До " кровавой росы"

на тату машинку
Текущее время:
Модератор: Promocat
До " кровавой росы"
что это и как это делать? На всякий случай)
Поздравляю и восхищаюсь!!! Просто у меня дикий страх перед вождением...моя дочь 24 летняя водит лихо машину, а я блин, страшно очкую...Lipa1608: ↑17 ноя 2018, 00:33 А я девочки наслаждаюсь вождением. Как же хорошо, что сын настоял чтобы я пошла учиться. Правда я отказалась в прошлом году, но в мозгу мысля осталась. Теперь я водитель, соблюдающий пдд, и мне так нравится))) Сюда давненько не заглядывала, но как зашла, то сразу к вам)
Нина Карпова: ↑23 ноя 2018, 21:45 Девочки, делюсь с Вами красотой, которая выросла на моем подоконнике. Это перец Колокольчик.
От весны до осени он радовал нас своей красотой на всех этапах развития. Вначале беленькими цветочками. Затем зелеными, а потом и красными плодами.
Прошлой осенью мне дали одну перчинку и рекомендовали посадить только через год. Это чтобы семена созрели. Любопытство не позволило мне ждать год. Не удержалась и посадила.
Видимо семенам очень хотелось взойти, поэтому вот что из этого получилось:
![]()
Очень круто! И красиво.Нина Карпова: ↑23 ноя 2018, 21:45 Девочки, делюсь с Вами красотой, которая выросла на моем подоконнике. Это перец Колокольчик.