Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 01 авг 2019, 16:55
Дизлайк: 01 авг 2019, 16:52 прекращай бухать
Мантру повторяешь? Закрепляешь? ;)
Дизлайк: 01 авг 2019, 16:57 пытаюсь достучаться до твоего пропитого мозга, что нужно завязывать с данной пагубной привычкой
Ребят,ну хорош,правда. :%) Вот вы друг на друга помои льёте... :facepalm:
Дизлайк, Федь,ты Юле наливал,ты с ней бухал беспробудно? :beer:
Dobro, Юль,ты у Феди с линейкой мерила или лежала под ним? :unknown:
Давайте так,вы прекращаете сраться,а все ваши "недостатки" возьму на себя. ;) Можете назвать меня пропитой алкоголичкой с маленькой писькой. Я не обижусь. :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

Dobro: 01 авг 2019, 17:07 Скажи, а тебе сильно обидно, что у меня даже мозг больше? Злишься?
протрезвей ;)
Кими: 01 авг 2019, 17:09 ты Юле наливал,ты с ней бухал
да она сама говорила, что бухает беспробудно :D

Кими: 01 авг 2019, 17:09Я не обижусь.
думаешь я обижаюсь, смешно читать этот "лай ливретки" про маленькие письки, маленький мозг и так далее
видно тетка неудовлетворенна чем-то в жизни, ну а мне на нее
Dobro: 01 авг 2019, 16:49насрать
забавная такая :D
Кими

Сообщение Кими »

Дизлайк: 01 авг 2019, 17:17 да она сама говорила
Так я вам каждый день говорю,что Оленька-умница,красавица и т.д...Но почему-то,никто не повторяет это как мантру. :unknown: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 01 авг 2019, 17:09 Ребят,ну хорош,правда. Вот вы друг на друга помои льёте...
Феденька пришёл сюда вчера как с этим самым - с помоями. Видимо, самая знакомая ему среда обитания. :unknown: Сейчас как-то нелепо пытается отвязаться - вчерашний угар подостыл. А вот у меня осадочек уже навсегда останется, я ж вчера написала, ведь в угаре был активно затронут человек, который действительно даже ответить не может, самый близкий человек, наравне с матерью. Здесь Васю Солодкова осуждают - а это чем лучше? Как-то отличается? Оль, ты знаешь, у меня память очень хорошая, с этим я уже ничего поделать не могу.
Кими: 01 авг 2019, 17:09 Юль,ты у Феди с линейкой мерила или лежала под ним?
Абсолютно всё, в т.ч. и виртуальный замер дырок, пошло от весёлого Феденьки. Он просто получает равнозначный ответ. ;)
Дизлайк: 01 авг 2019, 17:11протрезвей
Читай-читай мантру, настраивайся. Разрешаю. :smile168:

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Дизлайк: 01 авг 2019, 17:17 думаешь я обижаюсь, смешно читать этот "лай ливретки" про маленькие письки, маленький мозг и так далее
видно тетка неудовлетворенна чем-то в жизни, ну а мне на нее
Не ной. Бывает - ну, писька маленькая. Ну, спалился, при чём попался на банальщине. Тебе с этим жить - твой крест. :cry: Чё ты тут хайп устроил на жалости? Маленькую письку никогда уже не замолишь. ;)
Дизлайк: 01 авг 2019, 17:17 да она сама говорила, что бухает беспробудно
Лихо же тебя белая горячка накрыла. :shock: Уже и разговоры мерещатся.
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

Dobro: 01 авг 2019, 17:22 А вот у меня осадочек уже навсегда останется
блин, ну все... жизнь под откос ;)
я прям так переживаю по этому поводу :cry:
Dobro: 01 авг 2019, 16:49насрать
Dobro: 01 авг 2019, 17:29 Лихо же тебя белая горячка накрыла.
знакомый диагноз? :-)

Кими: 01 авг 2019, 17:19 Так я вам каждый день говорю,что Оленька-умница,красавица и т.д...Но почему-то,никто не повторяет это как мантру.
просто тебе верят на слово :D
Dobro

