Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Ольга Бу: 06 авг 2019, 07:26
Dobro: 05 авг 2019, 15:17 11 лет в спец. лечебном учреждении накладывают свой отпечаток,
Юля, неудобный наверное вопрос, но почему она вообще там оказалась? Да ещё так надолго...некому было ухаживать за девчонкой после аварии? Она ведь даже не лежачая....получается она твоя родная сестра? Прости, первый вопрос который возник у меня.... :unknown:
Мне тоже не понятно, почему ты взваливаешь на себя всю эту ношу,начиная от дочки и заканчивая сестрой? :unknown: Ведь, насколько я понимаю,есть живая и здоровая мама. Ладно наплевать на бывшего мужа,но бывших детей не бывает. :no: Дети,внуки - это святое. Это кровиночки,их любят и пытаются выходить любыми: больными,пьющими,наркоманами, тунеядцами....Как можно оставить своё дитя в каком то учреждений? :facepalm:
Да я бы в лепёшку разбилась, положила всю свою жизнь,чтоб выходить или хотя бы сделать нормальной жизнь своего дитя.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

Кими: 06 авг 2019, 08:22
Да я бы в лепёшку разбилась, положила всю свою жизнь,чтоб выходить или хотя бы сделать нормальной жизнь своего дитя.
Кими, так ты и так каждый день в лепёшечку превращаешься на благо дитятки. :Bravo: ;) :D
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Кими

Сообщение Кими »

Alexander Ben: 06 авг 2019, 11:11 Кими, так ты и так каждый день в лепёшечку превращаешься на благо дитятки.
А как иначе? :unknown: Это моё продолжение. ;) Она не просила меня беременеть и рожать её.Я её хотела - я её получила. :Yahoo!: Так чего теперь жаловаться? :oops: Паши,корячься и не выпендривайся! А главное,радуйся,что это счастье у тебя есть.:D
Впрочем,нарожать могут многие,а вот быть настоящей заботливой матерью - дано не каждой. :(
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Ольга Бу, Кими, девочки, у Ирины тяжёлая травма головного мозга. Удивительно, что вообще выжила. Папа Лизы в этой аварии погиб. Сестра стала недееспособной. Руки-ноги есть, только мочек ушей нет - оторвало, она прячет их под повязкой, но жить в социуме самостоятельно уже никогда не сможет. Наш брат тогда был маленький, несовершеннолетний - мама не могла забрать Ирину домой, по понятным причинам, а я бы не справилась, сестра тяжёлая, что уж говорить.( Всё, что я могла - это забрать её дочь на воспитание. Ну, а кто ещё? Я была совсем молодая, детей не было, замуж вышла за хорошего человека - всё логично. Сейчас? А сейчас я не хочу, чтобы мама на себя это брала. Она ведь тоже болеет, да и возраст уже. Дай Бог своих инвалидиков и Лизу дотянуть, а потом и мамина очередь придёт. Я старшая дочь - мне и разруливать проблемы, а здоровая часть семьи конечно поможет. :-)

Отправлено спустя 34 минуты 44 секунды:
Ольга Бу: 06 авг 2019, 07:26 понимаю все сложности ухода за неходячим человеком
Ох, это да, не просто... Без своих мужиков бы не справилась - элементарно до ванны бы не донесла. Обтирать - не вариант, человека полностью купать нужно. Заново учишься менять памперсы, как ребёнку, только здесь уже пожизненно. Морально поддерживать - фантомные боли долго мучают + тяжёлые душевные страдания: был ходячий, стал не ходячий, с этим капец как трудно смириться. :( Ежедневный двухразовый (по времени) приём лекарств, в противном случае эпилептический приступ убить может, каждый приступ может стать последним, поэтому пропускать нельзя.
Но! Ко всему привыкаешь и все эти трудности со-временем стираются, это становится обычным укладом, в порядке вещей.Тяжелее, когда человек лишён рассудка, на мой взгляд. А ещё тяжелее - это без всех этих трудностей, но и без этого человека. Дай Бог, чтобы наши с тобой инвалидики как можно дольше прожили!

Отправлено спустя 2 часа 13 минут 56 секунд:
Ого! :shock: А я знаю этого Джана Бадмаева, часто заявки скидывал. :???:
Актер сериалов «Интерны» и «Кухня» напал на прохожего с ножом.
https://lenta.ru/news/2019/08/06/badmae ... um=desktop
Кими

Сообщение Кими »

