то же самое... На жалость надавить, авось простятJackRassell: в надежде, что простят.
Сергей Сказочник: не привыкать, когда отцы командиры- генералы предавали...
Текущее время:
то же самое... На жалость надавить, авось простятJackRassell: в надежде, что простят.
Сергей Сказочник: не привыкать, когда отцы командиры- генералы предавали...
Excellentpoll:а с каких пор Лунев набирает на мои проекты?
а это было раньше? Пока вы еще полностью контролировали переговоры?Алексей Блюз (Лунёв):а неадекватен на тот момент был я сам и не все свои переговоры полностью контролировал.
Алексей Блюз (Лунёв):с тех пор, как Вы сказали, что на субботу у Вас не хватает 50 человек и попросили отправлять людей от Вашего имени. когда я сказал про Сказочника, Вы дали добро на его приход
TVactor:а это было раньше? Пока вы еще полностью контролировали переговоры?
И на том спасибо. В который раз приходится напоминать, что оскорбления и переход наличности не красит никого. И если человек вовремя не остановится, приходится применять санкции.Алексей Блюз (Лунёв):не во всём. в плане личных разборок палку чересчур перегнул
вот здесь всё написано О номинировании на ЧМ и ее снятии(ник черного цвета)mallinka98:А что теперь то делать, кто с Ч/М ???
Я подвела один раз! Я знаю, что этого достаточно, но это не по моей вине произошло! Я уже извинялась и объясняла ситуацию... А клон я делала, чтоб продолжать съёмки иначе никак, да вы и сами знаете... Что создовать клон - это нарушение я не знала... Что уж теперь деньги предлагать, кто за меня штраф заплатил, и заплатил ли вообще?простомария:вот здесь всё написано О номинировании на ЧМ и ее снятии(ник черного цвета)mallinka98:А что теперь то делать, кто с Ч/М ???
В Вашем случае, увы, уже ничего сделать нельзя. Можно было либо как-то урегулировать ситуацию с бригадиром, к которому Вы не пришли, в первые 3 дня. Либо есть шанс получить обычный цвет через полгода, если поддержат три бригадира. В этом случае идет обсуждение в теме Кандидаты на снятие ЧМ
Но, к сожалению, с тех, кто делает клоны, чёрный цвет ника не снимается. Это как раз Ваш случай.