Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
Не в этом году - здесь пока отопления нет, замёрзнем к зиме. К следующему лету планируем перебраться, всё основательно подготовим для начала.Кими: 08 авг 2019, 13:50 Да что же,в колхозе школ нет,ради такого случая. Ты же насовсем туда собиралась.
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Научишься дрова колоть,печь топить,пряжу прясти...Будешь местной Юлюшкой-рукодельницей.
Эх,прям как в чудесном сне.
А печка тебе на что?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
Да и не прогревает полноценно весь дом. Сначала нужно всё до ума довести - потом перебираться окончательно.
Ты давай, с темы не съезжай - мои в сб всем составом опять уезжают к маме на дачу, пару дней одна тут буду, реально можно затусить.
И если у Бу хотя бы отмазка есть - летит в Парижи с Леоном и золотым мужиком, ты-то что ломаешься?
Печка-то есть, да вот только в душе она ни чем не помогает, мыться-то как?Кими: 08 авг 2019, 14:01 А печка тебе на что? Научишься дрова колоть,печь топить,пряжу прясти...Будешь местной Юлюшкой-рукодельницей. Эх,прям как в чудесном сне.
Ты давай, с темы не съезжай - мои в сб всем составом опять уезжают к маме на дачу, пару дней одна тут буду, реально можно затусить.
-
Кими
У тебя русской печки нет,баньки нет,сливянки нет,мужики и те уезжают.
Вот как наладите всё,так мы с Бу и приедем.
Представь,приезжают две городские фифы,а ты в телогрейке и галошах на босу ногу,нас горячими ватрушками,из печи,встречаешь. Ммммм...

А была бы печка,банька и сливянка - хрен бы они куда уехали.
А чё к тебе ехать?Dobro: 08 авг 2019, 14:08 И если у Бу хотя бы отмазка есть - летит в Парижи с Леоном и золотым мужиком, ты-то что ломаешься?
А была бы печка,банька и сливянка - хрен бы они куда уехали.
Последний раз редактировалось Кими 08 авг 2019, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
Там всё есть - и русская печка, и банька двухэтажная, и мужики, и телогрейки с галошами столичным фифам сообразим...
Намекаешь, чтоб к моей маме на дачу вас с собой взяли?Кими: 08 авг 2019, 14:14 А чё к тебе ехать? У тебя русской печки нет,баньки нет,сливянки нет,мужики и те уезжают. Вот как наладите всё,так мы с Бу и приедем. Представь,приезжают две городские фифы,а ты в телогрейке и галошах на босу ногу,нас горячими ватрушками,из печи,встречаешь. Ммммм...
-
Кими
Я вот мечтаю,даже во сне вижу,как уезжаю в деревеньку(обязательно черноземье) и завожу там хозяйство.
У меня коровка,поросята,курочки...ягоды,грибы,большой огород и огромный сад с разными фруктами,вплоть до манго и мандаринов(в мечтах можно!
). А я кушаю экологически чистые продукты,делаю домашний сыр,масло,творог,разные закрутки,засолки и конечно же сливяночку.
Ко мне приезжают мои,я им достаю из печи горячие пироги,а они такие вкусные...Помню этот вкус ещё с детства,когда бабушка и прабабушка пекли.
И хожу на колодец с коромыслом.
Но просыпаюсь и понимаю,пусть это остаётся лишь мечтой.
Ведь,в деревенском быте я ничерта не смыслю.
Корова сдохнет,а овощи сгниют,дожидаясь пока я проснусь,чтобы подоить и прополоть.
Не,к маме не интересно.
Но просыпаюсь и понимаю,пусть это остаётся лишь мечтой.
-
Dobro
А ещё меня Пенсией называть собиралась.
В общем, продала всё в Москве и перебралась вместе с детьми в глубокую Тамбовскую деревеньку. Там вышла замуж за местного, ещё одного ребёночка ему родила (пятого, так, на минуточку!
), они себе добротное хозяйство сколотили, всё, о чём ты писала выше. И ничего - живут, натур-продуктом всей семьёй питаются, пашут, разумеется, с утра до утра, но для неё это стало привычным делом, ничего дикого и сложного уже не видит. Просто она чётко понимала, что действительно именно этого всего и хочет, другого ей не надо.
Понятно. Пенсом быть мечтаешь.Кими: 08 авг 2019, 14:35 Я вот мечтаю,даже во сне вижу,как уезжаю в деревеньку(обязательно черноземье) и завожу там хозяйство. У меня коровка,поросята,курочки...ягоды,грибы,большой огород и огромный сад с разными фруктами,вплоть до манго и мандаринов(в мечтах можно! ). А я кушаю экологически чистые продукты,делаю домашний сыр,масло,творог,разные закрутки,засолки и конечно же сливяночку. Ко мне приезжают мои,я им достаю из печи горячие пироги,а они такие вкусные...Помню этот вкус ещё с детства,когда бабушка и прабабушка пекли. И хожу на колодец с коромыслом.
У меня знакомая всю жизнь в Москве прожила, а к 35 ей тоже захотелось всего этого сельско-хозяйственного рая.Кими: 08 авг 2019, 14:35 Но просыпаюсь и понимаю,пусть это остаётся лишь мечтой. Ведь,в деревенском быте я ничерта не смыслю. Корова сдохнет,а овощи сгниют,дожидаясь пока я проснусь,чтобы подоить и прополоть.
-
TVactor
- Всего сообщений: 21392
с молочком парным)Кими: 08 авг 2019, 14:14 а ты в телогрейке и галошах на босу ногу,нас горячими ватрушками,из печи,встречаешь. Ммммм..
-
Кими
Я должна ставить на ноги дочку-пофигистку. И чувствую,буду тянуть её до пенсии,при чём её.
А в деревне это сделать практически невозможно.
К тому же,я сама очень переменчива,сегодня хочу - завтра не хочу.
Шизонутая капризуля,одним словом.
У меня так не получится.Dobro: 08 авг 2019, 15:05 В общем, продала всё в Москве и перебралась вместе с детьми в глубокую Тамбовскую деревеньку.
К тому же,я сама очень переменчива,сегодня хочу - завтра не хочу.
-
TVactor
- Всего сообщений: 21392
Я тоже..как размечтаюсь.. Курочки-барашки)).. Спать..когда хочешь..уже не получится..
Двух утят выпросила в детстве у папы . Папа сделал ящик на балконе с дверцами.. Все было хорошо.. Стало холодать.. В коробке на ночь приносила их в комнату. И..в 4.30 они высовывали свои еще желтенькие головушки.. направляли их в мою сторону и начинали пищать. Юная птичница.. в полусне шла на кухню готовить им завтрак..
а дело не в этом.. Это труд..который можно не потянуть..
Я тоже..как размечтаюсь.. Курочки-барашки)).. Спать..когда хочешь..уже не получится..
Двух утят выпросила в детстве у папы . Папа сделал ящик на балконе с дверцами.. Все было хорошо.. Стало холодать.. В коробке на ночь приносила их в комнату. И..в 4.30 они высовывали свои еще желтенькие головушки.. направляли их в мою сторону и начинали пищать. Юная птичница.. в полусне шла на кухню готовить им завтрак..
Мобильная версия