Dobro,Юль,я не обсуждаю и не осуждаю(не имею на это права) и даже пытаюсь понять...Но,не могу.Как мать не могу. :no:
Я ставлю себя в эту ситуацию и понимаю...Случилась с ребенком беда,всё, будь добра забыть о себе,о своей жизни,об удовольствиях,влезай в кредиты и вытаскивай изо всех сил.Ничто не может оправдать мать,которая сплавила свою дочь в учреждение(под любым предлогом) в тот момент,когда ей как никогда нужна была забота,уход,любовь,семья. :facepalm: Может,именно по этому она сейчас не адаптирована к социуму? 11 лет чувствовать себя ненужной и брошенной в сложной ситуации,самым родным человеком - это страшно.
И как бы я,мать,смогла спокойно жить,спать...зная,что одну дочь сдала в спецприёмник,а другую подставила под риск остаться без личной жизни? :unknown: Маленький ребёнок - это заботы,внимание,масса времени. Да и не каждый мужчина возьмет с ребенком или примет чужого ребенка. :(
Нет,не могу понять и оправдать,как бы не старалась. :no:
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 06 авг 2019, 17:20 чтобы наши с тобой инвалидики
Ну я конечно против, чтобы так называть людей, с которыми случилась беда...Наш Вадик здоровым фору даст по бодрости духа и жажде жизни...иногда ловила себя за тем, что жаловалась ему на свою жизнь :facepalm: ..а он сидит и слушает, и улыбается...никогда слово нытья или жалоб от него не слышала...забываешь что он не может ходить, мужик одним словом...с ним и поржать и выпить пивка хорошо...на коляске гоняет по городу....был врачём, случилась беда, стал писателем...нашел себе занятие и заработок в том числе...вобщем восхищаюсь, беру пример и уважаю этого человека...
Насчёт истории с твоей сестрой не буду вообще ничего говорить, я не господь Бог, чтобы мерить чужую беду....просто промолчу....Бог судья твоей маме....
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 06 авг 2019, 19:54 Нет,не могу понять и оправдать,как бы не старалась.
Оль, недееспособная - это, как бы помягче сказать... очень чуднАя. Ира жила какое-то время с нами после аварии и все неприятные последствия её травмы разворачивались на глазах несовершеннолетнего брата. Не хочу рассказывать, что тогда происходило, одно скажу - ладно я, но малолетнему ребёнку этого видеть было вообще не нужно. Посмотри на ситуацию с другой стороны: 3 ребёнка, один из которых с неокрепшей детской психикой - как быть? Я не знаю. :unknown:
На счёт Лизы - её изъявили желание забрать наши родственники из Брянска. Я настояла, что беру на воспитание. Это было моё взрослое, осознанное решение, никто мне ребёнка не навязывал. Поэтому мама тут точно на меня ничего не вешала и личную жизнь не ломала. Я никого не виню, напротив, рассматриваю каждую новую ситуацию с философской стороны: всё то, что происходит в моей жизни - это личная отработка, некая аскеза. Я ведь одиночка так-то, комфортнее всего жить для себя, пишу честно, прям балдею, когда никого нет рядом. А это - типичный эгоизм, так и до малодушия недалеко. Значит, что-то сверху посылает такие испытания, чтобы от эгоизма избавлялась. "Дубасит по башке" моими родственниками, грубо говоря. При этом, оставляя право сделать выбор: брать на себя ответственность или не брать. Я благодарна маме за то, что не лишает меня возможности самой определиться с этим выбором, самостоятельно принимать непростые решения. Они, эти испытания, очень дисциплинируют, делают сильнее, собраннее, а, главное, восполняют чувство любви. Я так много нового узнала, чего никогда бы не узнала, сделав другой выбор, в пользу своего личного комфорта. Смысл в жизни появился, серьёзные цели. А так: жила бы для себя, виделась с семьёй в лучшем случае по выходным, да по праздникам, какую пользу для общества бы представляла, будучи законченной эгоисткой? :unknown: Всё закономерно, всё так, как и должно быть. :-)
Ольга Бу: 06 авг 2019, 20:04 Ну я конечно против, чтобы так называть людей, с которыми случилась беда...
Так это ж ласково! Мой отец вообще не обижается, часто его называю "Ты мой инвалидик!". Он с юмором мужик, смеётся в ответ. :D
Вадику здоровья! Здорово, что он у вас такой активный. :good:
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Выкладываю, как обещала, царские узоры... :D сусальное золото...поедут царские узоры на выставку во Францию....вот думаю зубы что-ли заодно позолотить :roll:
Флудилка. Болталка. Трепалка - IMG_20190802_095736.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - IMG_20190802_095744.jpg
Кими

Сообщение Кими »

Ольга Бу: 06 авг 2019, 21:41 Выкладываю, как обещала, царские узоры...
Это ты делала? :shock: :Bravo: :Bravo:
Dobro

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 06 авг 2019, 21:41 Выкладываю, как обещала, царские узоры... сусальное золото...поедут царские узоры на выставку во Францию...
Ого! :shock: Ты рисовала? Оль, чё ты вообще делаешь среди нас, обыкновенных? :???:
Ольга Бу: 06 авг 2019, 21:41 вот думаю зубы что-ли заодно позолотить
Только узорами. :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»