Так оно и есть, для кого то участие в массовке это детская мечта попасть в кино или посмотреть на известных актеров, пообщаться с разными людьми, поучаствовать в интересных проектах. Массовка затягивает, потому что каждый раз происходит что-то новое. А оплата за неквалифицированный труд одного дня без какой либо ответственности не может хорошо оплачиваться. И оплата на съемках называется гонорар, а не заработная плата, так что средством для заработка она являться не может!ведьмак: что участие в массовке - это всего лишь разновидность развлечений, но НИКАК не средство заработка
Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 915
- Образование: высшее
- Профессия: ♀
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по выходным
- Email: martkotov@yandex.ru
Re: Зарплата!!! работникам массовки
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
-
- Всего сообщений: 126
- Профессия: Создатель образа
- Иностранные языки: англ.
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79160209885
- Email: greensnakes@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Термин Гонорар происходит от латинского honor — честь: в античном мире денежно оплачивался только физический, "рабский" труд. Труд же свободный, умственный, вознаграждался почетными подарками...Shizara:И оплата на съемках называется гонорар, а не заработная плата, так что средством для заработка она являться не может!
-
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
А вы опять про зарплату, что мало. Если 100 р достаточно, то будут массами ходить. Перестанут ходить поднимут оплату может, или другой выход найдут, лижбы не платить по больше.
Это везде такая тенденция - на любом предприятии уже - если есть желающие работать за более малые деньги, то зачем работодателю платить больше? Но согласитесь если хочется заработать побольше - есть ведь где платят и 1000 и 1500 в день, правда там надо работать, а не бить баклуши. На съёмках такую сумму платят за групповки или эпизоды со словами.
В передаче героям такую сумму платят, так что вперёд на кастинг, отправте данные на героев передачи, там много нужно героев, особенно на Здоровье, Жить Здорово.
А уж в судебной передаче - Суд Присяжных, Ваша Честь, Право на защиту там вообще 6000 р. заработать можно.
в Останкино такие фанатики, что прям готовы порвать любого за 100-200-300 р, а уж за 500 если был бы пистолет, расстреляли как на бандидтских разборках в лихие 90еведьмак:что слишком много развелось фанатиков зомбоящика телевидения

А вы опять про зарплату, что мало. Если 100 р достаточно, то будут массами ходить. Перестанут ходить поднимут оплату может, или другой выход найдут, лижбы не платить по больше.
Это везде такая тенденция - на любом предприятии уже - если есть желающие работать за более малые деньги, то зачем работодателю платить больше? Но согласитесь если хочется заработать побольше - есть ведь где платят и 1000 и 1500 в день, правда там надо работать, а не бить баклуши. На съёмках такую сумму платят за групповки или эпизоды со словами.
В передаче героям такую сумму платят, так что вперёд на кастинг, отправте данные на героев передачи, там много нужно героев, особенно на Здоровье, Жить Здорово.
А уж в судебной передаче - Суд Присяжных, Ваша Честь, Право на защиту там вообще 6000 р. заработать можно.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Платить больше не будут, чтобы платили - нужно работать а не жевать (спать, есть, то и дело бегать курить и пИсать)..
Никто не интересовался, сколько работают на ТВ люди, которые снимают? 23 часа в сутки.. Без перекуров, перекусов и пересыпов..
Сама сейчас так работаю.. Да, я конечно зарабатываю - это и есть работа.. Это не в ладоши похлопать между перекурами..
А на массовку ходила не ради денег.. Но именно через массовку и нашла себе работу.. Потому что работать люблю, умею, не ленюсь..
Для некоторых это старт.. Для остальных либо развлекуха, либо приработок.. ИМХО..
Массовка - это вообще не работа.. Для некоторых - подработка, в основном - интерес..ведьмак:Оплата АМС повысится только тогда, когда исчезнет этот фанатизм, когда никто не будет ходить ради интереса (что может быть интересного на Российском ТВ, по крайней мере, в Российских современных сериалах?), когда не будет зажравшихся захлебнувшихся деньгами люботрясов, от безделья не знающих чем бы убить время и ради этого идущих в массовку за гроши.
Платить больше не будут, чтобы платили - нужно работать а не жевать (спать, есть, то и дело бегать курить и пИсать)..
Никто не интересовался, сколько работают на ТВ люди, которые снимают? 23 часа в сутки.. Без перекуров, перекусов и пересыпов..
Сама сейчас так работаю.. Да, я конечно зарабатываю - это и есть работа.. Это не в ладоши похлопать между перекурами..
А на массовку ходила не ради денег.. Но именно через массовку и нашла себе работу.. Потому что работать люблю, умею, не ленюсь..
Для некоторых это старт.. Для остальных либо развлекуха, либо приработок.. ИМХО..
-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Рост: 175
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Вот флаг им в руки.Сидеть с пультом перед телевизором все горазды.Сам прикалываюсь.А пойти на съемку,день потратить,иногда рабочий,так никого.Мне когда люди требуются-вешаюсь.А на базу не жалуюсь.ведьмак:некоторые готовы сами за это деньги платить и немалые
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Вы не на тот сайт попали.Вырос-сиди и радуйся.Есть сайт Профессионалы-Вам туда.Мы посидим в ... Здесь теплее. А про съемочные группы-знаю,много знакомых и друзей,у них нет времени по таким сайтам лазить.(да вообще ни по каким).Samoedka:Массовка - это вообще не работа.. Для некоторых - подработка, в основном - интерес.. Платить больше не будут, чтобы платили - нужно работать а не жевать (спать, есть, то и дело бегать курить и пИсать).. Никто не интересовался, сколько работают на ТВ люди, которые снимают? 23 часа в сутки.. Без перекуров, перекусов и пересыпов.. Сама сейчас так работаю.. Да, я конечно зарабатываю - это и есть работа.. Это не в ладоши похлопать между перекурами..
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
Я сюда пришла в качестве АМС, так же как и все остальные.. И так же как и все, прошла все этапы "взросления"..
Гы.. Может ВЫ и бригадиров пошлете.... На другие сайты?
Ну, это мне решать где мне сидеть..ss111:Вы не на тот сайт попали.Вырос-сиди и радуйся.Есть сайт Профессионалы-Вам туда.Мы посидим в ... Здесь теплее.

