"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
С Илоной работала сама несколько раз и с внучкой один раз. Ничего плохого об организации и о ней самой сказать не могу. Впечатления хорошие: разговаривает спокойно и доброжелательно, я ни разу не слышала, чтобы Илона на кого-то повысила голос .Позвонит накануне - подтвердит съемку, позвонит перед съемкой - нет ли изменений в моих планах, по времени - все четко (задержек не было ни разу), по оплате тоже все без проблем.
По работе претензий нет. Я давно уже не работаю бригадиром , но иногда звонят старые знакомые и просят людей на какую нибудь реконструкцию, из-за своей занятости выйти естественно не могу, но помочь надо, несколько раз просил Илону найти людей и выйти. Все четко, все во время, все довольны.
Кстати, помимо того что Илона не однократно помогала мне на реконструкциях, она так же принимала участие у меня в съемках. Претензий вообще никаких, режиссер доволен
Promocat: Кто то же должен был сделать первый шаг для прекращения скандала!Хотелось бы что бы на том сайте тоже адекватно на это среагировали...
Да там ещё с ночи все темы закрыты и больше не открывали.
Ну и конечно по теме- Желаю побольше интересных проектов, а так же обязательно приглашу помочь, если опять попросят людей на реконструкцию
Илона, спасибо за приглашение к "Вечернему Урганту" - всегда с удовольствием хожу к нему на съемки. Легко сниматься, всегда с юмором и без каких-либо проблем. Илона, Вы профессионал своего дела, хороший организатор. И даже тот факт, если Вы написали или сказали, что съемки будут 4 часа - то это всегда так! Плюс или минус 15 минут! С Вами приятно работать! Желаю дальнейших успехов, Нина Мелейникова
Последний раз редактировалось Фора 02 сен 2017, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Лично я, очень редко встречаю таких хороших людей, как Илона. Именно людей, а не бригадиров или кастинг-директоров. Отношение к своим актерам, честность, уважение-это удел Человека. Спасибо
TVactor, Илона. Спасибо огромное за приглашение на съёмочку передачу "Я Могу". Пусть и в оговоренное время изначально наша занятость была не исполнена, НО то что задержались на 3 часа я совершенно рад этому. Получил много эмоций не только на площадке, но и вне её. То что происходило на сцене, это просто не передать словами. Скоро увидете. Спасибо огромное Илоночка. С большим удовольствием буду рад принять участие в ваших проектах.
С Уважением Лёха Чеховский!!!!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Работал с Илоной несколько раз: всё предельно четко, профессионально и абсолютно без лишних движений.
В одном случае Илона просто превзошла себя - это внушает только уважение.
Спасибо.
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81