Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Сила Сибири и в колбасе тоже ...Презент из Красноярска ... :angel:
Про еду - IMG_20201205_171647.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
Аватара пользователя
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1575
Зарегистрирован: 08.04.2016
Имя: Ольга
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про еду

Сообщение Ольга Нарядная »

Dobro: 05 дек 2020, 13:29 Подскажите, короче, рецепт вкусного и необычного салата. Майонезный который. :unknown:

Отправлено спустя 50 секунд:
А я вам за это потом фоточку. :oops:
Салат "Изумрудная россыпь"

Слоями:
Курица - 400 гр
Лук репч - 1 шт.
Майонез
Сыр - 100 гр
Помидоры - 2 шт
Яйца - 3 шт
Майонез
Киви - 2 шт

Можно каждый слой лёгкой сеточкой майонеза
Варианты подачи и оформление разное, см. в интернете

Возможно, салат обычный, не знаю, как вариант можно и его на всякие разные случаи...
Я готовила на Новый 2020 год, понравился :-)
Вот так выглядел этот салатик в моём исполнении:

Изображение

Буду также благодарна ВСЕМ за рецепты салатов, тоже с майонезом, которые пробовали и готовили сами ...

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Юля!
Напиши, пожалуйста, рецепт твоего проверенного салата, который готовила много раз и на любой праздничный случай, буду признательна :Rose:

Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Вот ещё один салат, этот готовила часто, т.к. знаком давно, более 10-ти лет:

Кальмары - 2шт
Креветки - 400- 500 гр
Яйцо - 2-3 шт
Кукуруза - 0,5 банки, можно меньше
Пекинская капуста, сбрызнуть лимоном, порвать руками, всё перемешать + майонез.
Вкусно.
Хотя, наверно, все знают эти салатики, но, всё-же...
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Аватара пользователя
Dobro
Всего сообщений: 10554
Зарегистрирован: 20.12.2015
Образование: высшее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение Dobro »

Спс, Вечнонарядная! :good:
Ольга Нарядная: 05 дек 2020, 21:45 Юля!
Напиши, пожалуйста, рецепт твоего проверенного салата, который готовила много раз и на любой праздничный случай, буду признательна
Многослойный салат, недавно готовила как раз.
Нижний слой - варёная картоха (на тёрке натереть)
Второй - маринованные огурцы (нарезаю мелкими кубиками)
Третий - грибы с луком пережаренные (любые)
Четвертый - натёртый сыр на мелкой тёрке (я беру Голландский)
Пятый - варёная морковь, тож на тёрке
Шестой - мелконарезанная варёная куриная грудка
Седьмой - иички натёртые на тёрке
Восьмой - опять картофан, на тёрке
Девятый - опять сыр на мелкой тёрке
Десятый - желток на мелкой тёрке, эт больше как украшение уже.

Каждый слой под майонез, грибы солю во время жарки, каждый слой, кроме грибов и огурцов, немного присаливаю и перчу, прям совсем чуток, чтоб не борщануть. Как сказал "студент" - эт слово здесь нельзя писать, но, в общем, офигенно. :D И попросил в пн опять его замутить, но я хочу сделать другой, пусть "студент" покайфует. :roll:
Вот он, зачикинила тогда. 👌Правда ещё не украсила на тот момент.

Изображение
Аватара пользователя
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1575
Зарегистрирован: 08.04.2016
Имя: Ольга
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про еду

Сообщение Ольга Нарядная »

Сегодня, 5 декабря, была поляна у меня!!! :friends:

Изображение

Зимний шашлык - это нечто!
Никакой не сравнится - ни летний, ни осенью -весной ... Зимой обоняние и вкусовые рецепторы на морозе совсем иные, особенные ...
Впервые была на зимнем пикнике в 18 лет, с тех пор вседа радуюсь устойчивому морозцу, солнцу, белому снегу, температуре комфортной зимней, и чтобы без ветра. И если есть возможность выбраться, то только ЗА!
Сегодня был как раз такой день! :-)

