Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
TVactor
- Всего сообщений: 21392
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Флудилка. Болталка. Трепалка
TVactor, Илона прямо продвинутый пользователь.

Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
TVactor
Ставила счетчики на воду. Нужны фильтры. Приехала на самокате в магазин. Я в этом ничего не понимаю. СтОят копейки.. Но продавец пытается впарить самые дорогие. Но я же не знаю..чем они лучше. Говорю: "Ты видишь , на чем езжу? Это не Феррари".
Поржали. Дал мне нормальные.
Поржали. Дал мне нормальные.
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Ну все, закончился мой отпуск тунеядца
...не покладая ручек трудилась целый день...
не только Кими у нас теперь работяга...

-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Ты просто не знаешь, насколько я дурацкая.
Есть ещё один психологичексий "стоп-кран" - не могу ударить человека. Не могу и всё тут. В фантазиях, разумеется, я "киборг" - наваливаю хулиганам, с лёгкостью раскидываю негодяев...
А на-деле.
Срабатывает тот самый "внутренний стратег": итак, сейчас я ударю в нос, частицы костного материала войдут в мозг, человек умрёт, я сяду и всю жизнь буду мучиться угрызениями совести, что не решила проблему дипломатично, нееее, бить не буду.
Так-то, по-жизни, это даже хорошо: своих мужиков не бью, но случишь что - защититься не смогу, впаду в ступор. И, чтобы бороться с этим страхом, пошла в секцию карате.
И на первом же экзамене на белый пояс нужно было бежать и прыгать через палку. И тут... (уже поняла, да?
) сработал другой "стоп-кран": итак, сейчас добегу до палки, прыгну через неё, обязательно споткнусь, приземлюсь на пол носом, частицы костного материала войдут в мозг.... ну, и далее по тексту.
Перед палкой остановилась, сказала тенеру, что понимаю, что экзамен провалила, ушла, всплакнула и больше не пришла.
В общем, этот внутренний стратег-дурак во всём виноват: избавляясь от одного страха, сбежала из-за другого страха.
Пхахаха.
-
Alexander Ben
Dobro, Юлёк твоё бурное воображение оберегает тебя от бесповоротных поступков.

-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Ага. И поэтому этот злополучный нос уже дважды сломан.Alexander Ben: 01 авг 2019, 20:26 Dobro, Юлёк твоё бурное воображение оберегает тебя от бесповоротных поступков.
-
Alexander Ben
Главное ты ни кому не расквасила,гордись.Dobro: 01 авг 2019, 20:28Ага. И поэтому этот злополучный нос уже дважды сломан.Alexander Ben: 01 авг 2019, 20:26 Dobro, Юлёк твоё бурное воображение оберегает тебя от бесповоротных поступков.![]()
-
TVactor
вот это точно.. Я во сне даже не могу.. Либо кулак не долетает.. либо нога тормозит))
А как рассчитать удар, чтобы не убить? Ударишь слабо..только разозлишь.. Ударишь со всей дури - убить можно. Поэтому у нас и есть статья за изнасилование. Женщина боится пальцы в глаза вставить или по кадыку треснуть. Она об этом даже не думает. Т.е. табу включается в подсознании. А в такой ситуации взять себя в руки не у всех получается.Dobro: 01 авг 2019, 20:21 сейчас я ударю в нос, частицы костного материала войдут в мозг, человек умрёт, я сяду и всю жизнь буду мучиться угрызениями совести,
Надо палку ставить на высоту 20 см и раз 20 прыгнуть..Постепенно поднимая планку. И потом..что 20..что 120..все одно будет. Со страхом можно бороться.
-
TVactor
Мобильная версия