Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Дизлайк
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
А ты думал тебе всё хиханьки-хаханьки.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Именно жопа. Прокатилась-то минут 10, а устала, словно жизнь прожила.
Хотя до этого легко пол-участка прополола, приседая на этой самой жопе.
Вообще да, штука хорошая, полезная, даже в кач-ве фитнеса - отлично подходит.
Но тебе повезло - с координацией всё норм. А у меня беда - ни на самокате, ни на велике, ни на машине ездить не могу.
Знаешь, в начальной муз. школе предмет такой - "Ритмика"? Его ещё на экзаменах при поступлении сдают в обязательном порядке. Так вот, по нему у меня была стабильная, ровная двойка.
Координация плохая и вестибулярный аппарат барахлит. С велика - падаю, в машине - во что-то врезаюсь, на самокате - руль ходуном ходит.
Короче, 100 пудов сглазили.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У меня так жопа потом болела почему-то.TVactor: 01 авг 2019, 18:18 А самокат, кстати..хорошая штука. Я уже к метро на трамвае не езжу.
И парадокс. С его появлением стала больше ходить. В горку-то не особо поедешь. А у нас везде то вверх, то вниз.
Кстати..как в мае первый раз выехала, так с тех пор столько теток на самокаты встало. Стеснялись..видимо))
Вообще да, штука хорошая, полезная, даже в кач-ве фитнеса - отлично подходит.
Короче, 100 пудов сглазили.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Яжклаустрофоб!
-
TVactor
- Всего сообщений: 21392
По бревну на физ-ре ходить на могла.. как и ща по бордюрам.
Видимо, всему надо учиться в детстве. Когда асфальт ближе и не так страшно).
Ты, когда ехала, ты вес не переносила на правую ногу, а оставляла по центру..если можно так сказать.. Поэтому такая раскоряка была. Достаточно было просто корпус переместить чуть вправо и освободить левую ногу. Самокат сам бы вез. До полной остановки.. Нужно просто ..стоять на правой ноге..и все. И это не так страшно, как велик с рамой.))
не думаю..что в этом дело.. Я помниться в 16 лет на лодочках покаталась. Так 2 дня лежала потом..
По бревну на физ-ре ходить на могла.. как и ща по бордюрам.
Видимо, всему надо учиться в детстве. Когда асфальт ближе и не так страшно).
Ты, когда ехала, ты вес не переносила на правую ногу, а оставляла по центру..если можно так сказать.. Поэтому такая раскоряка была. Достаточно было просто корпус переместить чуть вправо и освободить левую ногу. Самокат сам бы вез. До полной остановки.. Нужно просто ..стоять на правой ноге..и все. И это не так страшно, как велик с рамой.))
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Идём потом с Максом, взял за руку.
- Ты чего так сильно руку сжала?
- Вспомнила как опасно на самокате ехала
...........
- Чё, опять вспомнила?
- Ага
Т.е., ввиду яркого ассоциативного мышления, "стоп-кран" срабатывает даже на подсознательном уровне.
Опасности нет, а прошлые страхи не отпускают. Мне часто снится, как сама езжу за рулём авто - такие классные, захватывающие ощущения.
А на-деле - вот она, тачка, садись и езжай, Макс и научит, и тачку купит, но не могу: сразу в памяти, как села за руль в 19 лет, мне говорят: "Дави на газ!, давлю, блин, на тормоз, потом, засуетившись, вообще на все педали и мягенько-мягенько так жопа тачки впечатывается в тело какого-то пешехода.
Всё. После этого табу на тачки.
Это, скорее, психологический настрой. В некоторых, абсолютно дурацких вещах, я дурацкий трус - как с этой дурацкой ездой на самокате, например.
Идём потом с Максом, взял за руку.
- Ты чего так сильно руку сжала?
- Вспомнила как опасно на самокате ехала
...........
- Чё, опять вспомнила?
- Ага
-
TVactor
Со страхами можно бороться.
Достаточно посмотреть страху в глаза(с)
Я вот безумно боюсь скейта и роликов. На коньках зимой катаюсь..а вот роликов боюсь. Они на мне катятся как-то бесконтрольно)).
А скейт еще та зараза.. Нужно корпусом гнать его вперед. Мне руля не хватает))..Держаться за что-то же надо)). Ну..получился самокат))
Я вот безумно боюсь скейта и роликов. На коньках зимой катаюсь..а вот роликов боюсь. Они на мне катятся как-то бесконтрольно)).
А скейт еще та зараза.. Нужно корпусом гнать его вперед. Мне руля не хватает))..Держаться за что-то же надо)). Ну..получился самокат))
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Уже прогресс Илона.TVactor: 01 авг 2019, 19:57 Со страхами можно бороться.
Ну..получился самокат))
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
TVactor
на коньках 35.
На велике так же.
На машине лет 25.
Но знаю, что и на велике поеду..в случае чего..и на любой машине.
ну да..40 лет не ездила..))
на коньках 35.
На велике так же.
На машине лет 25.
Но знаю, что и на велике поеду..в случае чего..и на любой машине.
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
-
TVactor
Как-то чуть скутер се не купила. Зашла в Ашан..а там стоят 3 штуки. И совсем не дорого.
Один из них Стингер.. Он большой, как моцик. 50 кубов..хотя на самом деле больше. В паспорте писали 49, чтобы права не нужны были. Я решила недельку подумать. А то чуть не утащила..прям из магазина. Остановило то..что ездить-то не умею))А в это время решили ввести права.. и на скутеры до 50 кубов. О как...
Один из них Стингер.. Он большой, как моцик. 50 кубов..хотя на самом деле больше. В паспорте писали 49, чтобы права не нужны были. Я решила недельку подумать. А то чуть не утащила..прям из магазина. Остановило то..что ездить-то не умею))А в это время решили ввести права.. и на скутеры до 50 кубов. О как...
Мобильная версия