Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550

Сообщение Кастинг-Фильм »

Dobro: 30 июл 2019, 16:21 Отрицаешь, что много лет сектанствовал у Пересветова, а потом перекочевал к такому же запрещённому сетанту Ряховскому? Серьёзно?
ну и что, это было 10 лет назад и что тут такого. Это мое личное дело. Куда хотел туда и ходил. Сейчас 5 лет как присдуживаю в Православнлм храме в которм мне нравится.

Отправлено спустя 2 минуты :
Dobro: 30 июл 2019, 16:26 меня может тянуть туда, где состоял ты и которую ты так остервенело защищал прямо здесь, на этом форуме? Жалобы на меня слал, обижаясь, что "оскорбляю чувства сектанта".
помоему сейчас жалуешся всем ты, что я кудато там ходил 10 лет назад :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Dobro: 30 июл 2019, 16:23 Какая трёхцветная галлюцинация, однако
грибы мои, кот чужой, а все что ты пишешь это твои галюцинации, которые прождают ложь и клевету с целью опрочить мое имя.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 30 июл 2019, 16:26 ну и что, это было 10 лет назад и что тут такого. Это мое личное дело. Куда хотел туда и ходил. Сейчас 5 лет как присдуживаю в Православнлм храме в которм мне нравится.
10 лет назад? :lol: Ну и что? :lol: 5 лет как в Православном Храме? :lol: А давай посмотрим на дату, когда я написала Пересветову и он даёт чёткий ответ, что ты прислуживаешь в запрещённой секте Ряховского? :roll:
Изображение
Батюшки! Д это ж 2016 год. :???: Опять Довгаль врёт. :unknown: Или ты уже в 2021 году живёшь? Сектант из будущего? :shock:
А вообще, вопрос на самом деле серьёзный. Вот, как можно сектанту своих детей на площадке доверять? Кота-фейка не пощадил, к чему может склонить наивный детский разум адепт оккультной секты - представить страшно. :shock:
Кастинг-Фильм

Dobro: 30 июл 2019, 16:26 Как меня может тянуть туда,
а 20 лет назад я ещё и кришнаитам ходил и что? Если это интерено тебе и что то изменит в твоей жизне.
Лично у меня все ок.
Даже твои галюцинациии которые ты здесь пытаешся всем впрарить меня потешают. Поьому что ты подвердила, что ты клеветница. Мне даже ничего делать не надо.
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 30 июл 2019, 16:30 помоему сейчас жалуешся всем ты, что я кудато там ходил 10 лет назад
Тебе же самому нравилось склонять людей забыть о настоящем Православии и поклоняться "Богу-Пересветову". ;) И не 10 лет назад, Коленька, неееет. Совсем недавно, ты уже во-всю в кино тогда работал. Возможно, до сих пор - не удивлюсь. Почему ты так стесняешься того, что сектант? Когда меня пытался затащить в эту секту - не стеснялся. :unknown:
Кастинг-Фильм

Dobro: 30 июл 2019, 16:36 10 лет назад? Ну и что? 5 лет как в Православном Храме? А давай посмотрим на дату, когда я написала Пересветову и он даёт чёткий ответ, что ты прислуживаешь в запрещённой секте Ряховского?
ну так ты напиши пастору Ряховкому, кстати о депутат гос думы и член совета Призидента Росси.
Он врать нестанет :D Пересветов вообще-то не вкурсах всех моих дел.
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 30 июл 2019, 16:39 а 20 лет назад я ещё и кришнаитам ходил и что? Если это интерено тебе и что то изменит в твоей жизне.
Лично у меня все ок.
Это говорит о том, что у тебя как раз не всё ок. :facepalm: Нормальный, адекватный человек не будет кочевать из секты в секту, прикрываясь при этом "верой в Бога". :no: Тебе опасно доверять даже животных и тем более детей. :shock:
Кастинг-Фильм

Dobro: 30 июл 2019, 16:36 Вот, как можно сектанту своих детей на площадке доверять
двойные стандарты... Когда меня просила выйти на Кузнецовскую площадку почему то это не писала. А тут резко запела песню новую :D
Dobro: 30 июл 2019, 16:41 Тебе же самому нравилось склонять людей забыть о настоящем Православии и поклоняться "Богу-Пересветову". И не 10 лет назад,
это всего лишь твои галюцинации.
Dobro: 30 июл 2019, 16:41 Совсем недавно, ты уже во-всю в кино тогда работал
когда я в кино работать начал, я перстал туда ходить к Ряховскому, и что теперь? Тебя спрашивать что мне делать. Бред.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Dobro: 30 июл 2019, 16:44 Это говорит о том, что у тебя как раз не всё ок. Нормальный, адекватный человек не будет кочевать из секты в секту, прикрываясь при этом "верой в Бога".
так это же мое личное дело :D тебе то что до этого. Или ты думала что я буду сидеть всю жизнь и лайкать твое фото. И писать тебе комплементы. Обойдешся, я своей жизню распоряжаюсь как хочу и не когда не пляшу под дудку клеветников.
Так, что можешь на меня за это обидится и не общатся даже. Я это даже и незамечу, поверь мне.

Отправлено спустя 59 секунд:
Dobro: 30 июл 2019, 16:44 Это говорит о том,
кто это тебе говорит? Голоса?

