложкой, старой алюминиевой, у меня получилось 7 ложек с горкой. Добавить 1 чайную ложку с горкой соды. Все перемешать венчиком. Поставить в тепло на 20 минут. Я ставлю в раковину с горячей водой. Получается такое очаровательное легкое тесто в дырочку.... Сковорода-с толстым дном, чтобы хорошо держала и сохраняла тепло. Немного добавить растительного масла, очень хорошо разогреть- это важно, чтобы оладьи быстро схватывались, и получались дырочки 😍. Важно-тесто НЕ перемешать, а аккуратно отделять ложкой по бокам, иначе тесто осядет! Результат, оладушки отличаются по вкусу от на молоке или кефире. Очень нежные, не плотные, воздушные.
Про еду - IMG_20201008_231841.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»