Не дают. Не зря же он подписал указ о полномочиях регионов. Типа сами решайте что делать у себя. При этом деньги не дают))) Все за счет регионаchexovskiy: 21 апр 2020, 18:47 Оль, тут мысль главная в том, что губер просит у жителей. Блин а из бюджета не варик взять на это денег??? Попросить у правительства? Уверен что Пу свой родной город всегда поддержит
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Коронавирус и съемки.
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Коронавирус и съемки.
Я так и знал, что у нашей страны денег нет для своих, могут только собирать, НО не раздавать(((
"Греф выступил против раздачи денег россиянам. Россия не может позволить себе раздавать деньги населению из-за нехватки соответствующих инструментов, заявил руководитель Сбербанка Герман Греф"
"Греф выступил против раздачи денег россиянам. Россия не может позволить себе раздавать деньги населению из-за нехватки соответствующих инструментов, заявил руководитель Сбербанка Герман Греф"
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Promocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Постеснялись бы
Ну этим дадут! Не только отсрочку, вообще коммуналку "простят". Не зря же они, каждый день молятся - "О богохранимой стране нашей властех и воинстве ея"...chexovskiy: 21 апр 2020, 18:48 Русская православная церковь просит правительство предоставить отсрочку по оплате коммунальных услуг из-за резкого снижения доходов от прихожан.
Постеснялись бы
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Коронавирус и съемки.
А с нами, между тем, снова решили поиграться в старую русскую игру "злой полицейский - добрый полицейский".
Объясню.
Сначала депутаты ("хорошие полицейские") предлагают раздать всем гражданам РФ деньги - взрослым по 25 000 р. и плюс на каждого ребёнка по 15 000 р. Напоминаю - депутаты без разрешения пукнуть не посмеют, абсолютно все их предложения исключительно с разрешения "верхушки", ни одно серьёзное СМИ не напечатало бы такое серьёзное заявление без команды сверху "Можно!". Естественно, эти самые депутаты прекрасно понимают, что ни по 25К взрослым, ни по 15К детям никто раздавать даже не собирается - озвучили максимально допустимую сумму.
Далее в игру вступает "плохой полицейский" - мистер Греф.
«У нас нет снарядов»: Греф заявил, что раздавать деньги населению в России нет возможности
Глава Сбербанка также сообщил, что у государства нет оснований для изъятия вкладов россиян.
https://www.kp.ru/online/news/3845094/? ... .ru%2Fnews
"Плохиш" едва ли не ключевая фигура в этой игре - оправданный людской гнев должен быть направлен на определённую "какашку", что тем временем отвлечёт внимание от главных "кукловодов".
Дабы не выглядеть уж совсем мразью (Грефу тут ещё работать), "плохой полицейский" обещает, что вклады людей изымать на борьбу с пандемией никто не собирается, словно забыв, что Кудрин, пукнувший на днях этим предложением, уже оправдался и объяснил, что "не это имел ввиду".
Кудрин объяснил, что он имел в виду под изъятием вкладов физлиц
Были сообщения, что он предлагал направить деньги граждан на борьбу с кризисом.
https://www.kp.ru/daily/27118/4198825/
Думаю, всем понятно для чего этот цирк?
Ничего не напоминает? Пенсионную реформу, например.
Когда после объявления о повышении пенс. возраста "плохиши" предложили вообще отменить пенсии, а "добрый полицейский" ВВП взял и не послушался их, а просто "щадяще" начал поднимать пенс. возраст.
И, вроде, не так уж и страшно звучит "повысили" - не отменили же, да?
Так и тут - естественно, выплаты сделать придётся, это неизбежно, иначе бунт и беспорядки. Как грамотно сделать так, чтобы народ отстал, при этом, с минимальными потерями для казны? Поманить и без того не очень высокой суммой, затем "плохой полицейский" заявит, что деньги раздавать не надо, но "добрый полицейский" деньги даст, только вот компенсация будет совсем незначительная. Но мы (и я в т.ч.) всё равно скажем: "Молодцы! Не бросили! Спасли!".
Хотя по-сути, выдать каждому россиянину должны вообще тысяч по 100 рублей - учитывая, какие суммы ранее были потрачены на помощь другим странам за счёт народного бюджета, сколько триллионов уже освоено "на борьбу с пандемией", сколько километров тротуарной плитки уложено в разгар эпидемии и экономического кризиса и сколько штрафов наполнили чьи-то карманы. 
Объясню.