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Dobro: 30 июл 2019, 16:44 Тебе опасно доверять даже животных и тем более детей.
так ты это, тему бы открыла. Чего по зауглами то клевещешь и клевещешь.
Кастинг-Фильм

Dobro: 30 июл 2019, 17:00 тот самый Ряховский, Сергей который, "пастор", с твоих слов - проходит сейчас по уголовному делу Пересветова и его оккультной секты, как соучастник. Писали, что его лишили депутатского мандата. Ох-ох, да, Коленька? Чёт какие-то пластыри у тебя всё оккультные, да преступные.
ну вот, по этому я и ушёл от туда давным давно. А то, что я сейчас хожу туда это все твоя галюцинация. Поверь мне. Просто твоя галюцинация...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 30 июл 2019, 16:55 двойные стандарты... Когда меня просила выйти на Кузнецовскую площадку почему то это не писала. А тут резко запела песню новую
Ты ж уверял, что с сектами завязал, соврал, то бишь. Это раз. Во-вторых, ты бегал в помощниках, т.е. был под присмотром (как за ребёнком :facepalm: ). Если бы знала, что всё так же ползаешь по оккультным сектам, а не поверила на-слово твоему вранью - близко бы к площадкам не подпустила, как ассоциала, опасного для общества. :shock: Поэтому сейчас считаю своим долгом предупредить - не верьте сектанту Довгалю, будет врать и глазом не моргнёт.
Кастинг-Фильм: 30 июл 2019, 16:55 это всего лишь твои галюцинации.
Это всего лишь твои отмазки, как и с котом. :D
Кастинг-Фильм: 30 июл 2019, 16:55 когда я в кино работать начал, я перстал туда ходить к Ряховскому, и что теперь? Тебя спрашивать что мне делать. Бред.
В 2016 году ты прислуживал (как раб) этому сектанту. А твоё "тебя спрашивать, что мне делать" - лишний раз подтверждает как я права: бессовестный сектант, который считает нормальным умолчать о своей принадлежности к оккультной секте.
Кастинг-Фильм: 30 июл 2019, 16:55 так это же мое личное дело
Неа. Не твоё личное. :D Ты гражданин другого государства и я, Россиянка, имею полное право бить тревогу. Пересветову, кстати, отказали в гражданстве РФ, на том основании, что он сектант. А так же, запретили въезд в нашу Страну. Невесёлая перспектива, да, Коля? :(
Поогрызайся мне тут ещё. :twisted:
Кастинг-Фильм: 30 июл 2019, 16:55 так ты это, тему бы открыла. Чего по зауглами то клевещешь и клевещешь.
Тема открыта, вторые сутки обсуждаем твоё живодёрство. Но что толку объяснять сектанту, что такое хорошо, а что такое плохо? :unknown:

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Кастинг-Фильм: 30 июл 2019, 17:07 ну вот, по этому я и ушёл от туда давным давно. А то, что я сейчас хожу туда это все твоя галюцинация. Поверь мне. Просто твоя галюцинация...
2016 год. "Давным-давно". :facepalm: И не факт, что в 2016 ушёл. После этого, в 2018, если точнее, ты с пеной изо рта тут орал, что имеешь право сектантствовать у Ряховского, у Пересветова - мол, "оскорбляю чувства сектанта :cry: ".
Кастинг-Фильм: 30 июл 2019, 17:07 Поверь мне.
Я тебе уже поверила когда-то. А ты бессовестно соврал, что не сектант. :unknown:
Кастинг-Фильм

Dobro: 30 июл 2019, 17:21 2016 год. "Давным-давно". И не факт, что в 2016 ушёл. После этого, в 2018, если точнее, ты с пеной изо рта тут орал, что имеешь право сектантствовать у Ряховского, у Пересветова - мол, "оскорбляю чувства сектанта ".
это твоя галюцинация.
Dobro: 30 июл 2019, 17:21 Тема открыта, вторые сутки обсуждаем твоё живодёрство. Но что толку объяснять сектанту, что такое хорошо, а что такое плохо?
Dobro: 30 июл 2019, 17:21 Неа. Не твоё личное. Ты гражданин другого государства и я, Россиянка, имею полное право бить тревогу. Пересветову, кстати, отказали в гражданстве РФ, на том основании, что он сектант. А так же, запретили въезд в нашу Страну. Невесёлая перспектива, да, Коля?
Поогрызайся мне тут ещё.
а ты дос сих пор здесь... Если бы это была правда. Ты бы уже давно побежала. Ты уже бегала в полицию :facepalm:
Dobro: 30 июл 2019, 17:21 2016 году ты прислуживал (как раб) этому сектанту. А твоё "тебя спрашивать, что мне делать" - лишний раз подтверждает как я права: бессовестный сектант, который считает нормальным умолчать о своей принадлежности к оккультной секте.
это твоя галюцинация.
Dobro: 30 июл 2019, 17:21 Ты ж уверял, что с сектами завязал, соврал, то бишь. Это раз. Во-вторых, ты бегал в помощниках, т.е. был под присмотром (как за ребёнком ). Если бы знала, что всё так же ползаешь по оккультным сектам, а не поверила на-слово твоему вранью - близко бы к площадкам не подпустила, как ассоциала, опасного для общества. Поэтому сейчас считаю своим долгом предупредить - не верьте сектанту Довгалю, будет врать и глазом не моргнёт.
ну и очередная клевета :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»