Громче всех лают дворняжки...........
Ув.Алекс ООО!Мой ник не имеет никакого отношения к новым моделям Жигули!!!Если не знаете смысла ника,ни к чему его высмеивать!,хотя ... у вас в голове -Общество с очень Ограниченной Ответственностью,члены которой ни за что не отвечают(специально уточнила ,что такое ООО,может и вы потрудитесь и посмотрите смысл слова-Лада?)
Вы по хамски прошлись по нашим выссказываниям,а сами то вы кто?Что-то я не узнаю вас в гриме,морское вы наше чудовище !Не припомню ,чтобы я просила на съёмках мужчину меня фотографировать?Я то и женщину не каждую могу попросить об этом!

А вы откликнулись на мою просьбу? Хотя если это и было,то никак не потому что я не знаю,где находиться фотоаппарат!Ха-Ха!Я ещё и вас научу!У меня с "ПРОГРЕЗОМ"

!!!все нормально!
А фамильярничать и хамить со мой не надо!Здесь просили выссказать своё мнение,обсудить проблему !,что нормальные АМС и делают,а вы только и можете сплетничать, злиться и мусолить реплики других,потому что ничего из себя не представляете
"Те люди ,которые говорят за спиной-всегда там и будут!!!"
Интересно посмотреть,кто вы ?...критик - гигант ,с жизненным опытом,от которого мы все поседеем!?
Гюльчатай ,открой личико !
Или стыдно ?