Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Re: Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки
просто я хотела пояснить что укорачивает жизнь,
отнимает здоровье,
когда мясной белок попадает в организм человека то он испытывает токсический шок что является причиной постоянного воспаления.То что человек не чувствует что оно оказывается у него все плохо и шок-так он много чего не чувствует и думает что так надо благодаря тому что ему вдалбливают СМИ.Без мясного белка не вырастишь и мозги не будут соображать Сколько видела детей вегетарианцев все у них нормально и с ростом и с успеваемостью в школе,
если вы посмотрели фильм-основные причины преждевременной смерти то там врач все вам по полочкам разложил.
А так конечно кушайте шашлык и пейте вино.
Если вы про агрессию якобы от веганской диеты и депрессию-то это ваш опыт а мне встречаются вполне доволные и радостные веганы.
отнимает здоровье,
когда мясной белок попадает в организм человека то он испытывает токсический шок что является причиной постоянного воспаления.То что человек не чувствует что оно оказывается у него все плохо и шок-так он много чего не чувствует и думает что так надо благодаря тому что ему вдалбливают СМИ.Без мясного белка не вырастишь и мозги не будут соображать Сколько видела детей вегетарианцев все у них нормально и с ростом и с успеваемостью в школе,
если вы посмотрели фильм-основные причины преждевременной смерти то там врач все вам по полочкам разложил.
Если вы про агрессию якобы от веганской диеты и депрессию-то это ваш опыт а мне встречаются вполне доволные и радостные веганы.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 1970
- Образование: высшее
Пост ваш только подтверждает выводы психиатров о том, что веганская диета способствует девиантному поведению ее сторонников
Разумный человек предпочитает гармонию во всем, в том числе и в еде, что хорошо в Индии, плохо в северных странах, таких как Россия.
А ограничение детей в полноценном рационе - просто преступление, таких горе-родителей самих бы на солнцеедение перевести, быстро бы вся дурь из головы испарилась
Эля. я не успеваю коллекционировать ваши высказывания, тяните уже на 3-й томnarayana:когда мясной белок попадает в организм человека то он испытывает токсический шок что является причиной постоянного воспаления.То что человек не чувствует что оно оказывается у него все плохо и шок-так он много чего не чувствует и думает что так надо благодаря тому что ему вдалбливают СМИ.Без мясного белка не вырастишь и мозги не будут соображать Сколько видела детей вегетарианцев все у них нормально и с ростом и с успеваемостью в школе,

Пост ваш только подтверждает выводы психиатров о том, что веганская диета способствует девиантному поведению ее сторонников

Разумный человек предпочитает гармонию во всем, в том числе и в еде, что хорошо в Индии, плохо в северных странах, таких как Россия.
А ограничение детей в полноценном рационе - просто преступление, таких горе-родителей самих бы на солнцеедение перевести, быстро бы вся дурь из головы испарилась

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
Слово девиантный меня обезоружило
Требую использования старославянских слов.
Ну вот поймайте мне одного агрессивно-депрессивного вегетарианца и приведите,
следует ли вас понимать так что мясная диета лечит от депрессии?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Детей никто не ограничивает, они сами интуитивно выбирают то что им надо

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Детей никто не ограничивает, они сами интуитивно выбирают то что им надо
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
И кто это у нас так жирует? Пофамильно...katrin5555555:Так что все вольны решать сами - нагуливать жирок на кинокорме

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Эля. это - не ко мне, есть специально обученные люди. которые пишут диссертации на тему: Влияние веганства на отклонение в развитии и коллекционируют девиантных личностей с веганскими наклонностямиnarayana:Слово девиантный меня обезоружило Требую использования старославянских слов.

-
Вам нужно глубже копнуть этот вопрос но пока вам нравится вкус мяса вы будете подбирать все подходящие доводы в пользу того чтобы его есть.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Меня хотя бы радует что эту диссертацию пишите не вы значит осталась еще надежда,
Но как такое попало вам в руки это вопрос
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Меня хотя бы радует что эту диссертацию пишите не вы значит осталась еще надежда,
Но как такое попало вам в руки это вопрос

Последний раз редактировалось narayana 12 ноя 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 238
- Рост: 0
Какие СМИ????
Какие СМИ дурили голову первобытному человеку, когда он мамонта забивал?
Ему семью кормить надо было, а не травку щипать...
Элла, ну что ты несёшь???narayana:он много чего не чувствует и думает что так надо благодаря тому что ему вдалбливают СМИ.
Какие СМИ????
Какие СМИ дурили голову первобытному человеку, когда он мамонта забивал?
Ему семью кормить надо было, а не травку щипать...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 44 года.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
-
а как же собирательство плодов и ягод
-
Я. например. никому не навязываю свою любовь к стейкам средней прожарки и живу в полной гормонии с окружающим миром
Эля. не усугубляйте своими постами аксиому об излишней агрессивности веганов, которые бросаются на слово "мясо", как бык на красную тряпкуnarayana:Вам нужно глубже капнуть этот вопрос но пока вам нравится вкус мяса вы будете подбирать все подходящие доводы в пользу того чтобы его есть.

Я. например. никому не навязываю свою любовь к стейкам средней прожарки и живу в полной гормонии с окружающим миром

Последний раз редактировалось Vays malke 13 ноя 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Слава откуда у тебя такая информация из учебника истории или предки рассказали?
Добавлено спустя 35 секунд:
А я разве бросаюсь-мы мило беседуем про стейки
Добавлено спустя 35 секунд:
А я разве бросаюсь-мы мило беседуем про стейки