Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Флудилка. Болталка. Трепалка
Видимо Бог для этого тебя создал
ты не собираешь сплетни ты их разносишь.. Короче врешь как всегда на меня.Dobro: 29 июл 2019, 20:04 Зачем мне чьи-то странички? Зачем ты предлагаешь мне собирать сплетни - это твой уровень, а не мой
Видимо Бог для этого тебя создал
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Это беда многих неразумных женщин,так что,написала обобщённо. Мало что ли таких "хочумужахотькакого"? 
У меня масса знакомых мучаются с такими "прикормышами" уже лет 20.
Устали до смерти и выгнать жалко. Ведь главное не одна,хоть плохинький,но есть.
Я не переходила.
У меня масса знакомых мучаются с такими "прикормышами" уже лет 20.
Последний раз редактировалось Кими 29 июл 2019, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Вот таким реально лучше никого себе не заводить - живодёры самые настоящие.
Как вообще можно не любить животных? Животное в доме - это ещё и очень хорошая "школа" для детей: учит ответственности, заботе, любви, доброте. Но, разумеется, многое зависит от человека: вот, попадёт кошка в руки безответственному дураку, поиграется и выкинет, хорошо, если не покалечит, а животное навсегда запомнит, что его предали и сделали больно. Они ведь тоже страдают, испытывают эмоции, привыкают к хозяину.Кими: 29 июл 2019, 20:05 Чушь несусветная. Исходя из этого,треть населения планеты - шизофреники. Ведь почти у каждого третьего в доме есть кот или кошка.
Да и какой вред от кошки? Покормил,убрал за ней и всё,а отдачи и ласки на 100%.
-
Кастинг-Фильм
На востановленых симках номера телефонов не востанавливаются. Тем более что он мне уже не нужен.
Жаль, что ты этого не знал и тебе пришлось задаввать глупые вопросы.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
а ты что ходишь со старыми телефонами?leonn66: 29 июл 2019, 20:09 Зачем менял? Ты от кого то скрываешься? В розыске?
Ты не знал что сим карту можно восстановить, не обязательно покупать новую.
На востановленых симках номера телефонов не востанавливаются. Тем более что он мне уже не нужен.
Жаль, что ты этого не знал и тебе пришлось задаввать глупые вопросы.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
да я делал прививки, даже новорожденным. Я же медработник и у мею это делать. Тебе нужна прививка?
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Жаль что ты не знал этого и тебе пришлось написать очередную глупость, в надежде сумничать
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
На данный момент да, у меня старый Айфон 5s.
Жаль коля что ты так далек от технического прогресса и не знаешь что уже более 10 лет можно синхронизировать телефон с компьютером и при покупке нового у тебя абсолютно все будет в новом телефоне, а так же аналогично все копируется в облако и из облако на новый телефон, даже компьютер не нужен. Все контакты, настройки, даже галерея.Кастинг-Фильм: 29 июл 2019, 20:14 На востановленых симках номера телефонов не востанавливаются. Тем более что он мне уже не нужен.
Жаль, что ты этого не знал и тебе пришлось задаввать глупые вопросы
Жаль что ты не знал этого и тебе пришлось написать очередную глупость, в надежде сумничать
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да, нужна, приедешь сделаешь?Кастинг-Фильм: 29 июл 2019, 20:17 да я делал прививки, даже новорожденным. Я же медработник и у мею это делать. Тебе нужна прививка?
-
Dobro
Во-вторых, я не ясно написала? Мне не нужны ни чьи странички. Фото кошки давай. Раз, как сам утверждаешь, у тебя есть связь с соседкой тех "хозяев кошки", которая всё про всех знает - вот и спишись с ней, узнай их номер, пусть скинут тебе фото. В чём проблема-то?
На-слово тебе не верю, считаю, что ты как всегда врёшь.
