алла art:Со страхом подхожу к весам-держится!!!!!!Странно как-то он ушел?!
Алл,не забывай..что плюс-минус 2 кг..это не жЫр, а вода))
Текущее время:
Модератор: Promocat
алла art:Со страхом подхожу к весам-держится!!!!!!Странно как-то он ушел?!
А вы стало быть "в тренде"? Странно... а вы побольше об это москвичам рассказывайте, а то они не в курсе))Юлия .:Просто Лиза не в курсе, что в Столице мода на надменность прошла ещё 5 лет назад. Сейчас модно быть простым, лёгким, не высокомерным. Это подтвердит каждый, кто в тренде.
а это не москвичи надменные...это надменные которые приехали в Москву и уже считают себя москвичами...DimTS: Странно... а вы побольше об это москвичам рассказывайте, а то они не в курсе))
Это бабушки и дедушки? Сергей, "коренные" - это в каком поколении?Назаров Сергей-2: а это не москвичи надменные...это надменные которые приехали в Москву и уже считают себя москвичами...
или дети лемиты...которым с молоком внушили что гордись-ты москвич...
а коренные жители города-это вполне приличные люди....
почему не в курсе?они в курсе)))вы за москвичей решили сказать за всех?странно))у меня много знакомых москвичей и коренных тоже и все они считают так же как и юля насчет тренда))и у меня прописка тоже подмосковная уже более 7 лет))бабушка и дедушка и мама мои родом с подмосковья)))так что в курсе про тренд и москвичи и подмосквичи))не переживайте)надменность - не модно действительно давно уже.раньше было модно-в 2002 году примерно.а сейчас нетDimTS:А вы стало быть "в тренде"? Странно... а вы побольше об это москвичам рассказывайте, а то они не в курсе))
я коренная. и совсем не бабушка.DimTS:Это бабушки и дедушки? Сергей, "коренные" - это в каком поколении?
Если надо что то объяснять, то не надо ничего объяснять))alishia: почему не в курсе?они в курсе)))вы за москвичей решили сказать за всех?странно))у меня много знакомых москвичей и коренных тоже и все они считают так же как и юля насчет тренда))и у меня прописка тоже подмосковная уже более 7 лет))бабушка и дедушка и мама мои родом с подмосковья)))так что в курсе про тренд и москвичи и подмосквичи))не переживайте)надменность - не модно действительно давно уже.раньше было модно-в 2002 году примерно.а сейчас нет
Юмор-наше все)) СпасибоMake-up: я коренная. и совсем не бабушка.
А Вы, стало быть нет - раз сомневаетесь в моих словах?DimTS:А вы стало быть "в тренде"? Странно...
А Вы, я смотрю, тоже обращаетесь к людям на Вы с маленькой буквы ( как и Лиза ). Недостаток воспитания, высокомерие или просто банальная безграмотность?DimTS:а вы побольше об это москвичам рассказывайте, а то они не в курсе))
А Вы, значит, не в курсе, что у этих бабушек и дедушек тоже есть дети, внуки, правнуки?DimTS:Это бабушки и дедушки? Сергей, "коренные" - это в каком поколении?
Ааа, ну всё понятно с Вами. Когда не знают, что ответить, всегда пишут какую-то ерунду.DimTS:Если надо что то объяснять, то не надо ничего объяснять))
А Вы не переводите на юмор. Раз уж ляпнули ерунду - не отказывайтесь от своих слов. Настоящие мужчины так и поступают. Если же у Вас действительно такой юмор - остаётся лишь посочувствовать.DimTS:Юмор-наше все)) Спасибо