AnnaMassovka2011 - Аня ПетруковичРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1575
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 AnnaMassovka2011 - Аня Петрукович

Сообщение Ольга Нарядная »

Хочу поблагодарить Анну Петрукович за отличную мобильность, грамотное дистанционное управление ситуацией, за самоотдачу и полнейший контроль на расстоянии за происходящим на съёмочной площадке. Благодаря Вашему непосредственном участию выпускной на проекте "Ивановы-Ивановы" закончился для нас, АМС, на радостной ноте. Как сказал Леонид, который был с нами на площадке, всё это Ваша заслуга, и , если кого и благодарить, то только Вас! И, как известно, хороший выпускной быстро не заканчивается. Так произошло и со всеми, кто был в этот длинный съёмочный день, переходящий в ночь и закончившийся ближе к утру. Развоз на такси, ночная пререработка с достойной оплатой. Спасибо Вам, Анна, за полноценное участие, за заботу о нас, актёров второго плана. Поверьте, Вашу поддержку чувствовали на расстоянии и это дорогово стоит!
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Реклама
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Бригадир АннаМассовка всегда верит своей лживой помошнице Анне.

Сообщение Анатолий »

В начале июня первый раз попал на съёмку по объявлению бригадира АнныМассовки. Съёмка врачом, сбор вечерний с уходом в ночь за 800 рублей. Если я пообещал, то приду. Встречать меня будет помощник бригадира тоже по имени Анна. Оказалась очень стервозная и крикливая.
Изображение
Выхожу из метро Динамо, звонок в 20.45 :"Анатолий, вы придёте?" Ну куда денусь, конечно буду вовремя. "Мы вас ждём". Подхожу на площадку, жду. Через минут 10 выскакивает из дома эта Анна, я говорю пришёл. Она мне сразу:" вашу съёмку отменили, вместо вас будут снимать настоящих врачей, вот вам 400 рублей и валите домой." Я конечно возмущаюсь, что уже пришёл и мне должны выплатить все обещанные 800, а снимают пусть кого хотят. Эта анна как заорёт на меня : "вы чего тут визжите, вы чего права качаете, по правилам вам положено всего полсуммы." И такая меня злость взяла, что сдержал своё слово и пришёл на съёмку, и даже не за половину суммы, а за то, что эта Анна посмела орать и оскорбить меня. Так захотелось взять её за крашенные волосёнки и поелозить мордочкой по асфальту, чтобы в её дурную голову наконец то дошло, что не стоит оскорблять взрослых. Та хвать телефон и давай звонить бригадиру АннаМассовка, что мол твой амсник тут визжит и возмущается. Дала мне трубку, я давай объясгять, что тут дело не в 400 рублей, а в том, что эта кура меня оскорбила и не понимает этого. Ладно, проглотил обиду, давай говорю свои 400 рублей. А только в обмен на паспорт отвечает. Я говорю, что не хватало мне ещё за 400 рублей тут позориться и посоветовал ей севрнуть деньги трубочкой и использовать вместо гигиенического средства, а когда приду домой, то напишу на сайте про её художества. Развернулся и пошёл с площадки, так эта Аня бежала за мной по улице, хватала за руку и просила прощения. Ладно, проглотил обиду, та тоже пообещала всё забыть и брать меня на съёмки и даже выслала потом СМСку с извинениями, но не тут то было.
В конце июня были съёмки "Ивановых" в Долгопрудном на стадионе. АннаМассовка записала меня на инспектора матча в костюме за 1000 рублей, там ещё должен быть врач за 800, но видимо человек не пришёл на съёмку. Снова бригадир эта Аня. Я вообще не разговаривал с ней, отметился и сел в сторонку. Но тут у съёмочной группы возникла проблема , кто будет врачом, пришла костюмерша с халатом , окинула взглядом масовку и решила, что врачом буду я. Я знамо дело отказался, ибо у врача оплата меньше. Костюмерша давай на меня орать, что мол это не мне решать. И пока я не выяснил у бригадирши, что оплата будет та, о которой договорился, я халат не одел. Съёмки прошли нормально, помощник режиссёра сказал, что я ему понравился. Проблем никаких не было, бригадирша тоже мне ничего не сказала. Но когда я в июле попытался записаться снова у АнныМасовки, оказалось , что со слов её бригадирши Анны. Я на съёмках в Долгопрудном вёл себя ужасно, мол переругался со всей съёмочной группой и вообще орал на весь стадион. Ладно бы на один зрительский сектор, но на весь стадион, это уже слишком. Я попытался объясниться, но услышал от АнныМассовки ключевые слова : "моя Анечка врать не будет"!!!! То есть , она может про меня наврать, а я должен оправдываться, что не ссал по углам стадиона и не ругался с группой. И сегодня когда попытался снова записаться к АннеМасовке, то был забанен. Вы две Анны, вы обе поступили мерзко, одна сперва оскорбила меня , а потом наврала всё, а вторая поверила ей, что я на съёмке вёл себя отвратительно. Если бы вёл так, то можно было бы узнать ещё у кого то из съёмочной группы, а не только у костюмерши. Не буду оправдываться, переживу без вас. Я редко кому желаю зла, но вам двоим надеюсь, это выйдет боком.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Анатолий: 29 авг 2018, 00:11 помощник режиссёра сказал, что я ему понравился
Помощник режиссера- это "хлопушка".
Анатолий: 29 авг 2018, 00:11 И сегодня когда попытался снова записаться к АннеМасовке, то был забанен
Последний раз вы были забанены 29 июля за флуд :facepalm:
Анатолий

