Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Флудилка. Болталка. Трепалка
Уважаемый adm2, обратите пожалуйста внимание на сестематические оскорбления, ложь и клевету о пользователяDobro, в мой арес.
Я не думаю, что Вы создали этот раздел для сведения личных счето даного пользователя с опонетами. А для общения без перехода на личности и уничижений пользователей.
Я думаю, что если я, потее мнению нарушил какой то, закон, то стоить обращатся в соотвествующие органы. А не поливать грязью и клеветать здесь на мое доброе имя.
Спасибо за понимание.
Я не думаю, что Вы создали этот раздел для сведения личных счето даного пользователя с опонетами. А для общения без перехода на личности и уничижений пользователей.
Я думаю, что если я, потее мнению нарушил какой то, закон, то стоить обращатся в соотвествующие органы. А не поливать грязью и клеветать здесь на мое доброе имя.
Спасибо за понимание.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Кастинг-Фильм

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Вперед и спесней.
А ещё лучше, сначала делай а потом говори.
Тебя никто не боится потому что ты клеветница.
да мало кто тебе что там пишет. Ты ему сейчас это напиши он тебе тоже самое ответитDobro: 30 июл 2019, 17:37 Пересветов мне это написал. А потом я буду иметь полное право нажать кнопочку "Пожаловаться" на каждое твоё сообщение здесь про "галлюцинацию" и ты заслуженно отправишься в бан. Клёво, да?
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
а сприм не покажешь? Да и я то там каким боком... Ты думаешь все ведутся на твою клевету.Dobro: 30 июл 2019, 17:40 Зачем бегать-то куда-то? Спокойно могу написать главному сектоведу РФ А. Дворкину - знаю его лично, ещё с 2001 года. Именно с его подачи и Пересветов, и Ряховский проходят по уг. делам, а украинцу Пересветову запрещён въезд в Страну. Коленька, ты даже не догадываешься о моих возможностях, поэтому поаккуратнее с желаниями. Когда на тебя было подано заявление в полицию, это громкое дело о секте Пересветова ещё не было даже заведено, сейчас другая ситуация. Мозги-то. включи.
Вперед и спесней.
А ещё лучше, сначала делай а потом говори.
Тебя никто не боится потому что ты клеветница.
-
CRYFAN
Мне не надо. И я уже это видел.Dobro: 30 июл 2019, 17:40 давай я тебе перешлю свою переписку с Пересветовым? Ты же модератор. Как думаешь, после этого Коленькины "галлюцинации" будут считаться нарушением правил?
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Боишься...
Коль, что с котом-то? Он хоть жив?
У сектантов не принято интересоваться судьбой питомцев, которых приручили и бросили?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кастинг-Фильм, ой, читай
Да? До сих пор сектантствуешь в секте Ряховского?Кастинг-Фильм: 30 июл 2019, 17:48 да мало кто тебе что там пишет. Ты ему сейчас это напиши он тебе тоже самое ответит
Как мило - отрицание и оправдание всего в двух рядомстоящих предложениях.
Спорим, что это нарушение Правил - а именно, оскорбление?
Коль, что с котом-то? Он хоть жив?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кастинг-Фильм, ой, читай
Модератор видел, что "галлюцинация" - вовсе не галлюцинация. Получается, клевещешь ты?
-
Кастинг-Фильм
Если сейчас написать Пересветову, он ответит тоже самое, мы сним не общаемся более 10лет и он незнает мою судьбу.
А ты всеиклевещешь знчититы кто - клеветница.
Отправлено спустя 52 секунды:
Dobro, я все заскриншотил. Не перживай.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
еще раз тебе говорю, твои фейковые фото ничего общего неимеют с правдой и реалями. Вот когда Ряховский подтвердит то что сказалтПересветов тогда да.Dobro: 30 июл 2019, 18:03 Модератор видел, что "галлюцинация" - вовсе не галлюцинация. Получается, клевещешь ты?
Если сейчас написать Пересветову, он ответит тоже самое, мы сним не общаемся более 10лет и он незнает мою судьбу.
А ты всеиклевещешь знчититы кто - клеветница.
Отправлено спустя 52 секунды:
Dobro, я все заскриншотил. Не перживай.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
а кто его знает какая у тебя очередная галюцинация появится в твоей голове. Лучше проверяй свои галюцинации
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Подробнее - сколько именно?
2. Опять нарушение Правил - оскорбление.
Думаешь, тебе это поможет?
Более 10 лет?Кастинг-Фильм: 30 июл 2019, 18:12 еще раз тебе говорю, твои фейковые фото ничего общего неимеют с правдой и реалями. Вот когда Ряховский подтвердит то что сказалтПересветов тогда да.
1. Почему столько ошибок? Ты выпил?
2. Опять нарушение Правил - оскорбление.
И?
-
CRYFAN
-
Кастинг-Фильм
Dobro, ты в своем сообшении даже Пересветову наврала, что неможешь меня найти 
Все как по писанию: Ложь-это орудие диявола.
Вывод ясен.
Я на стороне Бога. А ты?
Все как по писанию: Ложь-это орудие диявола.
Вывод ясен.
Я на стороне Бога. А ты?
-
Кастинг-Фильм

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Так, что чем больше ты клевещешь, тем мне ненадо ничего думать. Ты все сделаешь сама.
Ну если опять не врешь
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ничьи, бери ешь
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
вообще ничего недумаю... Потому что ты просто клевещешь. А публичная клевета и оскорбления личностии сейчас наказуемо
Так, что чем больше ты клевещешь, тем мне ненадо ничего думать. Ты все сделаешь сама.
Ну если опять не врешь
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ну ты же лучше знаешь... Или заднюю включила?
Мобильная версия