Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
Так, ладно, Макс приехал. Можешь больше не развлекать свою королеву. Arrivederci.
-
Дизлайк
побежала радоваться жизни, отрабатыватьDobro: 01 авг 2019, 00:17 Так, ладно, Макс приехал. Можешь больше не развлекать свою королеву. Arrivederci.
давай за нас и за кавказ
-
Dobro
Дизлайк, не злись, а то он опять мне что-нибудь подарит.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
и за папку твоего.
-
Дизлайк
-
Dobro
-
Дизлайк
заклеивала... хотя там лучше лопух подходит по диаметру
помогало?
заклеивала... хотя там лучше лопух подходит по диаметру
нет конечно
-
Dobro
На тебе хотела проверить.
Подарки? Вероятнее всего, подарки-то Макс большие обычно дарит.
Не плачь. Не я первая тебе отказала, не я последняя...
-
Дизлайк
как говорится пользованное не пользую
не знал что там все настолько запущено
по тебе, лучше бы ты последняя
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
То,что Оленька умница,красавица,рукодельница,лапушка - это не праведность,а реальный и неоспоримый факт.
В каждом человеке есть частичка хорошего и куча дерьма.А насколько эта куча велика - зависит от самого человека.
Главное,было хорошо,а праведно это или нет - даже в голову не пришло задумываться.
Значит,не так уж мы тебе и безразличны.
Когда я хоть раз сказала,что праведна?
Согласна.Но у меня там сейчас нет дома,я могу приехать только в гости,а для этого нужно чтоб и у других людей было свободное время. Мы уже не дети,у всех свои заботы,семьи,дела,работа...Состыковаться крайне сложно.Но это не значит,что мы теряем друг друга из вида.Мы постоянно созваниваемся,переписываемся...Вот и в этот раз мне позвонил Серёга,сказал,что Аркадич очень хочет встретиться и ждёт нас в гости,пока есть время.Я,не задумываясь, отпросилась с работы,он за мной заехал,прыгнула в машину и умчалась на встречу с молодостью.
А зачем тогда вступать в перепалку,если мы тебе абсолютно безразличны? От скуки? Пролистал,проигнорировал бы да и всё.Дизлайк: 31 июл 2019, 19:13 и на все выписывания здесь, от людей которые мне безразличны... мне совершенно пофиг
Ну извини,что не бросили всё и не кинулись ублажать твоё эго.Федька же король,все должны безропотно делать и говорить что ему захочется.Дизлайк: 31 июл 2019, 20:14 ну что, может здесь остались люди разговаривать без "говна"... прикалываться и стебать друг друга?
А смысл её защищать? Защищать нужно если сильный нападает на слабого. А с "бойцовым хомячком" она и сама прекрасно справится.
И это здорово,что из тебя вышла хоть маленькая кучка дерьмеца и освободилось место для новой частички хорошего!
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Мобильная версия