Во-первых, меня нет в Одноклассниках и ты это знаешь.Кастинг-Фильм: 29 июл 2019, 20:09 если тебе интересна судьба этой кошки и ее хозяина. Узнай у нее.. Потом раскажешь всю правду. А я поржу над тобой и твоей ложью
Во-вторых, я не ясно написала? Мне не нужны ни чьи странички. Фото кошки давай. Раз, как сам утверждаешь, у тебя есть связь с соседкой тех "хозяев кошки", которая всё про всех знает - вот и спишись с ней, узнай их номер, пусть скинут тебе фото. В чём проблема-то?
Доказывай, что я "вру". Жду фото кошки.Кастинг-Фильм: 29 июл 2019, 20:11 ты не собираешь сплетни ты их разносишь.. Короче врешь как всегда на меня.
Это тебя в секте Пересветова научили так разговаривать с нормальными людьми? Коля, а ты считаешь людей стадом овец? Не игнорируй этот вопрос, как и остальные, неудобные тебе.
-
CRYFAN
-
Dobro
Пхахаха.
А в свои руки рожал?Кастинг-Фильм: 29 июл 2019, 20:17 да я делал прививки, даже новорожденным. Я же медработник и у мею это делать.
-
Кастинг-Фильм
Или докажи, что это не очередной фейк от тебя.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Все пошел, детский тролинг..
Неинтересно больше...
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
leonn66, Dobro, если вам интересна судьба кошки. Я дал вам ссылку на человека который может вам помочь в вашей беде.
Отстаньте от моей души. Чего вы ко мне привязались и за чужой кошки?
круто,.. Теперь понятно зачем ты за мной хвостиком прибежал. Что бы расказать всем какой у тебя телефон
возми такси приедь сам, в отрадном магдональдс знаешь?
мальчика нашла себе, что бы что то доказывать? Я все сказал. А ты продолжай фейкать.Dobro: 29 июл 2019, 20:22 Доказывай, что я "вру". Жду фото кошки. На-слово тебе не верю, считаю, что ты как всегда врёшь
Или докажи, что это не очередной фейк от тебя.
зачем мне это знать? Ты слишком много думаешь о бо мне, что даже это решила? Смешно
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Все пошел, детский тролинг..
Неинтересно больше...
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
зачем бригадиру массовки в новом телефоне ненужные номераleonn66: 29 июл 2019, 20:21 Жаль коля что ты так далек от технического прогресса и не знаешь что уже более 10 лет можно синхронизировать телефон с компьютером и при покупке нового у тебя абсолютно все будет в новом телефоне, а так же аналогично все копируется в облако и из облако на новый телефон, даже компьютер не нужен. Все контакты, настройки, даже галерея.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
leonn66, Dobro, если вам интересна судьба кошки. Я дал вам ссылку на человека который может вам помочь в вашей беде.
Отстаньте от моей души. Чего вы ко мне привязались и за чужой кошки?
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 29 июл 2019, 20:39, всего редактировалось 2 раза.
-
CRYFAN
Если ты забыл, то ты поинтересовался у меня, вот:
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
У тебя склероз прогрессируетКастинг-Фильм: 29 июл 2019, 20:33 Теперь понятно зачем ты за мной хвостиком прибежал. Что бы расказать всем какой у тебя телефон
Если ты забыл, то ты поинтересовался у меня, вот:
Я тебе и ответил, что на данный момент да, с телефоном который вышел в 2013 году.
Нет, не знаю. Ты боишься ехать?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А нужных там не было? Абсолютно все не нужные? Ты настолько не интересный человек, что не хранишь ни чьи номера? Не с кем общаться?
Мне пофиг на кошку вообще, она мне не была интереснаКастинг-Фильм: 29 июл 2019, 20:37 если вам интересна судьба кошки. Я дал вам ссылку на человека который может вам помочь в вашей беде.
Отстаньте от моей души. Чего выико мне привязались иза чужой кошки?
Мобильная версия