Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Флудилка. Болталка. Трепалка
После совершеннолетия.Dobro: 26 июл 2019, 21:26 БИБИ: ↑10 минут назад
Повышенные умственные данные налагают повышенную моральную ответственность.Чем одаренней человек.тем способнее он разлагать окружающих.Олдос Хаксли.
Ты сам в ответе за свою жизнь.©
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Противоестественно - что? В рамках сказок о Незнайке и Буратино, учитывая, что "Сказка - ложь, да в ней намёк"(с). С детства и до сих пор люблю сказки. А вот Солженицын - не продирает, невзирая на то, что сын играет в спектакле к его 100-летию.Dobro: 26 июл 2019, 21:26 А вот Незнайки, Буратины и иже с ними были не интересны - человеку не может нравиться всё, это противоестественно.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Всегда. Стрежень, личность формируется ещё в подростковом возрасте. Если с человеком этого не случилось до совершеннолетия - уже не сформируется никогда, так и останется зажатым, закомплексованным великовозрастным "подростком", будет помалкивать там, где мог высказать своё мнение, поддакивать толпе, потому что это толпа, а не потому что толпа права, осуждать за спиной, улыбаясь в глаза, не считая себя при этом малодушным трусом. Чтобы ребёнок вырос личностью - родители с детства должны прививать ему ответственность за свою жизнь. По этой причине я, например, очень положительно отношусь к киномамам, которые приводят детей на съёмки не ради заработать на них, а чтобы ребёнок сам мог почувствовать, понять, что такое быть ответственным за своё мат. положение, какого это - тратить свои деньги, не чужие. Понимаешь, о чём я?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Противоестественно - это когда человеку нравится абсолютно всё. Я так и написала.
-
БИБИ
-
ВераВВ
уф...выдохнула...значит, у меня всё естественно.Dobro: 26 июл 2019, 21:43 Противоестественно - это когда человеку нравится абсолютно всё. Я так и написала.
-
Dobro
Не любят деньги только дураки, поэтому у них их и нет,
но деньги в любом случае вторичны, если нет чёткой цели. Но это ты тоже вряд ли поймёшь.
Речь так-то шла об ответственности.
-
ВераВВ
я понимаю так, что киномамы приводят детей на съёмки в надежде сделать дитё кинозвездой...и никакого отношения к пониманию ответственности это не имеет.Dobro: 26 июл 2019, 21:43 очень положительно отношусь к киномамам, которые приводят детей на съёмки не ради заработать на них, а чтобы ребёнок сам мог почувствовать, понять, что такое быть ответственным за своё мат. положение, какого это - тратить свои деньги, не чужие.
Не согласна. ...быть закомплексованным - не означает поддакивать толпе. Белые вороны - да, обычно комплексуют по той причине, что не соответствуют средним стандартам, и стая (детей) их клюёт. Но клюёт именно по причине того, что белая ворона в стае не помалкивает и не поддакивает, а высказывает иное мнение.Dobro: 26 июл 2019, 21:43 Стрежень, личность формируется ещё в подростковом возрасте. Если с человеком этого не случилось до совершеннолетия - уже не сформируется никогда, так и останется зажатым, закомплексованным великовозрастным "подростком", будет помалкивать там, где мог высказать своё мнение, поддакивать толпе, потому что это толпа, а не потому что толпа права, осуждать за спиной, улыбаясь в глаза, не считая себя при этом малодушным трусом.
Последний раз редактировалось ВераВВ 26 июл 2019, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
-
БИБИ
-
Dobro
Даже блаженным: если сломать руку - им не понравится.
Не существует людей, которым всё нравится, нет таких в природе.
-
БИБИ
Мобильная версия