Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21392
Образование: высшее
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение TVactor »

LasFil: что бы поехать Отечество защищать,на два года.
Лёш. А кто на нас нападал тогда?

Никогда не понимала этого загона на 2 года.

Чистить картошку, драить казарму, мести плац...Ах какое обучение воинскому искусству.

Армия...это освоение военной техники и физ. подготовка. А на кухне и уборщиками должны работать гражданские.

Но это мое мнение, возможно, сейчас все служившие поварами и пр. со мной не согласятся..Так я и не настаиваю. ;)
Реклама
Южгород
Всего сообщений: 1876
Образование: дошкольник
Профессия: Волшебник
Иностранные языки: Томаса Мора
Рост: 183
Размер одежды: 52
Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
Телефон: +7 926 020 71 62

Сообщение Южгород »

POL: но какие у него болезни при этом - не дай, как говориться, Бог никому...
Да уж,не дай Бог,наверное тут даже бы военком разрыдался.
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4160
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Так он наконец за здоровье взялся. Сколько лет ему говорил, чтобы худел! Мудрость с годами приходит и не к каждому. Но Олег стал худеть лишь этой зимой. А я вот не удержался и сейчас с чаем четыре свежих пирожка слопал- два с капустой и два с повидлом.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Трофимович: четыре свежих пирожка слопал- два с капустой и два с повидлом.
Вкусно, наверное, было :oops:
Южгород
Всего сообщений: 1876
Образование: дошкольник
Профессия: Волшебник
Иностранные языки: Томаса Мора
Рост: 183
Размер одежды: 52
Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
Телефон: +7 926 020 71 62

Сообщение Южгород »

TVactor: Никогда не понимала этого загона на 2 года.
Илон,я тоже не понимал этого до призыва,к сожалению тебе этого не обьяснить,это надо пройти.
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Трофимович »

TVactor: Вкусно, наверное, было
а то! с пылу, с жару...
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

LasFil: Илон,я тоже не понимал этого до призыва,к сожалению тебе этого не обьяснить,это надо пройти.
Если вычесть время, напрасно потраченное, непонятно на что, то и останется, как-раз, именно проф подготовка. И срок службы меньше.Кстати, я и сейчас сомневаюсь, что этот год используется максимально рационально.
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Василий Ао »

Клон ДИСа: Василий Ао, Вася, заканчивай уже! И хватит везде выкладывать мои скрины-сообщения! Я уже всем мира и бобра пожелал. Даже с Юлей мы вопрос решили. Просто, без наездов, без всех передряг...Во многом не согласны, во многом вопросы не решены, наговорено тоже дофига...но уже так все ссоры и расприи достали...
Я честно напишу: ни когда твои портянки в серьез не воспринимал, ни когда не откажусь от того, что ты засрал сайт своими портянками, ни когда не забуду все ссоры здесь, но....не буду больше выяснять отношения с тобой и с ней! Угомонись и ты. Мы живем один раз. Стареем, впадаем в маразм, чего-то доказываем...Да просто забить на все и радоваться жизни. Не так много нам всем в ней отмерено...
Не суди по себе ! Я не флюгер и не коньюктурщик. Я ошибся - решив, что ты совершил принципиальный мужской поступок, назвав Юлию Б ашун, и то что она творила на форуме, своими именами:
Дис, Юля уже "не неисправимый Властолюбец", а совсем наоборот ???
Дис, Юля уже "не неисправимый Властолюбец", а совсем наоборот ???
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - ДИС ПРАВДУ О ТВОРИМЫХ ЮЛИЕЙ Б АШУН ПОДЛОГАХ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ И ПООДЕЕРЖКЕ ЭТОГО ДЕЯНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Папка Суд. П1 док. 4. Вырезка..jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - ДИС ПРАВДУ О ТВОРИМЫХ ЮЛИЕЙ Б АШУН ПОДЛОГАХ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ И ПООДЕЕРЖКЕ ЭТОГО ДЕЯНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Папка Суд. П1 док. 2.JPG
Оказалось, что ты не человек слова, а человек, не отвечающий за свои слова. Сегодня заявил одно, завтра - переиначил. Кто, из нормальных людей, после этого будет верить твоим словам ??? С таким флюгером, я бы не пошел в разведку.

Считаешь, что клевета, не дерьмо - навечно не пристанет и можно продолжать жить оклеветанным ??? Это Твой выбор - но выбор не мужчины, отвечающего за свои слова, а приспособленца, которому плевать на свою честь и достоинство, лишь бы жить спокойно и извлекать выгоду из жития по правилу : И вашим и нашим, и как бы чего не вышло.

Честь у человека одна и достоинство тоже и ими не торгуют, в угоду сиюминутной выгоде, или ради замирения со склочником и клеветником.

Всякое замирение эти деятели воспринимают, как слабость оппонента, и по истечении времени, при удобном для них случае, когда опять возникнет конфликтная ситуация, припомнят эту слабость, вновь подымут свою клевету и, с еще большей уверенностью в свою безнаказанность, примутся за свое привычное дело - поливать ложью и грязью нормального и честного человека.

И потому Кто посягнул на мою честь и достоинство и решил их опорочить клеветой - ДОЛЖЕН за это ответить, иного не дано.

Пусть рушится весь Мир, но торжествует справедливость ! - Народная мудрость.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Трофимович »

Трофимович: TVactor:
Источник цитаты Вкусно, наверное, было

а то! с пылу, с жару...
вот потому и не бывает худых поваров, что им всё приходится самим пробовать. Тут не до мудрости о похудении, либо уходить из профессии.
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Трофимович: а то! с пылу, с жару...
Трофимыч, вы это прекращайте по ночам рассказывать...А то моя "вечно жрущая" аватарка станет реальностью :D
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»