Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
Снимал квартиру, кошка хозяев квартиры, но жила со мной с съёмной квартире... Ага-ага.
Завёл животное, а как переехал с квартиры - бросил. Или что ты с ней сделал? Боюсь представить.
Как там говорят: таким безответственным не то, что ребёнка, котёнка доверить нельзя. Ужас, конечно. Зооволонтёры таких приравнивают к живодёрам, в 80% случаев животные на улицах городов погибают: от болезней, от голода-холода, от других животных, под колёсами машин, от рук жестоких людей. И что там говорят селянки к городу, тем более к Москве, никакого отношения не имеет. Нужно быть круглым дураком, чтобы утверждать, будто на улице в городе животному лучше.
Попахивает оскорблением?
Пошли отмазки.Кастинг-Фильм: 29 июл 2019, 19:36 Это как раз правда...три года назад я снимал квартиру на Юрлоском проезде. Потом хозяин этой кошки продал свою квартиру, уехал в подмосковье куда то и забрал кошку с собой.
Они ее к стати подобрали на улице.
Я ее просто подкармливал в свое время..
Так, что Алеша вас (во множественном числе) никто не заставлчет верить
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Правда я не знаю, где он сейчас. Ну в Москве он ее точно не бросал.
Так, что это тоже фейк.
так он забрал ее в Подмосковье..Dobro: 29 июл 2019, 19:36 по-христиански: для Бога все едины - и люди, и звери. Поэтому урод-шизофреник, который бросил беззащитное животное в Москве, на произвол судьбы, и которой, скорее всего, уже нет в живых, по-полной программе ответит за свою жестокость и бессердечие на Божественном суде.
Так, что это тоже фейк.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Dobro
Где фото счастливой кошки? 
Отправлено спустя 47 секунд:
И снова попахивает оскорблением.Кастинг-Фильм: 29 июл 2019, 19:43 а кто такая, что бы я тебе что то доказывал? Никто. Выдумываешь всякую ложь и требуешь что бы я что то тебе доказывал.
Бред.
Отправлено спустя 47 секунд:
Не верю ни единому слову. Фото кошки в студию.Кастинг-Фильм: 29 июл 2019, 19:45 так он забрал ее в Подмосковье..
Так, что это тоже фейк.
-
Кастинг-Фильм
Я фоткал свои грибы, а хозяйская кошка влезла в кадр.
Тут то у Юли и разыгралась фантазия... Вот так она и других людей порочит здесь по чем зря.
опять фейк. Я никогда не заводил кошек, тем бллее в чужих сьемных квартирах.Dobro: 29 июл 2019, 19:44 Завёл животное, а как переехал с квартиры - бросил. Или что ты с ней сделал?
Тут то у Юли и разыгралась фантазия... Вот так она и других людей порочит здесь по чем зря.
-
Dobro
Кастинг-Фильм, слууушай. Вот, ты интересную статью вывалил, где сравнивают людей, которые любят котов (животных: коты - это животные) с шизофрениками. Ты сам как считаешь - это так?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Так всё плохо?
А давай я спрошу у тех, кто был у тебя в гостях - с хозяевами ты там жил или один? 
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ты жил с хозяевами этой кошки в одной квартире?Кастинг-Фильм: 29 июл 2019, 19:49 опять фейк. Я никогда не заводил кошек, тем бллее в чужих сьемных квартирах.
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
А когда у тебя была кошка, ты прививки делал?Кастинг-Фильм: 29 июл 2019, 19:36 три года назад я снимал квартиру на Юрлоском проезде. Потом хозяин этой кошки и квартиры, продал свою квартиру, уехал в подмосковье куда то и забрал кошку с собой
-
Dobro
Докажи, что это "не так" - кидай фото счастливой кошки. Жду.Кастинг-Фильм: 29 июл 2019, 19:49 Тут то у Юли и разыгралась фантазия... Вот так она и других людей порочит здесь по чем зря.
-
Кастинг-Фильм
Обойдешся своими фейками
И за ложь на кошку и ее хозяина будешь отвечать теперь ты перед Богом
я незнаю где они живут, что бы ехать их фоткать для тебя.
Обойдешся своими фейками
И за ложь на кошку и ее хозяина будешь отвечать теперь ты перед Богом
-
Dobro
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Так позвони им, скажи скучаешь по кошке, пусть по вотсапу фото скинут. Зачем ехать то, 21 век на дворе
Мобильная версия