Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Флудилка. Болталка. Трепалка
Сначала просишь привывку, обещаешь приехать, потом включаешь заднюю.
Просто скажи ты приедешь или нет?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Так покормить чужых могу рыбой.
ты какой то странный Алеша. Чупачупострянка что ли?leonn66: 29 июл 2019, 22:34 как иначе, если ты собираешься делать не известно какую прививку, не зная диагноза. А если угробишь, представляешь какое чужое горе будет у тебя?
Сначала просишь привывку, обещаешь приехать, потом включаешь заднюю.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
да нет, я просто не люблю держать котов, тем более в чужих квартирах. Как ты читаешь?
Так покормить чужых могу рыбой.
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 29 июл 2019, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Врач из тебя так себе. И часто ты такой диагноз пациентам ставил?
Конечно и ты начал хвастаться что умеешь делать. А почему ты не говоришь что за препарат? Это запрещенное что то? Я не согласен. Название какое?Кастинг-Фильм: 29 июл 2019, 22:38 Сначала просишь привывку, обещаешь приехать, потом включаешь заднюю.
-
Кастинг-Фильм
leonn66, Алеша, ты пообещал приехать? Да. Так ты едешь или нет? Задняя?
-
CRYFAN
Ты сказал что ты врач и умеешь делать. Кроме чупачупсатрянка знаешь диагнозы? Препарат назовешь? Мне нужен квалифицированный специалист, а не профессионал по кормлению котов рыбой.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Корнанон из могилы кого угодно поднимет! Я ж уже померла, а тут он, спасательный.
Теперь обратно закапывать.
По-поряду:
Кот-фейк зашёл в вечнооткрытые двери, чтоб как всегда понюхать грибы и сфотаться. В квартире жил ты с хозяином. Потом хозяин продал квартиру и съехал, вместе с котом-фейком. Ты пробовал воровать котов, но понял, что не умеешь и тоже съехал. Верно?
Вопрос: где кот-фейк? Почему кот-фейк нюхает грибы и селфится? Почему у тебя был хозяин и почему они с котом-фейком тебя бросили? Потому что ты аджика?
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 49 секунд:
Да, живоворящий.
История кота-фейка обрастает новыми подробностями.Кастинг-Фильм: 29 июл 2019, 22:34 вообще то это кухня где двери не закрываются, их там вообще небыло.
А так то все верно. Только сначала сьехал я, потом продалась квартира и сьехал хозяин с котом.
Воровать чужих котов не умею.
Кот-фейк зашёл в вечнооткрытые двери, чтоб как всегда понюхать грибы и сфотаться. В квартире жил ты с хозяином. Потом хозяин продал квартиру и съехал, вместе с котом-фейком. Ты пробовал воровать котов, но понял, что не умеешь и тоже съехал. Верно?
Вопрос: где кот-фейк? Почему кот-фейк нюхает грибы и селфится? Почему у тебя был хозяин и почему они с котом-фейком тебя бросили? Потому что ты аджика?
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Любишь?
Отправлено спустя 49 секунд:
Блин, аж мне страшно стало.
-
CRYFAN
-
Кастинг-Фильм
leonn66, короче Алеша, как приедешь наберешь сразу. Пойду пока дела доделаю. Не заблудишся надеюсь. Выбрось с головы все ложные страхи, первое решения самое правильное.
Жду как и договаривались.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Жду как и договаривались.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
я говорил что я врач? Когда? Алеша, ты мерял сегодня температуру?
-
CRYFAN
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Давай, правильно, почитай в интернете какие препараты бывают, а то глупо смотрится.
Первое решение- не доверять фейковым врачам.Кастинг-Фильм: 29 июл 2019, 22:51 Выбрось с головы все ложные страхи, первое решения самое правильное.
Скачала препарат назови, я не самоубийца.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ну фельдшер, это не отменяет того, что должен знать препараты, которые ты вводишь человеку.
Конечно.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Те, из фильма Чужой? ЧужЫх рыбой кормил?
Поди, и их "отпустил", как кота-фейка?
Просто не любишь держать котов. Ясно. Ты кота-фейка не выкинул, а отпустил, теперь это так называется.Кастинг-Фильм: 29 июл 2019, 22:40 да нет, я просто не люблю держать котов, тем более в чужих квартирах.
У тебя ещё и ЧужЫе жили?
-
Кастинг-Фильм
Dobro, это правда что коты лечат? Или врут?
Отправлено спустя 53 секунды:
leonn66, я там тебе чуть выше ответил. Короче наберешь как подьедешь.
Отправлено спустя 53 секунды:
leonn66, я там тебе чуть выше ответил. Короче наберешь как подьедешь.
Мобильная версия