Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
Я знала, мать, что ты меня не бросишь...Кими: 29 июл 2019, 17:36Не реви,не бросим тебя!Скинемся,купим домик и уедем туда кайфовать на пенсии.
![]()
![]()
![]()
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Рост: 172
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Зовите меня теперь, повелительница кабачков!
Вчера был день кабачковой икры, а сегодня джем из кабачков и апельсинов
...думала хрень получится, нет, очень вкусный джем... 
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554

Интересную статейку нашла.
Религиозные сектанты вербуют паству для «цветных революций». Выдержка оттуда:
А я смотрела видео с их очередного — рождественского - «богослужения» и не понимала.
- Этот год придумал Господь... дынц-дынц... радуйся с ним, веселись перед ним! Дынц-дынц... Алилуйя!
Лязг электрогитар, блеск софитов, скачут ряженые девицы. Карнавал! Шабаш! Взгляд цепляется за щуплого хипстера с микрофоном — в белой футболке и джинсах. Это — 34-летний Евгений Пересветов, пастор «Восстановления».
- Каждый раз в Новый год мы говорим, что все будет хорошо. А с чего, собственно, мы это взяли? Говорим, а чет не хорошо-та. А вот я вам говорю уверенно: все будет хорошо! Потому что я уверовал, и Бог через меня вам говорит: хо-ро-шо! Алилуйя!
Стоп. А может, это правда благо? Спасение наркоманов, доступная пропаганда христианства — молодыми хипстерами под дынц-дынц?
- Ничего общего с христианством и даже протестанством эти товарищи не имеют, - утверждает православный богослов и исследователь сектоведения Александр Дворкин. - Это движение неопятидесятников имеет все признаки деструктивной оккультной организации. На мой взгляд, это сектанты. Течение зародилось в США в начале 1970-х. То, что отличает их от христиан — теология процветания. Болезни, бедность приравниваются к греху. Праведный человек в их теории — богатый человек. При этом делать что-то для достижения этого богатства, работать — не надо. Бог — прислужник, он все даст. Главное — позитивное мышление.
https://www.kp.ru/daily/26662/3687056/
В Смешных ценах?
Буквально на днях вспоминала эти твои слова - ты ещё год назад, если не ошибаюсь, писал, что тёплого лета больше не будет.
Итак. Сиюминутно шевельнула полупопиями, постремилась - нет, блин, желание не исполнилось.
Если пенсии к тому времени не отменят.
Интересную статейку нашла.
А я смотрела видео с их очередного — рождественского - «богослужения» и не понимала.
- Этот год придумал Господь... дынц-дынц... радуйся с ним, веселись перед ним! Дынц-дынц... Алилуйя!
Лязг электрогитар, блеск софитов, скачут ряженые девицы. Карнавал! Шабаш! Взгляд цепляется за щуплого хипстера с микрофоном — в белой футболке и джинсах. Это — 34-летний Евгений Пересветов, пастор «Восстановления».
- Каждый раз в Новый год мы говорим, что все будет хорошо. А с чего, собственно, мы это взяли? Говорим, а чет не хорошо-та. А вот я вам говорю уверенно: все будет хорошо! Потому что я уверовал, и Бог через меня вам говорит: хо-ро-шо! Алилуйя!
Стоп. А может, это правда благо? Спасение наркоманов, доступная пропаганда христианства — молодыми хипстерами под дынц-дынц?
- Ничего общего с христианством и даже протестанством эти товарищи не имеют, - утверждает православный богослов и исследователь сектоведения Александр Дворкин. - Это движение неопятидесятников имеет все признаки деструктивной оккультной организации. На мой взгляд, это сектанты. Течение зародилось в США в начале 1970-х. То, что отличает их от христиан — теология процветания. Болезни, бедность приравниваются к греху. Праведный человек в их теории — богатый человек. При этом делать что-то для достижения этого богатства, работать — не надо. Бог — прислужник, он все даст. Главное — позитивное мышление.
https://www.kp.ru/daily/26662/3687056/
-
Кастинг-Фильм
В пятницу с Принцессой ехали с дачи и заехали в Истринский монастырь "Новый Иерусалим". Благодать, радость и красота кругом!
Окунулись в Иордане, набрали воды из Святого Источника.
Советую всем посетить это благодатное место!

Окунулись в Иордане, набрали воды из Святого Источника.
Советую всем посетить это благодатное место!

«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Так волнуюсь за судьбу этой кошки. Хозяин-шизофреник поигрался и выкинул её на улицу, так не по-христиански. 
-
Кастинг-Фильм
Настоящие хозяин и хозяйка этой кошки продали квартиру в Москве и уехал жить в Подмосковье в месте с этой кошкой.
P/s.:Друзья не обращайте внимание на фейки.
Просто принимайте это как должное, по Христиански.

P/s.:Друзья не обращайте внимание на фейки.
Просто принимайте это как должное, по Христиански.

Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 29 июл 2019, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
На какие именно? Про то, что продали квартиру и уехали в Подмосковье? Ну ок, не будем.
-
Кастинг-Фильм

Это как раз правда...три года назад я снимал квартиру на Юрлоском проезде. Потом хозяин этой кошки и квартиры, продал свою квартиру, уехал в подмосковье куда то и забрал кошку с собой.
Они ее к стати подобрали на улице.
Я ее просто подкармливал в свое время..
Так, что Алеша вас (во множественном числе) никто не заставлчет верить
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сам кошек никогда не заводил и не завожу.
Считаю, что кошки должны жить на улице, а ночевать в доме когда холодно.
Так меня моя прабабушка научила.
о, хвостиком прибежал опять.leonn66: 29 июл 2019, 19:25 На какие именно? Про то, что продали квартиру и уехали в Подмосковье? Ну ок, не будем.
не будем
Это как раз правда...три года назад я снимал квартиру на Юрлоском проезде. Потом хозяин этой кошки и квартиры, продал свою квартиру, уехал в подмосковье куда то и забрал кошку с собой.
Они ее к стати подобрали на улице.
Я ее просто подкармливал в свое время..
Так, что Алеша вас (во множественном числе) никто не заставлчет верить
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сам кошек никогда не заводил и не завожу.
Считаю, что кошки должны жить на улице, а ночевать в доме когда холодно.
Так меня моя прабабушка научила.
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 29 июл 2019, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Кастинг-Фильм
Бред.
а кто такая, что бы я тебе что то доказывал? Никто. Выдумываешь всякую ложь и требуешь что бы я что то тебе доказывал.Dobro: 29 июл 2019, 19:36 Просто принимать как должное? Твои слова? Жду фото счастливой кошки (именно этой), со своими, якобы, настоящими хозами.
Бред.
Мобильная версия