Руководство для АМСРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
greensnakes
Всего сообщений: 126
Образование: высшее
Профессия: Создатель образа
Иностранные языки: англ.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: всегда
Телефон: +79160209885
Email: greensnakes@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Руководство для АМС

Сообщение greensnakes »

Ну у сотрудников группы зарплата то немного побольше,чем у массовки наверное?На тысячу или полторы как минимум?
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

greensnakes:Ну у сотрудников группы зарплата то немного побольше,чем у массовки наверное?На тысячу или полторы как минимум?
Это Вы о чем? Чужие деньги считать? Обнаглели совсем - лучше побирайтесь.. :facepalm:
Мне бы попробовали такое сказать бы на съемках - "проплати еду на свою зарплату".. Я бы сразу на паперть послала... :facepalm:
greensnakes

Сообщение greensnakes »

Обнаглели совсем-это Вы мне?Может еще напишете-'нюх потеряли?' :D :D
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

greensnakes:Обнаглели совсем-это Вы мне?
Всем, кто примеряет на себя чужой карман без пиджачка... :D
greensnakes

Сообщение greensnakes »

Вот вот....я вообще то имел ввиду,что не каждый АМС может позволить себе сходить и купить еду в макдаке....потому как заработок у него ниже значительно,чем у сотрудника киногруппы...
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

greensnakes:.потому как заработок у него ниже значительно,чем у сотрудника киногруппы...
Массовка - это не работа, а подработка.. Не стоит об ЭТОМ забывать.. У съемочной группы - это постоянная работа, и не по 12 часов, ненормированная..
greensnakes

Сообщение greensnakes »

Так я и не спорю....для театральных актеров съемка в эпизодах в кино тоже подработка...
Сергей Савчук
Всего сообщений: 48
Образование: неоконченное высшее
Профессия: актёр театра, режиссёр театра
Иностранные языки: Сербский хорошо, Польский хорошо, Английский базово
Рост: 186
Размер одежды: 48
Свободное время: В любое время
Телефон: +7 926 305 12 87
Email: 6631280@mail.ru

Сообщение Сергей Савчук »

В бытность свою, ещё у себя на Родине, в те давние времена, когда в нашем городе снимался героический фильм "Брестская крепость", нам рассказывали байки про отвратительную, хамскую, московскую массовку. Уставшие "советские и неметские войска" слушали, разинув рты и не верили. Не верил и я. На премъере фильма, в нашем городе, Александр Котт искренне благодарил актёров массовых сцен и говорил, что картина удалась, во многом благодаря самоотвеженности актёров массовых сцен.
Я приехал в Москву и понял, что всё, что съёмочная группа рассказывала тогда, была отчасти правдой. :(
Хамство, воровство, пъянство, беспардонность - всё это присутствует в полном объёме.
Вы требуете, и это законно, поднять цену за работу АМС. Что же, это вполне реализуемо. Продюссеры готовы платить больше, чтоб получать хороший результат. Но пока этого результата не видят. А соответственно не готовы выбрасывать деньги "на ветер".
Напомню, для тех кто забыл или не знал, - деньги платят за работу. Вы работаете, Вы соблюдаете корпоративные правила. Вы работаете на результат. Вам не платят за то, что вы просто пришли и отсидели ( отлежали ) своё время.
Представте, что Вы работаете в офисе банка. Как бы выглядело Ваше опозданее ? Явление в офис в не надлежащей одежде. Не бритым. Грязным. С перегаром. Или, хуже того, пъяным! Что бы сказал Вам работодатель, если бы Вы весь день проспали в уголке. Пили на рабочем месте. Заходили бы в кабинет генерального директора с просьбой "сфоткаться" или без спроса фотографировали бы его. Стали бы вы требовать себе обед и дуться, отказываться работать, если Вам откажут ? Представили ? Ну как? Долго бы вы продержались на этой работе ? Ок! У Вас такая должность, что без Вас никак не могут обойтись и Вас прийдётся нанимать на работу. Тогда стали ли бы Вы, буть Вы нанимателем, платить больше такому сотруднику, чтоб мотивировать его ? "Ой, какой молодец, ты сегодня пришёл вовремя, трезвый, бритый, чистый, в костюме! Да что это я, спасибо что вообще прищёл. Зайди вечером в бухгалтерию, я тебе премию выпишу." Смешно ? :lol:
Заметте, что говоря МАССОВКА, говорят в как о чём то целом. Как о едином организме. Как об одном лице. То есть, каждый человек, пришедший на съёмки и не соблюдающий элементарные правили, порочит, таким образом, всех АМС в целом. Именно из за таких вот едениц складывается отношение в целом. Именно из за таких, остальным, добросовестным, порядочным, ответственным не поднимают оплату, не думают о питание, всячески стараются оградить, защитить себя от МАССОВКИ. Не соблюдая элементарные правила, Вы делаете плохо не бригадиру, не съёмочной группе, а в первую очередь самому себе и всем окружающим Вас людям. Вы унижаете и плюёте в лицо другим АМС. Если Вам не нравятся условия или Вы не можете по каким либо причинам их соблюдать, Вас не устраивает оплата - прошу Вас, просто не ходите на эту РАБОТУ! Ведь очень хочется, чтоб всех одинаково уважали за их добросовестный труд!

P.S.
К чему я это собственно всё. Просто как-то не удобно стало. Прочёл сегодня пост в блоге Лянки Грыу
Меня поражает фантастическая тактичность массовки!..Во время ночной смены, заметив меня где-то в уголке спящей, обязательно подойти и сфотографировать Вспышкой в Лицо..!!....0_о
:o

Ну, а после пошли не лицеприятные, но справедливые коментарии колег по цеху, относительно массовки в целом и бригадира в частности. :facepalm:

Мне вот интересно стало, кто же такую подставу своему бригадиру сделал, в прошлую, ночную смену ?
"Лучше день потерять, потом за пол часа долететь!"
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

greensnakes:как заработок у него ниже значительно,чем у сотрудника киногруппы...
если уж на то пошло, то хлопушка (ассистент режиссёра) и рабочие площадки получают совсем ненамного больше. и опять же - ОЧЕНЬ МНОГИМ АМС (причём - неоднократно) предлагалось пойти в те самые высокооплачиваемые постанцы или рабочие - отказались. значит, всё устраивает

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Сергей Савчук:про отвратительную, хамскую, московскую массовку.
заметьте - хают Москву и приписывают ей все СВОИ прегрешения исключительно НЕмосквичи. та же прогремевшая на днях Крыса - то ли из Самары, то ли из Нижнего, то ли из Абакана. так и с массой - хамство и воровство прёт исключительно со стороны гастарбайтеров. московская же группировка АМС вполне адекватна и не замечена в том, что Вы наблюдали со СВОЕЙ колокольни. это как в постоянных якобы шутках Камеди-Клаб про Москву. вроде бы что-то в этом есть, но на поверку оказывается, что все те гомосексуалисты оказываются кто из Латвии, кто из Пензы, кто из Забайкалья.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Сергей Савчук: нам рассказывали байки про отвратительную, хамскую, московскую массовку.
20% из которой - жители той же Белоруссии --
Да и ты Сергей..вышел в сегодня в бригадиры - из той же массовки...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»