
Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Про еду
Сила Сибири и в колбасе тоже ...Презент из Красноярска ... 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 1575
- Зарегистрирован: 08.04.2016
- Имя: Ольга
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про еду
Слоями:
Курица - 400 гр
Лук репч - 1 шт.
Майонез
Сыр - 100 гр
Помидоры - 2 шт
Яйца - 3 шт
Майонез
Киви - 2 шт
Можно каждый слой лёгкой сеточкой майонеза
Варианты подачи и оформление разное, см. в интернете
Возможно, салат обычный, не знаю, как вариант можно и его на всякие разные случаи...
Я готовила на Новый 2020 год, понравился
Вот так выглядел этот салатик в моём исполнении:

Буду также благодарна ВСЕМ за рецепты салатов, тоже с майонезом, которые пробовали и готовили сами ...
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Юля!
Напиши, пожалуйста, рецепт твоего проверенного салата, который готовила много раз и на любой праздничный случай, буду признательна
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Вот ещё один салат, этот готовила часто, т.к. знаком давно, более 10-ти лет:
Кальмары - 2шт
Креветки - 400- 500 гр
Яйцо - 2-3 шт
Кукуруза - 0,5 банки, можно меньше
Пекинская капуста, сбрызнуть лимоном, порвать руками, всё перемешать + майонез.
Вкусно.
Хотя, наверно, все знают эти салатики, но, всё-же...
Салат "Изумрудная россыпь"
Слоями:
Курица - 400 гр
Лук репч - 1 шт.
Майонез
Сыр - 100 гр
Помидоры - 2 шт
Яйца - 3 шт
Майонез
Киви - 2 шт
Можно каждый слой лёгкой сеточкой майонеза
Варианты подачи и оформление разное, см. в интернете
Возможно, салат обычный, не знаю, как вариант можно и его на всякие разные случаи...
Я готовила на Новый 2020 год, понравился

Вот так выглядел этот салатик в моём исполнении:

Буду также благодарна ВСЕМ за рецепты салатов, тоже с майонезом, которые пробовали и готовили сами ...
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Юля!
Напиши, пожалуйста, рецепт твоего проверенного салата, который готовила много раз и на любой праздничный случай, буду признательна

Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Вот ещё один салат, этот готовила часто, т.к. знаком давно, более 10-ти лет:
Кальмары - 2шт
Креветки - 400- 500 гр
Яйцо - 2-3 шт
Кукуруза - 0,5 банки, можно меньше
Пекинская капуста, сбрызнуть лимоном, порвать руками, всё перемешать + майонез.
Вкусно.
Хотя, наверно, все знают эти салатики, но, всё-же...
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
- Всего сообщений: 10554
- Зарегистрирован: 20.12.2015
- Образование: высшее
- Рост: 0
Про еду
Спс, Вечнонарядная!
Нижний слой - варёная картоха (на тёрке натереть)
Второй - маринованные огурцы (нарезаю мелкими кубиками)
Третий - грибы с луком пережаренные (любые)
Четвертый - натёртый сыр на мелкой тёрке (я беру Голландский)
Пятый - варёная морковь, тож на тёрке
Шестой - мелконарезанная варёная куриная грудка
Седьмой - иички натёртые на тёрке
Восьмой - опять картофан, на тёрке
Девятый - опять сыр на мелкой тёрке
Десятый - желток на мелкой тёрке, эт больше как украшение уже.
Каждый слой под майонез, грибы солю во время жарки, каждый слой, кроме грибов и огурцов, немного присаливаю и перчу, прям совсем чуток, чтоб не борщануть. Как сказал "студент" - эт слово здесь нельзя писать, но, в общем, офигенно.
И попросил в пн опять его замутить, но я хочу сделать другой, пусть "студент" покайфует. 
Вот он, зачикинила тогда.
Правда ещё не украсила на тот момент.


Многослойный салат, недавно готовила как раз.Ольга Нарядная: ↑05 дек 2020, 21:45 Юля!
Напиши, пожалуйста, рецепт твоего проверенного салата, который готовила много раз и на любой праздничный случай, буду признательна
Нижний слой - варёная картоха (на тёрке натереть)
Второй - маринованные огурцы (нарезаю мелкими кубиками)
Третий - грибы с луком пережаренные (любые)
Четвертый - натёртый сыр на мелкой тёрке (я беру Голландский)
Пятый - варёная морковь, тож на тёрке
Шестой - мелконарезанная варёная куриная грудка
Седьмой - иички натёртые на тёрке
Восьмой - опять картофан, на тёрке
Девятый - опять сыр на мелкой тёрке
Десятый - желток на мелкой тёрке, эт больше как украшение уже.
Каждый слой под майонез, грибы солю во время жарки, каждый слой, кроме грибов и огурцов, немного присаливаю и перчу, прям совсем чуток, чтоб не борщануть. Как сказал "студент" - эт слово здесь нельзя писать, но, в общем, офигенно.