Я сюда пришла в качестве АМС, так же как и все остальные.. И так же как и все, прошла все этапы "взросления"..

Гы.. Может ВЫ и бригадиров пошлете.... На другие сайты?

Ну, не надо так утрировать.. Выходные у всех есть..ss111:А про съемочные группы-знаю,много знакомых и друзей,у них нет времени по таким сайтам лазить.(да вообще ни по каким).

-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Рост: 175
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Господи,ты спутился ко мне.У меня выходных не было уже несколько лет.Возьмите на работу.))) Кстати,причем здесь пошлете?Я этот сайт использую как рабочий ресурс,мне выгодно,чтобы здесь все было в порядке.Samoedka:Ну, не надо так утрировать.. Выходные у всех есть..
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
Я тоже.. И мне тоже..ss111:Я этот сайт использую как рабочий ресурс,мне выгодно,чтобы здесь все было в порядке.

Я помню семь лет работала без выходных и отпусков, на том же ТВ.. Такое тоже бывает.. Сейчас у меня бывают выходные, правда не факт что завтра все не изменится..ss111:Господи,ты спутился ко мне.У меня выходных не было уже несколько лет.

Как стану продюсером, поговорим..ss111:Возьмите на работу.)))

-
- Всего сообщений: 1721
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Просто приятно очутится в компании высокообразованных интеллектуальных людей которое не щадя живота бросаются на амбразуру кинобизнеса дабы закрыть дыры кинокартины и бюджета! Разве это оценимо какими то тугриками?
Встречаются такие индивиды о которых и в сказке не сказать и пером не описать, я очен люблю квн и т. д. но живые картины происходящего на съемочной площадке превосходят все ожидания!Туда ехали-погоня отдуда погоня-какая у людей интересная жизнь, сплошные скандалы , интриги , расследования, обсуждения кто с...ка а кто милашка добывание сушек и чая!Все это приводит меня в неописуемый восторг.... Хотя я против телека, он разлагает.
Встречаются такие индивиды о которых и в сказке не сказать и пером не описать, я очен люблю квн и т. д. но живые картины происходящего на съемочной площадке превосходят все ожидания!Туда ехали-погоня отдуда погоня-какая у людей интересная жизнь, сплошные скандалы , интриги , расследования, обсуждения кто с...ка а кто милашка добывание сушек и чая!Все это приводит меня в неописуемый восторг.... Хотя я против телека, он разлагает.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru

Ну и почесать языками......у подъездов теперь никого нет. все или на программах, или на съемках в сериалах..
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А когда его смотреть........мы ведь снимаемся....
Энто же самое главное на площадке!!narayana:добывание сушек и чая

Ну и почесать языками......у подъездов теперь никого нет. все или на программах, или на съемках в сериалах..

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
narayana:Хотя я против телека, он разлагает.
А когда его смотреть........мы ведь снимаемся....