В кариесных дырках столько "полезных ископаемых" можно найти.

К слову, тем же беременным и детям нет разницы, чем именно на них надышат - никотином или залежнями в зубах. Одинаково противно.

Текущее время:
Модератор: Promocat
В кариесных дырках столько "полезных ископаемых" можно найти.
К слову, тем же беременным и детям нет разницы, чем именно на них надышат - никотином или залежнями в зубах. Одинаково противно.
только в том случае, если это будет согласовано с представителями ЛГБТ-движения
навыпадай мне с килограммчик
кусок тортиллы например
Позавчера доча смотрела Папины дочки, там была серия с ныне покойным Динамитом и его "девушкой"-качком (по сюжету), роль которой исполнял... педро.
Ты на мои тортиллы не греши - я все свои кариесы вылечила и теперь могу безопасно жрать что хочется.
тут в Норвегии осудили некоего румына. сначала соседи на него настучали, что он курит при своих детях. его оштрафовали и очень крупно. тогда бедный румын подал встречный иск и апеллировал к суду, что тем же детям днём показывают общеобразовательные программы со сценами гомосексуального секса... кончилось тем, что его оштрафовали второй раз, а ювенальная юстиция (местное Министерство Счастья) отобрало детей...
орехи грецкие погрызи, потом снова будешь дыры латать
Да все они там "педры".Аристарх Мурлыкин: тут в Норвегии осудили некоего румына. сначала соседи на него настучали, что он курит при своих детях. его оштрафовали и очень крупно. тогда бедный румын подал встречный иск и апеллировал к суду, что тем же детям днём показывают общеобразовательные программы со сценами гомосексуального секса... кончилось тем, что его оштрафовали второй раз, а ювенальная юстиция (местное Министерство Счастья) отобрало детей...
У нас государство пошло ещё дальше. На днях доча сообщила, что у них ввели дополнительный шестой урок 2 раза в неделю, называется "Божьеведение". Нас, родителей, даже не поставили в известность, не спросили, согласны ли мы, официальные опекуны своих детей, хотя на остальные доп. занятия мы все писали письменные разрешения. Узнала случайно - дочка рассказала на прогулке. Теперь ещё РПЦ хочет запретить магазам работать по воскресениям, типа, чтобы у людей было больше времени на семью, на посещение Церквей. Какой будет следующий шаг? Десятину отстёгивать в принудительном порядке?Аристарх Мурлыкин: тут в Норвегии осудили некоего румына. сначала соседи на него настучали, что он курит при своих детях. его оштрафовали и очень крупно. тогда бедный румын подал встречный иск и апеллировал к суду, что тем же детям днём показывают общеобразовательные программы со сценами гомосексуального секса... кончилось тем, что его оштрафовали второй раз, а ювенальная юстиция (местное Министерство Счастья) отобрало детей...