Вот он, зачикинила тогда.

-
- Всего сообщений: 1575
- Зарегистрирован: 08.04.2016
- Имя: Ольга
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сегодня, 5 декабря, была поляна у меня!!! 

Зимний шашлык - это нечто!
Никакой не сравнится - ни летний, ни осенью -весной ... Зимой обоняние и вкусовые рецепторы на морозе совсем иные, особенные ...
Впервые была на зимнем пикнике в 18 лет, с тех пор вседа радуюсь устойчивому морозцу, солнцу, белому снегу, температуре комфортной зимней, и чтобы без ветра. И если есть возможность выбраться, то только ЗА!
Сегодня был как раз такой день!








Зимний шашлык - это нечто!
Никакой не сравнится - ни летний, ни осенью -весной ... Зимой обоняние и вкусовые рецепторы на морозе совсем иные, особенные ...
Впервые была на зимнем пикнике в 18 лет, с тех пор вседа радуюсь устойчивому морозцу, солнцу, белому снегу, температуре комфортной зимней, и чтобы без ветра. И если есть возможность выбраться, то только ЗА!
Сегодня был как раз такой день!



Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Зарегистрирован: 07.09.2012
- Имя: Андрей
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Про еду
Вот как надо готовить - учитесь!
Яичница с колбасой - "По-быстрому"
Время приготовления, не более пяти минут!
На большую сковороду наливается масло и выкладывается семь кусков полукопченой колбасы, по краям...Плиту ОБЯЗАТЕЛЬНО включить на полную мощность, чтобы не тратить время! После того как, одна сторона прожарится, перевернуть колбасу на другую сторону и разбить два-три яйца (в зависимости от степени голода). Когда яйца зажарятся - блюдо готово!
Приятного аппетита!
А то "форшмак по-еврейски", "устрицы а ля рюс"...Читать противно!
Ой, да что вы понимаете в колбасных обрезках...


Яичница с колбасой - "По-быстрому"


На большую сковороду наливается масло и выкладывается семь кусков полукопченой колбасы, по краям...Плиту ОБЯЗАТЕЛЬНО включить на полную мощность, чтобы не тратить время! После того как, одна сторона прожарится, перевернуть колбасу на другую сторону и разбить два-три яйца (в зависимости от степени голода). Когда яйца зажарятся - блюдо готово!
Приятного аппетита!

А то "форшмак по-еврейски", "устрицы а ля рюс"...Читать противно!

Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 1575
- Зарегистрирован: 08.04.2016
- Имя: Ольга
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

"Два кусочека колбаски
У тебя лежали на столе
Ты рассказывал мне сказки
Только я не верила тебе"...
Отправлено спустя 56 секунд:
Навеяло, т.е. песню вспомнила по случаю...
Про еду

У тебя лежали на столе
Ты рассказывал мне сказки
Только я не верила тебе"...

Отправлено спустя 56 секунд:
Навеяло, т.е. песню вспомнила по случаю...

Про еду



Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
- Всего сообщений: 10554
- Зарегистрирован: 20.12.2015
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 13019
- Зарегистрирован: 10.04.2015
- Имя: Ольга
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про еду
Или делаю замороченную яичницу: обжаривается натёртая морковка и мелко нарезанный репчатый лук,до золотистого цвета.Затем,туда добавляется порезанная помидорка,разные виды колбасы,порезанная кружками сосиска,можно и ветчину туда же.Жарится,постоянно помешивая,ещё минуты 3-4.Затем,заливается 4-5-ти взболтанными и посоленными яйцами,чтоб они залили всё и накрывается крышкой.Через несколько минут,посыпать толстым слоем тёртого сыра,накрыть крышкой и оставить ещё на пару минут. При желании,готовое блюдо можно посыпать зеленью.
А я либо делаю простенькую яишенку: 2-3 куска белого хлеба режутся кубиками,обжариваются на подсолнечном масле и когда станут светло-коричневыми,разбиваются пара яиц,чтоб желтки не растеклись.
Или делаю замороченную яичницу: обжаривается натёртая морковка и мелко нарезанный репчатый лук,до золотистого цвета.Затем,туда добавляется порезанная помидорка,разные виды колбасы,порезанная кружками сосиска,можно и ветчину туда же.Жарится,постоянно помешивая,ещё минуты 3-4.Затем,заливается 4-5-ти взболтанными и посоленными яйцами,чтоб они залили всё и накрывается крышкой.Через несколько минут,посыпать толстым слоем тёртого сыра,накрыть крышкой и оставить ещё на пару минут. При желании,готовое блюдо можно посыпать зеленью.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 9925
- Зарегистрирован: 12.12.2012
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация: