Флудилка ("Рублевка")Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Флудилка ("Рублевка")

Сообщение TVactor »

алла art:Со страхом подхожу к весам-держится!!!!!!Странно как-то он ушел?!

Алл,не забывай..что плюс-минус 2 кг..это не жЫр, а вода))
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

всем доброго утра--
Флудилка Рублевка  - getImage.jpg
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

наверно я что-то "не догоняю".
режет глаз объявление о сдаче крови без очереди, "прибыль" за без очередность 1400р с человека. Ну понятно, очередь занять тут можно одному и ночью на машине подъехать, а вот каким образом они договариваются чтобы не донору, а им деньги отдали.......тут связи наверное......
DimTS
Всего сообщений: 29
Профессия: журналист
Иностранные языки: греческий
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: в любой день
Телефон: 89160944673
Email: dss337@mail.ru
 Re: Лиза Тар ( Эржебет ). Отзывы

Сообщение DimTS »

Юлия .:Просто Лиза не в курсе, что в Столице мода на надменность прошла ещё 5 лет назад. Сейчас модно быть простым, лёгким, не высокомерным. Это подтвердит каждый, кто в тренде.
А вы стало быть "в тренде"? Странно... а вы побольше об это москвичам рассказывайте, а то они не в курсе))
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

DimTS: Странно... а вы побольше об это москвичам рассказывайте, а то они не в курсе))
а это не москвичи надменные...это надменные которые приехали в Москву и уже считают себя москвичами...
или дети лемиты...которым с молоком внушили что гордись-ты москвич...
а коренные жители города-это вполне приличные люди....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
DimTS

Сообщение DimTS »

Назаров Сергей-2: а это не москвичи надменные...это надменные которые приехали в Москву и уже считают себя москвичами...
или дети лемиты...которым с молоком внушили что гордись-ты москвич...
а коренные жители города-это вполне приличные люди....
Это бабушки и дедушки? Сергей, "коренные" - это в каком поколении?
alishia
Всего сообщений: 663
Образование: студент
Профессия: модель
Иностранные языки: англ яз разговорный
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 177
Размер одежды: 42
Email: ungaro@bk.ru

Сообщение alishia »

DimTS:А вы стало быть "в тренде"? Странно... а вы побольше об это москвичам рассказывайте, а то они не в курсе))
почему не в курсе?они в курсе)))вы за москвичей решили сказать за всех?странно))у меня много знакомых москвичей и коренных тоже и все они считают так же как и юля насчет тренда))и у меня прописка тоже подмосковная уже более 7 лет))бабушка и дедушка и мама мои родом с подмосковья)))так что в курсе про тренд и москвичи и подмосквичи))не переживайте)надменность - не модно действительно давно уже.раньше было модно-в 2002 году примерно.а сейчас нет
Последний раз редактировалось alishia 23 авг 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
достойные люди ищут в других достоинства ,а недостойные недостатки
Make-up
Всего сообщений: 145

Сообщение Make-up »

DimTS:Это бабушки и дедушки? Сергей, "коренные" - это в каком поколении?
я коренная. и совсем не бабушка.
DimTS

Сообщение DimTS »

alishia: почему не в курсе?они в курсе)))вы за москвичей решили сказать за всех?странно))у меня много знакомых москвичей и коренных тоже и все они считают так же как и юля насчет тренда))и у меня прописка тоже подмосковная уже более 7 лет))бабушка и дедушка и мама мои родом с подмосковья)))так что в курсе про тренд и москвичи и подмосквичи))не переживайте)надменность - не модно действительно давно уже.раньше было модно-в 2002 году примерно.а сейчас нет
Если надо что то объяснять, то не надо ничего объяснять))
Make-up: я коренная. и совсем не бабушка.
Юмор-наше все)) Спасибо ;)
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

DimTS:А вы стало быть "в тренде"? Странно...
А Вы, стало быть нет - раз сомневаетесь в моих словах? ;) Странно? С этого места, пожалуйста, поподробнее. Когда это лично с Вами я была надменной - как и с кем-либо вообще. Раз уж написали - ответьте за свои слова.
DimTS:а вы побольше об это москвичам рассказывайте, а то они не в курсе))
А Вы, я смотрю, тоже обращаетесь к людям на Вы с маленькой буквы ( как и Лиза ). Недостаток воспитания, высокомерие или просто банальная безграмотность? ;)
Про москвичей - всё достаточно понятно написал Сергей. Действительно, кичатся пропиской, не знают Столицу и гнобят приезжих не коренные москвичи, а те, кто в своё время понаехал и понаоставался ( не все - "лучшая" их часть ). Для коренных быть москвичом - это как бы само собой. Дружили мы компанией - все москвичи, только один был наполовину татарин. Появился у нас как-то не москвич, так только татарин акцентировал на этом внимание. Помню, приезжий парень поделился с нами радостной новостью, что покупает жильё в Сходне. Все его поздравили и только татарин надменно заявил: "Ну что - скоро станешь почти элита, как мы!". Фу, так противно было!
Кстати, я ни слова не написала, что не коренные москвичи и люди, которые живут в Столице без прописки много лет, не в курсе тренда. Почему же Вас это так задело? Комплекс "приезжего"?Изображение Как раз такие, как Вы приезжают в Москву ради большого рубля ( иначе смысл покидать Родину? ), ненавидят её жителей, а возвращаясь время от времени к себе, корчат из себя москвичей. И как раз из-за таких в провинции думают, что москвичи наглые, рвачи и высокомерные. Поучая жизни других людей, начните с себя.Изображение
DimTS:Это бабушки и дедушки? Сергей, "коренные" - это в каком поколении?
А Вы, значит, не в курсе, что у этих бабушек и дедушек тоже есть дети, внуки, правнуки? :o Вы правда искренне верите, что на дедушках и бабушках поколение коренных москвичей закончилось?Изображение Это ж откуда такие сведения, "знаток москвичей"?
DimTS:Если надо что то объяснять, то не надо ничего объяснять))
Ааа, ну всё понятно с Вами. Когда не знают, что ответить, всегда пишут какую-то ерунду.:facepalm:
DimTS:Юмор-наше все)) Спасибо
А Вы не переводите на юмор. Раз уж ляпнули ерунду - не отказывайтесь от своих слов. Настоящие мужчины так и поступают. Если же у Вас действительно такой юмор - остаётся лишь посочувствовать. Изображение
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»