Потрепались- и хфатит.
Уйду я от вас нафиг.
Ночь на дворе, пес в конуре
Птичка кричит кукаре
Я у двери молю: Отвори…
Ночь на дворе, не ори!
Текущее время:
Модератор: Promocat

Можешь мне поверить,научили даже тому ,о чем я даже и не думал.Там очень хорошие учителя.
А представь, сколько талантливых ученых потерялось, не поступив с первого раза в ВУЗ? И так бывает.
Я поступил в МИСИ с военной кафедрой, после 2 курса отчислили, и прямиком в армию, а вернулся, восстановился и закончил институт)
Уважаемый, периодически отдельными приспособленцами, Швондер (Ба шун), для которого документ, является единственным доказательством того, что человек является человеком и для которого принцип:" Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - человек" служит основным мерилом отношений с окружающими, Сообщаю тебе, что даже если б мой "военник" сгинул бы безвозвратно в жизненных катаклизмах, его отсутствие не доказывает, что я не служил в Советской Армии и служил, именно там, где я указал здесь на форуме.
Так хоть поступил..У меня знакомый из тех времен..Приставку к телеку сам смастерил игровую...Никто не учил..Никто не знал, что это такое,вообще..игры...Не поступил в технический ВУЗ. Из-за сочинения балла не хватило.