Тема Юры Макшанова, Кати Варламовой, Оксаны Фант.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Оксана Fant
Всего сообщений: 96
Образование: дошкольник
 Re: "Строители" 6 ноября, давно я не попадал на такое кидало

Сообщение Оксана Fant »

Золотые слова! хорошо сказано и не добавить и не убавить!

олег ермолов:Про язык в жопу это казачье выражение.Так называли казаки тихоней.Казаки народ открытый горячий и тихуш не любили.Я вот тоже в кидалово в одном оказался.Не со съемками слава богу связано.С планшетником с которого пишу.Глючит паразитик,отлынивает от работы.Я в технике в этой не шибко и так разбираюсь а так подсунули какой то гибрид.Хочу сам включаюсь,хочу выключаюсь.Чудеса,но на гарантии.Руки не доходят к каррабейникам техники зайти да слов разных плохих наговорить.Вот и мучаюсь.Отвлекся от темы Кидалово.Писать надо чаще об этих случаях чтоб как в систему не вошло.И еще эшелоны идут и идут в Москву.И скоро боюсь это станет нормой.Совесь осталась позади.Рвачи все рвутся и рвутся.Аж из штанов выпрыгивают.А шакалы опричники,ближний круг нашептывают и нашептывают.Это тоже проблема.Я лучший а он так себе.Меня бери а этот обойдется.Порядочность.Это слово наверное и незнакомо им .Бегут эти черти как ладана.Бегут и приговаривают.Я,Я,Я.И тотлько я.Хотя сами то в дерьме.Со стороны видней то.Не рассстраивайтесь ,а сигнальте на форуме.Только вместе мы сила,коллеги актеры мои дорогие.

Золотые слова! Хорошо сказано, и не добавить и не убавить!

Последний раз редактировалось Оксана Fant 08 ноя 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
Макшанов Юрий
Всего сообщений: 75
Рост: 0

Сообщение Макшанов Юрий »

7 ноября что ли так влияет - лавры революционеров и память дедушки Ленина покоя не дают?
Варламова Екатерина забанена на неделю за флуд, склоки и провокации.
зы. И не стоит создавать клонов - они также будут забанены.
Интересно, а почему за флуд банят тех, кто к нему подключился, а не организаторов этого флуда? 8-)

Если внимательно просмотреть тему,то видно, что флудить начали за долго Кати...
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали...
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Вы уж память Владимира Илича Ленина светлую нк трогайте.И не заббывайте это основатель государства,молодойСоветской Республики.Председатель Правительства.Благодаря ему было создано государство,где Великие достижения до сих пор служат современным людям.Мы до сих пор зивем на Советском фундаменте.Историю надо уважать.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Автор темы
Макшанов Юрий
Всего сообщений: 75

Сообщение Макшанов Юрий »

олег ермолов, как же ты уже достал... :facepalm: поди убейся, раз тебе в России жить так тошно!!! :smile59:
Хамите,товарищь...нехорошо
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали...
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

олег ермолов:Вы уж память Владимира Илича Ленина светлую нк трогайте.И не заббывайте это основатель государства,молодойСоветской Республики.Председатель Правительства.Благодаря ему было создано государство,где Великие достижения до сих пор служат современным людям.Мы до сих пор зивем на Советском фундаменте.Историю надо уважать.

Все понятно... :facepalm: :o
Оксана Fant
Всего сообщений: 96
Образование: дошкольник

Сообщение Оксана Fant »

Макшанов Юрий:Интересно, а почему за флуд банят тех, кто к нему подключился, а не организаторов этого флуда?

Эти же вопросы я задавала в тех темах которые удалили.
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Макшанов Юрий:Хамите,товарищь...нехорошо

Во-первых я не хамлю, а высказываю мнение многих форумчан (уж поверьте), а во-вторых, уважаемыйМакшанов Юрий, вы ко всем в адвокаты записались? За себя отвечайте!

Если Олегу Ермолову неймется и хочется шашкой помахать, так вперед на баррикады или полно разных тематических форумов на темы дедушки Ленина (убийцы и тирана) и иже с ним.
Последний раз редактировалось Дис 08 ноя 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Успокойся,браток.Про убейся это ты зря.Не красиво.Не истери.Зачем.Лучше не со стороны наблюдай а в ширь мысли.Слишком яркая смерть моя это большой подарок буржуям.Я им и так нервишки попорчу.Конечно наивно думать что они читают наш форум.Кроме актеров,да заинтересованных хозяйчики не читают.Но я пишу в Твиттер.Даже с одним богатеем спорил.Вот это была борьба идей.По опросам он проиграл вчистую.Он много не знает.Далек от жизни.Так что Дис ты не прав.Только в единстве наша сила.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Тема Юры Макшанова, Кати Варламовой, Оксаны Фант.

Сообщение Joker »

неактуально
Последний раз редактировалось Joker 19 окт 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Макшанов Юрий:Интересно, а почему за флуд банят тех, кто к нему подключился, а не организаторов этого флуда?

Флуд флуду - рознь
Варламова Екатерина:А кроме ... они ничего и не могут. Знаешь, как говорят: "свидетелей убирают первыми" или "знающему много рот пытаются закрыть, ибо правды боятся".
О том и суть. Если бы не боялись ничего бы подобного не было.
вот и получила предупреждение и бан за клевету, обсуждение действияй модераторов....А в общем...это флуд и есть...А другие так злостно правил не нарушают...И как же вам не ай-ай-ай? Тонешь сам - топи другого?

Кстати...вы сейчас тоже предупреждение получите за обсуждение действий модераторов
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»