Сообщение Анатолий »

leonn66, у неё в вотсапе забанен.

Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Анатолий: 29 авг 2018, 09:46 leonn66, у неё в вотсапе забанен.
Так в ватсапе и жалуйся! :unknown:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Milana90
Всего сообщений: 2
Образование: дошкольник
 AnnaMassovka2011 - Аня Петрукович

Сообщение Milana90 »

........
Последний раз редактировалось Milana90 01 окт 2018, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Milana90,
Ваше мнение очень важно для меня. Желаю чтобы на съёмке вас матом обложил бригадир, а вам понравилось.

berlin
Всего сообщений: 85
Семейное положение: состою в браке
Рост: 193
Размер одежды: 56
Свободное время: между сменами
Телефон: +79607671122
Email: pravchenkoda@yandex.ru

Сообщение berlin »

Толя, ну е -мое, тебя так и за 800 приглашать скоро не будут, :facepalm: да забрал 400 и ушел, нервы дороже, народ вон на кастинги в рекламу бесплатно ездит и ничего. Работал как то я с Аней на Ёлки 7, проект г...но, но с ней все было ровно и спокойно.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

" Поцелуй сквозь стену ", один из первых проектов где снимался по приглашению Анны ... Было несколько лет назад ... Много съемок за эти годы и Киносмены. Не знаю , Анатолий что у Вас на самом деле произошло , но прочитал пост взрослого мужчины сделал еще раз выводы о Вас . Несдержанность . Вы ведь и на сайте порой не замечая обижаете людей , язвительно пишите ... Проблема в Вас так думаю . Анне и ее помощникам хочется пожелать адекватных Актеров , исполнительных и не конфликтных .. Анна бригадир опытный , и сделала выводы о Вас ... Сами виноваты ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Олег Ермолов,
Может я и не сдержанный, но берега знаю. Я ни разу не скандалил на съёмке и у режисеров вызывал только положительные эмоции. Оправдываться не собираюсь, я не знаю, как другие поступили бы на моем месте, услышав прямые оскорбления в свой адрес, а потом и узнав ложь про себя. Про вас же кто то метко заметил, что вы похоже на того карася, которого жарят на сковородке, а ему нравится.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
berlin, Не в деньгах дело, а в том, что меня оскарбили и подставили перед бригадиром, которая естественно поверила своей Анечка, ибо она врать не будет. Даже оправдыватья не собираюсь, так это мерзко было, узнать ложь про себя.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»