Флудилка ("Барвиха")Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Valada
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 175
Образование: высшее
Профессия: преподаватель фортепиано
Рост: 162
Размер одежды: 50
Телефон: +7(926)4094535
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Скажите, вот только честно,что для вас главнее

Сообщение Valada »

Обалдеть !!! Саша ,ЭТО ВЫ ? Я В ШОКЕ !
Такой приятный молодой человек ?!Как бывает обманчива внешность ...
Ведь вы сами напрашивались,всех фотографировали! Когда моя знакомая хотела меня сфотографировать вы чуть ли не оттолкнули её,показали,что у вас отлично фотографирует телефон ! Фотографировали,приговаривая „Отлично,шикарные фото и т.д. !!!"
Даааааа Телефон может у вас и хороший ,но душонка гнилая !!!Никак не ожидала !!!
Вот зарекалась же не фотографироваться на чужие камеры ...!!!
Спасибо за фото !
Спасибо за фото !
„Кухня 5"
„Кухня 5"
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Флудилка ("Барвиха")

Сообщение super »

Валентина (lada-0110@mail.ru) снималась у меня много раз. И ВСЕГДА режиссёры утверждают её на самые интересные и важные съёмки. Выглядит она великолепно - лично видела на Полетии. Александр, не красят Вас такие слова, тем более про такую красивую женщину.
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

angstrem14@inbox.ru:Похоже на послания из "жёлтого" дома.
Весна...Горячая пора психиатров... :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

Весна...
Юстас => Алексу
вот настоящее значение имени Лада - Лада.jpg
вот настоящее значение имени Лада - Лада.jpg (30.14 КБ) 174 просмотра
Флудилка Барвиха  - Для санитаров.jpg
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Полное солнечное затмение происходит 20 марта 2015 года, оно принадлежит серии Сароса 120 (61-е из 71). Его можно наблюдать, по крайней мере частные фазы: в Европе, северо-восточной Азии, северной Африке.
В России затмение видимо в европейской части, в том числе в Москве (будут видны частные фазы, если позволяет погода), в Западной и Восточной Сибири. Наилучшие условия для наблюдения в России в Мурманске.
На карте красным цветом обозначены территории, где солнечное затмение будет видимо полностью, оранжевым цветом обозначены области и регионы в России и странах мира, где можно наблюдать частные фазы.
Начало затмения: 20 марта 2015 в 07:41 UTC (по Гринвичу) или в 10:41 по московскому времени.
Максимальная фаза: 20 марта 2015 в 09:45 UTC или в 12:45 по московскому времени. Полная фаза длится 2 мин. 47 сек.
Окончание: 20 марта 2015 в 11:50 UTC или в 14:50 по московскому времени.
Влияние солнечного затмения 20 марта 2015 года
Солнечное затмение 15 марта 2015 года происходит на 29 градусах зодиакального знака Рыбы. Особенную значимость ему придает то, что точка затмения менее, чем на один градус отстоит от точки весеннего равноденствия. Во время затмения для наблюдателя на Земле Луна полностью или частично закрывает Солнце. С точки зрения астрологии, солнечные затмения закладывают программу нового цикла как общественного, так и личного развития. Во время затмения выходит огромное количество энергии, но то, как она будет использована, зависит от конкретного человека и личных усилий. Соответственно, результаты могут быть как положительными, так и отрицательными.
Наиболее сильно влияние затмения ощутят люди мутабельных знаков: Рыбы, Близнецы, Дева и Стрелец. Если в вашей натальной карте есть личные планеты или важные точки (Asc, MC) в промежутке с 24 градусов мутабельных знаков по 4 градуса кардинальных знаков, то оно также окажет значительное воздействие.
Значение солнечного затмения с точки зрения астрологии
Рыбы – это таинственный знак, поэтому смысл и результаты затмения в этом знаке Зодиака могут быть не вполне очевидными. Как представители знака Рыбы умеют ускользать от людей и ситуаций, так и значение затмения может ускользнуть от полного понимания. Знак Зодиака Рыбы находится под управлением Нептуна, имеющего в астрологии славу «великого мистификатора» и отвечающего за интуицию, тайны, искусство, религиозные чувства.
Солнечное затмение 20 марта 2015 года несет ярко проявленную энергию этой планеты и знака Рыбы в целом. Прежде всего, Нептун является диспозитором затмения, находясь в собственном знаке Рыбы, где он очень силен. Кроме того, Нептун имеет соединение с Меркурием, что еще больше подчеркивает связь выражения влияния затмения с интуицией, мистикой и духовностью. Еще один фактор, акцентирующий нептунианскую составляющую – соединение Солнца и Луны находится в средней точке Марс – Нептун.
Таким образом, затмение может инициировать события, имеющие необычное или неясное значение, приводящие к двусмысленным результатам. Могут быть разработаны планы достижения определенных целей, но им не суждено сбыться из-за недостатка целеустремленности, или они окажутся далекими от реальности. Поэтому, если вы планируете начать что-то новое, помните о практичности и тщательно взвешивайте все «за» и «против» ваших новых инициатив. Об этом же говорит трин точки затмения с Сатурном, напоминая о необходимости серьезного и консервативного подхода.
Вместе с тем, для сферы искусства и людей творческих профессий солнечное затмение 20 марта 2015 может нести благотворное влияние, обещая период новых возможностей, вдохновения и раскрытия талантов.
Ритуалы на день солнечного затмения
День имеет сильную энергетику, поэтому магические ритуалы, проведенные 20 марта, принесут отличные результаты. Поскольку солнечное затмение является по сути новолунием, хорошо, если вы найдете время для ритуала новолуния, посвященного новым начинаниям и исполнению желаний. Ваши желания могут касаться любви, работы, бизнеса, денег, недвижимости и всего того, что вы хотите привлечь в свою жизнь, начать, развить или продвинуть на более высокий уровень. Помните только о практичности и реалистичности намерений и учитывайте интересы других людей, чтобы ваши желания не входили с ними в противоречие.
Кроме того, этот день подходит для медитаций, размышлений на тему существующих ситуаций и перспектив, планирования на будущее. При медитации хорошо использовать камни зодиакального знака Рыбы: аметист, аквамарин, голубой агат и другие.
Рекомендации на день солнечного затмения
20 марта 2015 года, также как три дня до и после этой даты нежелательно предпринимать какие-либо важные дела, совершать крупные сделки, покупки, финансовые операции. Если вы планировали на эти дни значимые встречи или поездки, то их лучше перенести на другое время. Постарайтесь провести день в спокойной обстановке и не совершайте ничего необычного или рискованного.
Флудилка Барвиха  - solnechnoe-zatmenie.jpg
Флудилка Барвиха - solnechnoe-zatmenie.jpg (28.25 КБ) 146 просмотров
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

konsinel©:На карте красным цветом обозначены территории, где солнечное затмение будет видимо полностью, оранжевым цветом обозначены области и регионы в России и странах мира, где можно наблюдать частные фазы.
карта где - мне видно будет...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Назаров Сергей-2:карта где - мне видно будет...
специально для тебя!
Флудилка Барвиха  - path720.png
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

Назаров Сергей-2

konsinel©:специально для тебя!
ты не умничай - ты по простому скажи - мне с балкона видно будет...
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Назаров Сергей-2: мне с балкона видно будет..
если погода позволит, то будет видно!!!

Назаров Сергей-2

konsinel©: то будет видно!!!
вот спасибо - единственное приятное известие за последние дни..
завтра сижу на балконе - жду....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»