От бригадира не зависит кто будет сниматься, а кто нет. Зачастую решения меняются режиссёром и продюсером на месте перед началом съёмок. Не надо забывать, что мы не профессиональные актёры с которыми заключён договор на определённую роль. Когда собираются все АМС на площадке, режиссёр оценивает всю обстановку в целом и подбирает людей в кадр. Я не раз приезжал на площадку для участия в массовке, а получалось, что меня ставили в кадр к которому я был просто не готов. Но понимая что и как, и зачем я здесь, работал на все сто и не предъявляя к этому претензий. Что касается девушки бригадира по имени Сая, могу сказать о ней только положительные отзывы. Этот человек проявляет заботу к АМС. Когда не было где присесть, она обратилась к рабочим съёмочной группы, что бы те дали стулья. В момент обеда, оббегала всех и спрашивала кто ещё не ел. Если происходили задержки, также подходила к каждому и спрашивала кто сможет задержаться, а кто нет. Постоянно на контакте с помощником режиссёра по постановке АМС в кадр тех кто не смог с собой привезти сменную одежду для съёмок. Может у неё и не всё получается как у опытного профессионала, но она очень старается и очень переживает за тех кто не приехал или ушёл с площадки раньше времени.nataliya.yurkova: ↑26 дек 2017, 10:29 Нет. Меня изначально пригласили на другую роль об этом не предупредив!!! На роль секретарши изначально ехала другая девушка. пусть эта ваша бригадирша не врет и говорит правду!!!!
На месте начали отбор секретарши только потому, что та девушка, которая ехала на эту роль опаздывала. Вот и стали выбирать на месте другую. И да, режиссеру я не подходила, потому что он хотел кого-то старше!
Но если типа утверждали заранее, было незаметно, что мне не за 30, и я не похожа на зрелую женщину, как этого хотел режиссёр??? Зачем меня вообще позвали на эту съёмку??
Уважайте друг друга и не держите зла. Помните, что мы здесь для того чтоб сделать мир лучше.