Клон ДИСа: Василий Ао, Вася, заканчивай уже! И хватит везде выкладывать мои скрины-сообщения! Я уже всем мира и бобра пожелал. Даже с Юлей мы вопрос решили. Просто, без наездов, без всех передряг...Во многом не согласны, во многом вопросы не решены, наговорено тоже дофига...но уже так все ссоры и расприи достали...
Я честно напишу: ни когда твои портянки в серьез не воспринимал, ни когда не откажусь от того, что ты засрал сайт своими портянками, ни когда не забуду все ссоры здесь, но....не буду больше выяснять отношения с тобой и с ней! Угомонись и ты. Мы живем один раз. Стареем, впадаем в маразм, чего-то доказываем...Да просто забить на все и радоваться жизни. Не так много нам всем в ней отмерено...
Не суди по себе ! Я не флюгер и не коньюктурщик. Я ошибся - решив, что ты совершил принципиальный мужской поступок, назвав Юлию Б ашун, и то что она творила на форуме, своими именами:

- Дис, Юля уже "не неисправимый Властолюбец", а совсем наоборот ???
Оказалось, что ты не человек слова, а человек, не отвечающий за свои слова. Сегодня заявил одно, завтра - переиначил. Кто, из нормальных людей, после этого будет верить твоим словам ??? С таким флюгером, я бы не пошел в разведку.
Считаешь, что клевета, не дерьмо - навечно не пристанет и можно продолжать жить оклеветанным ??? Это Твой выбор - но выбор не мужчины, отвечающего за свои слова, а приспособленца, которому плевать на свою честь и достоинство, лишь бы жить спокойно и извлекать выгоду из жития по правилу : И вашим и нашим, и как бы чего не вышло.
Честь у человека одна и достоинство тоже и ими не торгуют, в угоду сиюминутной выгоде, или ради замирения со склочником и клеветником.
Всякое замирение эти деятели воспринимают, как слабость оппонента, и по истечении времени, при удобном для них случае, когда опять возникнет конфликтная ситуация, припомнят эту слабость, вновь подымут свою клевету и, с еще большей уверенностью в свою безнаказанность, примутся за свое привычное дело - поливать ложью и грязью нормального и честного человека.
И потому Кто посягнул на мою честь и достоинство и решил их опорочить клеветой - ДОЛЖЕН за это ответить, иного не дано.
Пусть рушится весь Мир, но торжествует справедливость ! - Народная мудрость.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон