Ещё бы равные обязанности настали, было бы вообще ЩАСТЬЕ!Botanic:Мужики, это равноправие тихо и незаметно, но уже настало )))
Извините, Shizara, больше не буду...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Ещё бы равные обязанности настали, было бы вообще ЩАСТЬЕ!Botanic:Мужики, это равноправие тихо и незаметно, но уже настало )))
Игорь-данный вопрос можно обсуждать в болталке -но не в данной теме-Botanic:Они и не флудят, а поднимают острый социальный вопрос о равноправии женщин с мужчинами в нашем современном безумном мире )))) Мужики, это равноправие тихо и незаметно, но уже настало )))
Ты имеешь ввиду переписку Никиты и Юли скорее всего....Botanic:Согласен. Но если в некоторых темах бригадиры-модераторы виртуально пиво распивают - то что тогда вообще значит слово "флудить"
Прямо таки все?Dobberman666:. я признаю, что мы все не приезжаем на площадки,
Это о вскрытии чужих писем, о прослушке без санкции, взломах...Dobberman666:определяется п. 1 статьи 138 УК, "Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан
к Вашему сведению, если Вы знаете эту статью. то там написано, что без судебного решения Вы не можете выпускать в эфир мои с Вами телефонные переговоры( так же как и без моего ведома), а не только прошлушка и вскрытие чужих писем, так, что не нужно писать о том, чего Вы сами не понимаете, а читаете только поверхостно.Алёнушка:Это о вскрытии чужих писем, о прослушке без санкции, взломах...