Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Флудилка. Болталка. Трепалка
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, а ещё тут одна из моих прихожанок, ну та которая самопровозгласила себя главным богом
Видимо она сильно любит котов и кошек, раз так сильно клевещит на людей из за них, коты важнее человека и его достоинства, даже Бога туда припутала, хотя сама себя богом называет:facepalm:

Короче жесть.
Нашла гдето старую фотку моих грибов, с чужой кошкой... Такую тут истереку подняла из за этой чужой кошки... Примерещилось, что это кошка моя, хотя я с роду не держал котов, тем более на сьемной квартире.
Видимо она сильно любит котов и кошек, раз так сильно клевещит на людей из за них, коты важнее человека и его достоинства, даже Бога туда припутала, хотя сама себя богом называет:facepalm:
Короче жесть.
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 30 июл 2019, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Фейковый фельдшер))
А ты уже и не помнишь от чего у тебя это?Кастинг-Фильм: 30 июл 2019, 11:19 пациент, либо чупа пачупсов насосался и алергия дала отёк от злоупотребления, либо "святой воды" перепил.
Хреновый ты специалист. На скорой когда работал, тоже просил других людей поставить диагноз?Кастинг-Фильм: 30 июл 2019, 11:19 Может ты добьешся от него, что за прививка ему нужна и сможешь поставить заключительный диагноз.
Кто такая Видимотона? Что за имя такое, греческое?
Последний раз редактировалось CRYFAN 30 июл 2019, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
-
Кастинг-Фильм

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Ты сегодня температуру мерял?
И узнай пожалуста у своего участкового врача или у родителей, какая прививка тебе сейчас нужна точно.
А то ты реально, что то ты мне ненравишся. Не запускай с этим делом.
это твоя очередная фантазия?
Ну всё, посыпались детские стрелки... Подожди сейчас взрослые тети прийдут помогут тебе морально
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
ты же меня вчера Врачем называл... Помнишь?
Ты сегодня температуру мерял?
И узнай пожалуста у своего участкового врача или у родителей, какая прививка тебе сейчас нужна точно.
А то ты реально, что то ты мне ненравишся. Не запускай с этим делом.
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 30 июл 2019, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
leonn66, ох,и хитёр же ты,решил всех приобщить к раскрутке своего кофебизнеса.
Коля - освящает,Сергей Курбатов - спонсирует,Вася Солодков - песни живьём в кофейне поёт,Вася Адриль - с агит-плакатами у кофейни стоит,посетителей заманивает,Сказочник - отстреливает всех нежелающих пить это кофе.
Только вот зря ты нас с Юлькой в расчет не берёшь.
Юлёк могла бы там исполнять какофонию(чтоб посетителям жизнь мёдом не казалась),а из меня была бы отличная вышибала.
Взрослые тёти уже здесь.
leonn66: 30 июл 2019, 09:48 хочу в кофейне кофе делать на святой воде, что бы он стоят и освещал ее. Такого пока нигде нет. А кроме него никто этого не сможет сделать из вас. Вы только завидовать всем можете.
Теперь и у меня пазлы сложились.Кастинг-Фильм: 30 июл 2019, 00:32 то что он ко мне, Васе Солодкову, Сказочнику, Сергею Курбатову, Костику, Васе Адрилю, пристает это только я заметил? Теперь пазлы сложились
Только вот зря ты нас с Юлькой в расчет не берёшь.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Кастинг-Фильм
Человеческий мозг изучен только на 5%.
Так что нечего его за это нарицать.
да я вот тоже вижу это... Его все больше взрослые дяди интересуют.
Человеческий мозг изучен только на 5%.
Так что нечего его за это нарицать.
по моим наблюдениям он тоже вряд ли согласится. Помоему мнению он тоже лезбиян. Как только появится на площадке так сразу возле себя соберает кучу молодых сочных девушек.
остался только Вася. Ну он в бане, про него не могу говорить, он сам за себя все скажет потом.
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 30 июл 2019, 15:59, всего редактировалось 2 раза.
-
CRYFAN
Ты к медицине имеешь такое же отношение как и к космосу)
Какие стрелки, если ты это в первом же сообщении о себе написалКастинг-Фильм: 30 июл 2019, 12:15 Ну всё, посыпались детские стрелки... Подожди сейчас взрослые тети прийдут помогут тебе морально
Тебя можно хоть космонавтом называть, но ты от этого им не станешь.
Ты к медицине имеешь такое же отношение как и к космосу)
Ты решил ещё человек 5 подключить, что бы помогли тебе? Хорошо что ты людей не лечишьКастинг-Фильм: 30 июл 2019, 12:15 И узнай пожалуста у своего участкового врача или у родителей, какая прививка тебе сейчас нужна точно.
А раньше я тебе нравился?
-
Кими
Лебизьян? Обезьян?
Вот же ж привереда.
Меня тоже и что?
Кто...кто?
А не сочных не собирает?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
CRYFAN
А в науке:
Анатомически (строение)- 100%
Гистологически (клеточный состав) - 100%
Биохимически (химический состав) - 98%
Функционально (как работает та или иная часть мозга и за что отвечает) - 100%
Ну это видимо только твой.
А в науке:
Анатомически (строение)- 100%
Гистологически (клеточный состав) - 100%
Биохимически (химический состав) - 98%
Функционально (как работает та или иная часть мозга и за что отвечает) - 100%
-
Кими
-
Кастинг-Фильм
Кими, ладно ьеснутесь тут без меня. Вашему Батюшке пора и честь знать.
Хорошего дня. Надеюсь у вас и сегодня пллучиься повеселить вашего Батюшку.
Благословляю вас на местный шабаш.
нет Алеша о тебе и не тебе. Просто разговор взрослых дядей.. Ты ещё маленький что бы что то понимать.
Хорошего дня. Надеюсь у вас и сегодня пллучиься повеселить вашего Батюшку.
Благословляю вас на местный шабаш.
Мобильная версия