Сергей Monteney. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Юрий Исток
Всего сообщений: 10
Образование: дошкольник
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Юрий Исток »

nataliya.yurkova: 26 дек 2017, 10:29 Нет. Меня изначально пригласили на другую роль об этом не предупредив!!! На роль секретарши изначально ехала другая девушка. пусть эта ваша бригадирша не врет и говорит правду!!!!
На месте начали отбор секретарши только потому, что та девушка, которая ехала на эту роль опаздывала. Вот и стали выбирать на месте другую. И да, режиссеру я не подходила, потому что он хотел кого-то старше!
Но если типа утверждали заранее, было незаметно, что мне не за 30, и я не похожа на зрелую женщину, как этого хотел режиссёр??? Зачем меня вообще позвали на эту съёмку??
От бригадира не зависит кто будет сниматься, а кто нет. Зачастую решения меняются режиссёром и продюсером на месте перед началом съёмок. Не надо забывать, что мы не профессиональные актёры с которыми заключён договор на определённую роль. Когда собираются все АМС на площадке, режиссёр оценивает всю обстановку в целом и подбирает людей в кадр. Я не раз приезжал на площадку для участия в массовке, а получалось, что меня ставили в кадр к которому я был просто не готов. Но понимая что и как, и зачем я здесь, работал на все сто и не предъявляя к этому претензий. Что касается девушки бригадира по имени Сая, могу сказать о ней только положительные отзывы. Этот человек проявляет заботу к АМС. Когда не было где присесть, она обратилась к рабочим съёмочной группы, что бы те дали стулья. В момент обеда, оббегала всех и спрашивала кто ещё не ел. Если происходили задержки, также подходила к каждому и спрашивала кто сможет задержаться, а кто нет. Постоянно на контакте с помощником режиссёра по постановке АМС в кадр тех кто не смог с собой привезти сменную одежду для съёмок. Может у неё и не всё получается как у опытного профессионала, но она очень старается и очень переживает за тех кто не приехал или ушёл с площадки раньше времени.
Уважайте друг друга и не держите зла. Помните, что мы здесь для того чтоб сделать мир лучше.
Реклама
Papulya
Всего сообщений: 539
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 50
Телефон: 8-926-042-75-45
Email: 89260427545@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Papulya »

Я не сторонник негативных эмоций в каких либо ситуациях... Наоборот, ищу компромисс.....
Вот, с Игнашиным Сергеем никак не получается... И, нет у меня никакого негатива к нему, и я надеюсь, не вызываю отрицательных эмоций у окружающих...
Но, очень неохотно расстаётся с деньгами Мonteney, и при этом все обстоятельно, обоснованно излагает, аж до слёз, правильно....
При мне только три эпизода случилось, и два с моими приятелями, значит это не единичный случай, стечение обстоятельств,... Стиль работы таков!
Может значимости добавить, но не за счёт меня.. Просто, надо делать эту работу хорошо, а не искать причины, при этом этом обвиняя всех в меркантильности...
Оплати работу, больше ничего не требуется от тебя...
Есть надежда, что Сергей Игнашин все таки услышит меня?!! Благодарю....
P.S. Monteney прошу не утруждать себя словоблудием, я не поведусь на провокацию. А, желающих, мягко говоря, излить дифирамбы в адрес Сергея, поберечь для другого случая. Здесь изложены только факты, осталось дождаться действий со стороны Игнашиным... :roll:
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Образование: высшее
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Alexander Ben »

Мне повезло с Сергеем,когда первый раз пересеклись на съемках он меня пригласил на одну сцену,и не побоялся со мной расплатиться и поехать по своим делам,я его не подвёл,отснялся быстро и уехал,как то так :good: ..но у всех конечно свои случаи..у меня так было..
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение TVactor »

Papulya: 11 июл 2018, 10:47 Здесь изложены только факты,
ни одного факта в вашем описании ситуации нет. Как и самого описания ситуации.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Олегъ »

Papulya: 11 июл 2018, 10:47 очень неохотно расстаётся с деньгами Мonteney
Как говорил Остап Бендер: "Клиента надо приучить к мысли, что ему придется отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты." 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Monteney
Всего сообщений: 805
Рост: 183
Размер одежды: 54
Телефон: +7 965 5555 555
Email: Kino@mail.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Monteney »

