Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
-
ВераВВ
Флудилка. Болталка. Трепалка
К.руководитель - чужой человек.
Хотя, бывшей класснухе (ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!) я всегда передаю именно подарки, т.к. знаю, что для неё подарок приятнее и важнее купюры.
Это другое.Dobro: 26 июл 2019, 22:34 Помню, в том году спорили всем родительским составом - что подарить на ДР классному руководителю наших детей. Я была в категории - за деньги.
К.руководитель - чужой человек.
Хотя, бывшей класснухе (ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!) я всегда передаю именно подарки, т.к. знаю, что для неё подарок приятнее и важнее купюры.
-
ВераВВ
Подарок= деньги, обычно не становятся подарком, а расходятся по мелочам на бытовые нужды.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Если бы осилила Ошо и Карла Маркса - это тоже было бы заметно. Один-единственный Незнайка (приведено в качестве примера, могла быть Золушка, Кот в сапогах, Курочка Ряба - не суть) и больше ничего - это нежелание развиваться. Поэтому и имеем такое огромное количество безграмотных людей - это те самые, которые не любили читать. ИМХО.
В моём посте про книги главная мысль - это стремление читать, развиваться. Я в 8 лет читала сложную (по возрасту) литературу - потому что нравилось. Оно и заметно.ВераВВ: 26 июл 2019, 22:34 И , ИМХО, тот, кто читал его в детстве, а не Солженицына - никак не ниже.
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Моя бабуля частенько мне присылала рублик в конвертике т е с письмом . И мне было приятно . И я это помню и никогда не забуду. Она же могла этого не делать. Детство прошло а память ....
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Смотря от кого и как это делается
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Вам просто не дарили .
-
ВераВВ
Это - да. Бабушки,дедушки всегда конвертики, но это другое. Они даже не знают,что подарить, их рубли - любовь.БИБИ: 26 июл 2019, 22:50 Моя бабуля частенько мне присылала рублик в конвертике т е с письмом . И мне было приятно . И я это помню и никогда не забуду.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
А молодые, может, в свадебное путешествие хотели, мечтали хоть немного "отбить" потраченное. Помню, мне набор глиняных горшочков подарили.
Не, как бы спасибо за горшочки, но они так и стоят - даже нераспакованные, потому что ну, не люблю я готовить в горшочках.
А сколько таких "горшочковых" невест?
А на свадьбы? Эти килотонны постельного белья, армия посуды, заварников-сахарниц.
Вот это - другое. Тут ключевое - бывшая классная рук-ца, каждый год дарить ей подарки уже необязательно - поэтому человеку вдвойне приятно, что кто-то это делает. И тут неважно, что за подарок, важен сам факт внимания.ВераВВ: 26 июл 2019, 22:39 Хотя, бывшей класснухе (ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!) я всегда передаю именно подарки, т.к. знаю, что для неё подарок приятнее и важнее купюры.
-
ВераВВ
При этом : Незнайка, Золушка, Курочка Ряба - для разных возрастных категорий.
Т.е. я никак не могу понять (в принципе), почему прочтение Носова в 8 лет приравнивается к ограниченности.
Незнайка - априори не мог быть единственным, т.к. у Носова трилогия (насколько я помню).Dobro: 26 июл 2019, 22:42 Один-единственный Незнайка (приведено в качестве примера, могла быть Золушка, Кот в сапогах, Курочка Ряба - не суть) и больше ничего - это нежелание развиваться
При этом : Незнайка, Золушка, Курочка Ряба - для разных возрастных категорий.
Т.е. я никак не могу понять (в принципе), почему прочтение Носова в 8 лет приравнивается к ограниченности.
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое

Отправлено спустя 44 секунды:
ВераВВ, И я не обижаюсь.Человек дарит самое дорогое что у него есть
А может и ко мне как к бабушке отношение и соответвенно подарки в рубляхВераВВ: 26 июл 2019, 22:55 Бабушки,дедушки всегда конвертики, но это другое. Они даже не знают,что подарить, их рубли - любовь.
Отправлено спустя 44 секунды:
ВераВВ, И я не обижаюсь.Человек дарит самое дорогое что у него есть
-
ВераВВ
Свадьба = отдельная тема. ИМХО, личный подарок близкому и конверт семье. Ну, да, забыла о свадьбах.
З.Ы. Бывшая классуха - не равно за бортом. Они до сих пор собираются каждую пятницу, кто может придти. Т.е. это - не прошлое, а настоящее.
Нет, ключевое слово - ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!- и я знаю, что у неё ограниченный бюджет, а парфюм,украшения мы с ней обсуждали ещё когда она не была классухой.Dobro: 26 июл 2019, 22:55 Тут ключевое - бывшая классная рук-ца, каждый год дарить ей подарки уже необязательно - поэтому человеку вдвойне приятно, что кто-то это делает.
Свадьба = отдельная тема. ИМХО, личный подарок близкому и конверт семье. Ну, да, забыла о свадьбах.
З.Ы. Бывшая классуха - не равно за бортом. Они до сих пор собираются каждую пятницу, кто может придти. Т.е. это - не прошлое, а настоящее.
Последний раз редактировалось ВераВВ 26 июл 2019, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Мобильная версия