Изображение

❄️❄️❄️🔥

Изображение
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Аватара пользователя
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Зарегистрирован: 07.09.2012
Имя: Андрей
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Про еду

Сообщение Promocat »

Ольга Нарядная: 05 дек 2020, 21:45 Салат "Изумрудная россыпь"
Dobro: 05 дек 2020, 23:49 Многослойный салат
Ольга Нарядная: 06 дек 2020, 00:13 Зимний шашлык
Ой, да что вы понимаете в колбасных обрезках... :facepalm: Вот как надо готовить - учитесь! :good:

Яичница с колбасой - "По-быстрому" :good: Время приготовления, не более пяти минут! :Yahoo!:
На большую сковороду наливается масло и выкладывается семь кусков полукопченой колбасы, по краям...Плиту ОБЯЗАТЕЛЬНО включить на полную мощность, чтобы не тратить время! После того как, одна сторона прожарится, перевернуть колбасу на другую сторону и разбить два-три яйца (в зависимости от степени голода). Когда яйца зажарятся - блюдо готово!
Приятного аппетита! :good:

А то "форшмак по-еврейски", "устрицы а ля рюс"...Читать противно! :facepalm:
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Аватара пользователя
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1575
Зарегистрирован: 08.04.2016
Имя: Ольга
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про еду

Сообщение Ольга Нарядная »

"Два кусочека колбаски
У тебя лежали на столе
Ты рассказывал мне сказки
Только я не верила тебе"...

:D

Отправлено спустя 56 секунд:
Навеяло, т.е. песню вспомнила по случаю... :-)
Про еду :D :-) :good:
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Аватара пользователя
Dobro
Всего сообщений: 10554
Зарегистрирован: 20.12.2015
Образование: высшее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение Dobro »

Promocat: 06 дек 2020, 00:54 Яичница с колбасой - "По-быстрому"
Во я дура! У меня даж иишенка дурацкая - с картошечкой, грибочками и двумя иичками, чтоб желтки не растеклись (это важно!), а сверху зелень. :unknown:
Аватара пользователя
Кими
Всего сообщений: 13019
Зарегистрирован: 10.04.2015
Имя: Ольга
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про еду

Сообщение Кими »

Dobro: 06 дек 2020, 03:26 У меня даж иишенка дурацкая - с картошечкой, грибочками и двумя иичками, чтоб желтки не растеклись (это важно!), а сверху зелень.
А я либо делаю простенькую яишенку: 2-3 куска белого хлеба режутся кубиками,обжариваются на подсолнечном масле и когда станут светло-коричневыми,разбиваются пара яиц,чтоб желтки не растеклись.

Или делаю замороченную яичницу: обжаривается натёртая морковка и мелко нарезанный репчатый лук,до золотистого цвета.Затем,туда добавляется порезанная помидорка,разные виды колбасы,порезанная кружками сосиска,можно и ветчину туда же.Жарится,постоянно помешивая,ещё минуты 3-4.Затем,заливается 4-5-ти взболтанными и посоленными яйцами,чтоб они залили всё и накрывается крышкой.Через несколько минут,посыпать толстым слоем тёртого сыра,накрыть крышкой и оставить ещё на пару минут. При желании,готовое блюдо можно посыпать зеленью.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Аватара пользователя
chexovskiy
Всего сообщений: 9925
Зарегистрирован: 12.12.2012
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Про еду

Сообщение chexovskiy »

Dobro: 06 дек 2020, 03:26 чтоб желтки не растеклись (это важно!), а сверху зелень.
Опять же это на любителя.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Аватара пользователя
Dobro
Всего сообщений: 10554
Зарегистрирован: 20.12.2015
Образование: высшее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение Dobro »

chexovskiy: 06 дек 2020, 05:42 Опять же это на любителя.
Эт я на любителя! А иишенка - она и у Б ашун иишенка. :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»