Анна Анатольевна, на сайте "Заведи друга.ру" подайте объявление в раздел: "Грызуны", с этого сайта всегда много откликов и сразу (особенно если разместите в подразделе "Грызуны в дар"), у меня с работы охранник за неделю пристроил целый выводок котят (беспородных) через этот ресурс.
Наталия, и Вам то же самое с кошкой можно попробовать.
А мне грустится вот от чего.
Была у нас на Красносельской в переходе под Третьим кольцом, на стене, очень красивая мозаика из смальты. Изображён там был бравый будёновец, дудящий в горн, верхом на огнедышащем коне. Созерцание этой картины бодрило и воодушевляло. Очень оживляла она унылый переход. И состояние её было отличное, хотя украшала собой стену она явно с далёких советских времён. Наверняка несла в себе эта мозаика историческую и культурную ценность.... НО ВДРУГ(!!!) В конце зимы этого года начался ремонт подземного перехода (о чём появилось там же соответствующее объявление с названиями организаций заказчика и подрядчика...) Половину перехода продольно отгородили ширмой, вторую половину оставили для движения пешеходов (всё же ведёт к крупному торговому центру, совсем перекрыть нельзя), и начался за той ширмой бурный процесс...
А когда заграждение убрали... - итоги "ремонта" оказались таковы: с пола совершенно нормальную плитку содрали, он на этой половине стал просто бетонным, с неровностями, которые тут же наполнились лужами (потолок как протекал, так и протекает), на длинной стене плитку поменяли на точно такую же по сути, просто НЕ пыльную, а главное: с короткой стены безвозвратно ИСЧЕЗЛА прекрасная мозаика

, и заменила её всё та же светло-серая безликая плитка...Только один маленький краешек красноватого фона оставили, будто в насмешку... Часто мы вынуждены ходить там, к сожалению, и даже маленькая дочка каждый раз чуть не плачет, глядя на результаты варварства. А, что самое "смешное": "ремонт" на этом свернулся! Строители испарились, даже не взявшись за остальную часть объекта, не говоря уже о полуразрушенных ступеньках, на которых можно ноги сломать.
И, что характерно, жаловаться куда-либо на этот инцидент БЕССМЫСЛЕННО!.. Ведь даже и фотографии той мозаики нет ни у меня, ни в инете...Да если бы и была, вряд ли бы кто-то за всё это ответил. Только в памяти моей осталась она...
Крик души...
Нет слов...
Спасибо за внимание!