алла art:И шо вИ думаете я сделала?Таки ДА,намеряла корсЭт!!!Теперь рассекаю по квартире гордая как индюк-картина маслом!!!Но это ж Голгофа!!!В ём сидеть не можно-только стоять!Я же не лошадь!!!
да-да-да...Только я и стоя дышать не могла))
Текущее время:
Модератор: Promocat
алла art:И шо вИ думаете я сделала?Таки ДА,намеряла корсЭт!!!Теперь рассекаю по квартире гордая как индюк-картина маслом!!!Но это ж Голгофа!!!В ём сидеть не можно-только стоять!Я же не лошадь!!!
а я... а у меня.... нет ничего...Марина Борисовна:а у меня велотренажер- не используется по назначению, но вешалка неплохая.....вибро тренажер тоже пока стоит
ага, наклоняться низя, там же косточки - можно только по стеночке по прямой сползать... и не дышать... и не есть - не влезетTVactor:да-да-да...Только я и стоя дышать не могла))
простомария:я на даче - десяток вёдер с компостом принести, да да крыжовник окопать, да клубнику пересадить - глядишь, и велотренажер не понадобится
Мое любимое время "поточить"....держусь!!!TVactor:Кста..вот и час ночи декретный подоспел..пора ужинать
у тебя самое лучшее, и нагрузка (а мы дома у компа все сидим), да и натуральные витаминчики!!простомария:правда, я на даче - десяток вёдер с компостом принести, да да крыжовник окопать, да клубнику пересадить - глядишь, и велотренажер не понадобится)))))
алла art:Завтра,Илона,расскажу об эксперементе,огуречно-молочном!!!
иэх.... у нас дождик.... собака от соседей только вернулась, наевшаяся, спать пришла)))))TVactor:Кста..вот и час ночи декретный подоспел..пора ужинать))