Сначала депутаты ("хорошие полицейские") предлагают раздать всем гражданам РФ деньги - взрослым по 25 000 р. и плюс на каждого ребёнка по 15 000 р. Напоминаю - депутаты без разрешения пукнуть не посмеют, абсолютно все их предложения исключительно с разрешения "верхушки", ни одно серьёзное СМИ не напечатало бы такое серьёзное заявление без команды сверху "Можно!". Естественно, эти самые депутаты прекрасно понимают, что ни по 25К взрослым, ни по 15К детям никто раздавать даже не собирается - озвучили максимально допустимую сумму.
Далее в игру вступает "плохой полицейский" - мистер Греф.
«У нас нет снарядов»: Греф заявил, что раздавать деньги населению в России нет возможности
Глава Сбербанка также сообщил, что у государства нет оснований для изъятия вкладов россиян.
https://www.kp.ru/online/news/3845094/? ... .ru%2Fnews
"Плохиш" едва ли не ключевая фигура в этой игре - оправданный людской гнев должен быть направлен на определённую "какашку", что тем временем отвлечёт внимание от главных "кукловодов".
Кудрин объяснил, что он имел в виду под изъятием вкладов физлиц
Были сообщения, что он предлагал направить деньги граждан на борьбу с кризисом.
https://www.kp.ru/daily/27118/4198825/
Думаю, всем понятно для чего этот цирк?
Так и тут - естественно, выплаты сделать придётся, это неизбежно, иначе бунт и беспорядки. Как грамотно сделать так, чтобы народ отстал, при этом, с минимальными потерями для казны? Поманить и без того не очень высокой суммой, затем "плохой полицейский" заявит, что деньги раздавать не надо, но "добрый полицейский" деньги даст, только вот компенсация будет совсем незначительная. Но мы (и я в т.ч.) всё равно скажем: "Молодцы! Не бросили! Спасли!".
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Коронавирус и съемки.
Согласен, ещё плюс к тому, что и налогом не облагаются.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Коронавирус и съемки.
Dobro,Юлёк эти так называемые верхи с удовольствием проводят многоходовки,как говорится хлебом не корми,и не подкопаешься..Dobro: 21 апр 2020, 19:17 Напоминаю - депутаты без разрешения пукнуть не посмеют, абсолютно все их предложения исключительно с разрешения "верхушки", ни одно серьёзное СМИ не напечатало бы такое серьёзное заявление без команды сверху "Можно!".
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Dobro
Коронавирус и съемки.
Чёт курьеры нынче - высокооплачиваемая профессия, что ли?
Второй раз за неделю делаю доставку на дом, к подъезду точнее (мне скучно - шоппюсь
), второй раз даю сверху лично курьерам деньги, "за ноги". Ну, привычка у меня такая - всегда оставляю "на чай", не только в период пандемии, вообще всегда. И, короче, до этого 300 р. сую (сумма плёвая, но всё равно хоть что-то) - у пацанов глаза по 5 копеек
и "Нет, нет! Вы что! НЕ НАДО
!!!". Всё равно сунула - думаю, лан, пацаны молодые просто, ещё не соображают, раз дают - бери.
Сегодня снова доставляют шмотки, уже взрослый мужик, опять сую "за ноги" и снова: "Вы что?! За какие ноги? Да это Вам за ноги надо!"
(а я в косухе и в шортах - к подъезду выползла, в ветер, задрыгла как сусл
). Короче, ничего не пойму - почему курьеры не хотят брать "за ноги"? Неужели много зарабатывают? Мож тоже в курьеры пойти? 
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Только манипуляции их эти уровня детсада. Даже я легко считала их планы.Alexander Ben: 21 апр 2020, 19:57 Dobro,Юлёк эти так называемые верхи с удовольствием проводят многоходовки,как говорится хлебом не корми,и не подкопаешься..
-
Евгений123
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
А теперь, если у человека обычный ОРВИ, обязан соблюдать такой же режим самоизоляции, также будут отслеживать по геолокации. Поэтому не надо высовываться: заболел- сиди молча и болей
Следующий шаг: отслеживать с насморком, гемороем, потом очкастых, потом хромых, немых
Следующий шаг: отслеживать с насморком, гемороем, потом очкастых, потом хромых, немых
-
Dobro
Коронавирус и съемки.
Только вот как они определят - есть у человека ОРВИ или нет? Геолокация покажет?Евгений123: 21 апр 2020, 20:04 А теперь, если у человека обычный ОРВИ, обязан соблюдать такой же режим самоизоляции, также будут отслеживать по геолокации
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Коронавирус и съемки.
Dobro,Юлёк может на доносы рассчитывают?Dobro: 21 апр 2020, 20:12 Только вот как они определят - есть у человека ОРВИ или нет? Геолокация покажет?![]()
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Мобильная версия