Сообщение Dobro »

Дизлайк: 01 авг 2019, 17:32 блин, ну все... жизнь под откос
я прям так переживаю по этому поводу
Да насрать мне, что там у тебя под откос. :D Просто, Федь, бывает, что человек, на которого ты даже не думаешь, одним своим поступком/действием может сыграть значимую роль в определённый момент твоей жизни. Реально, такое случается. Неужели не замечал? Жизнь, она ведь и правда - такая непредсказуемая. Я сейчас не имею ввиду лютых дебилоидов, врагов, хотя даже они, при определённых обстоятельствах, могут протянуть руку помощи или эту "руку" "откусить". Как тебе попроще объяснить? Ситуация такова, что абсолютно всё в этой жизни взаимосвязано, все события. Если внимательно проанализировать, сам удивишься, насколько это точно. И, знаешь, что сильно упрощает любые сложные обстоятельства - многоходовочка, умение просчитывать на 5 шагов вперёд, быть стратегом, а это значит, не терять людей, которые даже абстрактно могут быть полезны. Я ведь тебе ничего дурного не сделала. Верно? Плюс не глупа, отзывчива, сердобольна, не стою молча в сторонке. Т.е., в общем-то, ты мог иметь в своей "заначке" такого вот полезного человека. У нас случались споры, даже ругань, но всё это касалось лично тебя и меня. А тут ты затронул самое святое, то, ради чего я и держусь за эту грёбаную жизнь - моего родного человека, отца. По собственной глупости, ты потерял не много-не мало, одну "заначку". Плохой из тебя стратег, хоть ты и мужчина, лучше меня должен всё это понимать. :unknown:
Напиши, что тебе насрать. Я не поверю, потому что ты и сам в это не поверишь.
Кими

Сообщение Кими »

Короче,из этой ругательной ситуации есть только один выход. ;) Нужно свести вас вместе и запереть наедине, суток на трое(без интернета :twisted: ). Тогда,ты проверишь сколько алкоголя осилит Юля,а она испытает твоё "хозяйство" в деле. :oops: Ну или наоборот... :lol:
А вдруг окажется,что вы созданы друг для друга? :Yahoo!: :D
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 01 авг 2019, 18:00 Короче,из этой ругательной ситуации есть только один выход. Нужно свести вас вместе и запереть наедине, суток на трое(без интернета ). Тогда,ты проверишь сколько алкоголя осилит Юля,а она испытает твоё "хозяйство" в деле. Ну или наоборот...
А вдруг окажется,что вы созданы друг для друга?
Да нет никакой ругательной ситуации. :D Ты ж знаешь, как я действительно ругаюсь. :lol:
Один неудачно стебёт - другой даёт реакцию на стёб. Это даже провокацией можно назвать с большооой натяжкой. :unknown: Просто неудачный стёб обернулся неприятным таким осадочком, который уже не убрать. И мирить нас не надо - это не ссора. Не исключено, что и в реале мы когда-нибудь ещё увидимся - всякое случается. Как в тот раз - когда я приехала в гости на площадку к Диме, а встретила там Федю. Просто тепла с моей стороны точно не будет, да и интереса. Драться-сраться не стану, яжнедура, :D но людей, которые глумятся над смыслом моей жизни, их просто нет и не будет, смотрю на человека - а вижу вакуум и с этим тоже ничего поделать не могу. :unknown:
Федю не ненавижу и желаю, чтоб у него выросла большая писька. :D
TVactor
Всего сообщений: 21392

Сообщение TVactor »

А самокат, кстати..хорошая штука. Я уже к метро на трамвае не езжу.
И парадокс. С его появлением стала больше ходить. В горку-то не особо поедешь. А у нас везде то вверх, то вниз.

Кстати..как в мае первый раз выехала, так с тех пор столько теток на самокаты встало. Стеснялись..видимо))
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 01 авг 2019, 18:13 Да нет никакой ругательной ситуации. :D
А не волнует. 8-) Сказала запереть - значит запереть! :twisted: :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»