Papulya: 11 июл 2018, 10:47 Я не сторонник негативных эмоций в каких либо ситуациях... Наоборот, ищу компромисс.....
Вот, с Игнашиным Сергеем никак не получается... И, нет у меня никакого негатива к нему, и я надеюсь, не вызываю отрицательных эмоций у окружающих...
Но, очень неохотно расстаётся с деньгами Мonteney, и при этом все обстоятельно, обоснованно излагает, аж до слёз, правильно....
При мне только три эпизода случилось, и два с моими приятелями, значит это не единичный случай, стечение обстоятельств,... Стиль работы таков!
Может значимости добавить, но не за счёт меня.. Просто, надо делать эту работу хорошо, а не искать причины, при этом этом обвиняя всех в меркантильности...
Оплати работу, больше ничего не требуется от тебя...
Есть надежда, что Сергей Игнашин все таки услышит меня?!! Благодарю....
P.S. Monteney прошу не утруждать себя словоблудием, я не поведусь на провокацию. А, желающих, мягко говоря, излить дифирамбы в адрес Сергея, поберечь для другого случая. Здесь изложены только факты, осталось дождаться действий со стороны Игнашиным... :roll:
Ну значит я все правилно написал тебе в личку...

Да ты согласился и дал фото... да его сняли...

Сказал оплачу в понедельник, в понедельник согласования бухгалтерии я не получил! Бухгалтерия сказала нужно твое письменное согласие, согласие прислали только сегодня, ты его получил на почту, подписывай присылай и вопрос будет закрыт... Как и ты в принципе для нас то же!
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Promocat »

Papulya: 11 июл 2018, 10:47 очень неохотно расстаётся с деньгами Мonteney
И чё? Я тоже очень неохотно с ними расстаюсь! А Вы с ними охотно расстаетесь? Покажите мне человека который охотно расстается с деньгами? :D
Вы уж опишите ситуацию, что случилось! Заплатили меньше чем обещали? Или не заплатили вообще?
Непонятна суть претензии!
Papulya: 11 июл 2018, 10:47 Здесь изложены только факты
КАКИЕ факты? Я например ни одного факта не увидел!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Promocat: 11 июл 2018, 18:33 А Вы с ними охотно расстаетесь? Покажите мне человека который охотно расстается с деньгами?
Извините, что вмешиваюсь в вашу вежливую беседу -- но моё глубокое убеждение состоит в том, что денежки надо вовремя возвращать. Тем болеее заработанные тяжким трудом амс. Ведь ни один труд на свете не стоит столько.. так много потрачено эмоций, сил духовных.. опять же перевоплощения.. У каждого из нас есть грехи. Порой страшноватые для понимания обычного амс.. Простим друг друга!!!!!! 8-) Аминь.. :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
Promocat: 11 июл 2018, 18:33И чё?
А что Вы, Андрей, дерзите?? Мне просто интересно.. Цепануло Вас что-то в сообщении пользователя -- не будем эту тему продолжать.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Promocat: 11 июл 2018, 18:33 Я тоже очень неохотно с ними расстаюсь!
Попробуйте иначе -- деньги это ничто.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Прпробуйте исходную такую принять. Просто вообразите себе -- освободиться.
кто жизнь познал - тот не торопится.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Олегъ: 11 июл 2018, 17:40 Как говорил Остап Бендер:
Да он тебе наговорит с три короба. То что он говорил -- для книжки -- в жизни такого не бывает, но с одним условием -- если жизнь -- не чужая книжка. У меня своя энциклопедия. Трилогия желаний -- можно и так сказать. 8-)
кто жизнь познал - тот не торопится.
[Б Y R Ь1 Й]
Проф.
Всего сообщений: 476
Профессия: I'm an actor
Иностранные языки: English
Рост: 180
Свободное время: Anarchy is freedom
Email: BYRAND@yandex.ru
Контактная информация:
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение [Б Y R Ь1 Й] »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 11 июл 2018, 20:27 Извините, что вмешиваюсь в вашу вежливую беседу

«И тут Остапа понесло» :facepalm:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 11 июл 2018, 20:27 У каждого из нас есть грехи. Порой страшноватые
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 11 июл 2018, 20:27 Попробуйте иначе -- деньги это ничто.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 11 июл 2018, 20:35 У меня своя энциклопедия. Трилогия желаний -- можно и так сказать.
Изображение
«Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить!» А.С. Пушкин
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»