Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 915
- Образование: высшее
- Профессия: ♀
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по выходным
- Email: martkotov@yandex.ru
Re: Про еду
leonn66,
Сразу видно что ты не готовишь, одно дело интернет, а другое дело реальный человек, который может посоветовать как вкуснее, быстрее, проще и тп.
Сразу видно что ты не готовишь, одно дело интернет, а другое дело реальный человек, который может посоветовать как вкуснее, быстрее, проще и тп.
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
В куриный фарш добавляю молоко, яйца (белки отдельно взбиваю - для пышности), немного муки для плотности, солю, перчу. В форму заливаю слоями - эта смесь, слегка поджаренная морковь, снова смесь , сверху обмазываю сметаной. И в духовку примерно на час. Многие делают из варенного куриного мяса, пропущенного через мясорубку, но мне больше нравится такой вариант.
Овощи в сметанном соусе:
Овощи шинкую (капусту, сладкий перец, морковь, лук, яблоки) ,тушу на сковороде, с добавлением воды. Муку слегка поджариваю, смешиваю со сметаной.Когда овощи готовы - солю, перцу, заливаю соусом, сверху немного посыпаю сухарями и сыром и тоже в духовку примерно минут на 40.
Вроде, ничего не забыла.
Суфле я готовлю так:Shizara:Про вкуснятину говорят, а рецептами не делятся, сиди тут облизывайся
В куриный фарш добавляю молоко, яйца (белки отдельно взбиваю - для пышности), немного муки для плотности, солю, перчу. В форму заливаю слоями - эта смесь, слегка поджаренная морковь, снова смесь , сверху обмазываю сметаной. И в духовку примерно на час. Многие делают из варенного куриного мяса, пропущенного через мясорубку, но мне больше нравится такой вариант.
Овощи в сметанном соусе:
Овощи шинкую (капусту, сладкий перец, морковь, лук, яблоки) ,тушу на сковороде, с добавлением воды. Муку слегка поджариваю, смешиваю со сметаной.Когда овощи готовы - солю, перцу, заливаю соусом, сверху немного посыпаю сухарями и сыром и тоже в духовку примерно минут на 40.
Вроде, ничего не забыла.

-
Автор темыпростомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
буду облизываться вместе с Шизарой))))))))
иееееехххххххх.... и где моя большая ложкаЮлия .:Суфле я готовлю так:

буду облизываться вместе с Шизарой))))))))
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
А мне на самом деле еще проще, у меня 4 друга работают у Аркадия Новикова, в ресторане "Чайковский". Шеф-повар, 2 су-шефа и один просто повар. В любой момент могу позвонить и узнать как лучше
В интернете же тоже люди выкладываютShizara:Сразу видно что ты не готовишь, одно дело интернет, а другое дело реальный человек, который может посоветовать как вкуснее, быстрее, проще и тп.

А мне на самом деле еще проще, у меня 4 друга работают у Аркадия Новикова, в ресторане "Чайковский". Шеф-повар, 2 су-шефа и один просто повар. В любой момент могу позвонить и узнать как лучше

-
- Лучший бригадир-2015
Это они тебя мороженным собственного производства закормили?leonn66:у меня 4 друга работают у Аркадия Новикова, в ресторане "Чайковский"

-
Нет, я уже писал откуда мороженое, и выкладывал фото, на котором отчетливо видно что мороженное заводское, разных марок.Юлия .:Это они тебя мороженным собственного производства закормили?
-
- Лучший бригадир-2015
Уфф! Суфле готово.
Так, может, они марочное мороженное и клепают на кухне.leonn66:выкладывал фото, на котором отчетливо видно что мороженное заводское, разных марок.

Уфф! Суфле готово.

-
Ага, а посетители крутого ресторана будут сидеть и рожок вафельный есть или на палочкеЮлия .:Так, может, они марочное мороженное и клепают на кухне

-
- Лучший бригадир-2015
А вот и овощи в сметанном соусе подоспели! 
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
А вдруг?leonn66:Ага, а посетители крутого ресторана будут сидеть и рожок вафельный есть или на палочке

-
- Всего сообщений: 233
- Образование: среднее
- Рост: 170
- Свободное время: найдется.
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
....... 

Последний раз редактировалось zontikova 25 окт 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Наши слабости нам не вредят, когда мы их знаем.