До Бендера ему, как пешком до Луны - Голохвастов он, стопроцентный.
Сергей Monteney. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 232
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Выходные и праздники
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
Сергей Monteney. Отзывы
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
- Всего сообщений: 999
- Образование: высшее
- Профессия: переводчик
- Иностранные языки: немецкий - свободно
- Рост: 161
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободна ежедневно
- Телефон: \ватсап 89055740025
- Email: hart_nm@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Сергей Monteney. Отзывы
Открыла тему, почитала ..., а я Сергея хочу поблагодарить за прекрасные эпизоды в хороших проектах !!! Очень благодарна ему за сотрудничество! И деньги получаю сразу, отыграла и сразу или перевод на карту, или от помощника деньги получила. Спасибо, желаю отличных проектов Нина Мелейникова.
-
- Всего сообщений: 424
- Профессия: Повар, педагог, менеджер, бухгалтер
- Рост: 168
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 925 112 0582
- Email: murzik_60@bk.ru
Сергей Monteney. Отзывы
Хочу поддержать Нину, высказать свое отношение к Сергею.
Что вы набросились и хаете, сами не знаете за что, ни одного трезвого аргумента.
Выходите на площадки, спрос на бригадиров есть и работайте.
Лично у меня никаких претензий к Сергею нет, честность и ответственность, забота о нас Амс.
Это все о нем.
А какое чувство юмора!
Неоднократно работала у него на проектах, были и эпизоды с текстом, все было как надо:доставка на площадку и домой, обеды, расчёт сразу после работы-все честно и ответственно, и во время.
Успехов, вам Сергей!
Отличных проектов!
До встречи на площадке!
С уважением Ирина Фомина.
Проекты, где я снималась :
Последний мент
Стюардесса
Кем мы не станем
Переселенцы
Что вы набросились и хаете, сами не знаете за что, ни одного трезвого аргумента.
Выходите на площадки, спрос на бригадиров есть и работайте.
Лично у меня никаких претензий к Сергею нет, честность и ответственность, забота о нас Амс.
Это все о нем.
А какое чувство юмора!
Неоднократно работала у него на проектах, были и эпизоды с текстом, все было как надо:доставка на площадку и домой, обеды, расчёт сразу после работы-все честно и ответственно, и во время.
Успехов, вам Сергей!
Отличных проектов!
До встречи на площадке!
С уважением Ирина Фомина.
Проекты, где я снималась :
Последний мент
Стюардесса
Кем мы не станем
Переселенцы
-
- Всего сообщений: 539
- Образование: среднее
- Рост: 170
- Телефон: 8-926-042-75-45
- Email: 89260427545@bk.ru
Сергей Monteney. Отзывы
Господа, я осознанно не реагировал на участие в обсуждении темы.. дал волю вашим суждениям и фантазиям, хотя суть вопроса лежала на поверхности, без необходимости всё раскладывать по полочкам....
Цель стояла, изначально, предупредить активных участников нашего процесса, не работать опрометчиво, дистанционно(через Ватсапп и т.д.), не подавать заявки на участие в съёмках, не зная бригадира, (или без соответствующей рекомендации),
или человека разместившего объявление! В моём случае, я был знаком с Monteney , о чём я поведал выше, и предполагал ход дальнейших событий... Тем самым, дав возможность Игнашину, показать порядочность и последовательность свою... Но, ....
Мне Сергей предложил, переслать ему мое фото, чтобы оно сыграло в одном из сюжетов проекта... Ну, дальше читайте скриншоты нашей переписки, и делайте выводы, каждый для себя...
Отправлено спустя 20 минут 52 секунды:
Если заметили, я все время первым обращался к своему оппоненту, уточняя каждый раз, что же ждать от него, каких действий и очередных условий, а главное, их мотивации...
Ну, и не стал опускаться до его уровня, и переходить на хамство, что является его визитной карточкой...
Так что, подумайте прежде, чем сделать рисковый шаг, выбирая не только проект, его условия, но и кто является менеджером этого проекта!...
Всем удачи! Ничего личного!
Даю волю вашим эмоциям, а также любителям посоревноваться в знании русского языка и его применении...

Цель стояла, изначально, предупредить активных участников нашего процесса, не работать опрометчиво, дистанционно(через Ватсапп и т.д.), не подавать заявки на участие в съёмках, не зная бригадира, (или без соответствующей рекомендации),
или человека разместившего объявление! В моём случае, я был знаком с Monteney , о чём я поведал выше, и предполагал ход дальнейших событий... Тем самым, дав возможность Игнашину, показать порядочность и последовательность свою... Но, ....

Мне Сергей предложил, переслать ему мое фото, чтобы оно сыграло в одном из сюжетов проекта... Ну, дальше читайте скриншоты нашей переписки, и делайте выводы, каждый для себя...
Отправлено спустя 20 минут 52 секунды:
Если заметили, я все время первым обращался к своему оппоненту, уточняя каждый раз, что же ждать от него, каких действий и очередных условий, а главное, их мотивации...
Ну, и не стал опускаться до его уровня, и переходить на хамство, что является его визитной карточкой...
Так что, подумайте прежде, чем сделать рисковый шаг, выбирая не только проект, его условия, но и кто является менеджером этого проекта!...
Всем удачи! Ничего личного!
Даю волю вашим эмоциям, а также любителям посоревноваться в знании русского языка и его применении...

Последний раз редактировалось Papulya 13 июл 2018, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 539
- Рост: 170
- Телефон: 8-926-042-75-45
- Email: 89260427545@bk.ru
Сергей Monteney. Отзывы
P.S. Процесс был запущен 4 июля 2018 года, а благополучно завершился 11 числа сего месяца, сего года... (Хронология несколько нарушена, по техническим причинам, но суть общения, от этого, надеюсь, не меняется..)....
Вообще, все быстро закончилось.. Бывают случаи, что затягивается дольше...
Ну, вот, в общем то и все...

Вообще, все быстро закончилось.. Бывают случаи, что затягивается дольше...
Ну, вот, в общем то и все...

-
- Всего сообщений: 805
- Рост: 183
- Размер одежды: 54
- Телефон: +7 965 5555 555
- Email: Kino@mail.ru
Сергей Monteney. Отзывы
Вранье! А маты в твоем сообщении? что ж ты такой правильный о них не пишешь? не стал он опускаться... объяснили популярно все что да как... устроил тут цирк...
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
-
- Всего сообщений: 161
- Профессия: парикмахер
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда
Сергей Monteney. Отзывы
Друзья, всем доброго времени суток! Давно знаю Сергея и только с положительной стороны! Не стала сильно вчитываться во все отзывы, так как не располагаю временем на пустую его трату, но положительных отзывов намного больше, чем отрицательных. Сама снималась у него на проекте " Поселенцы " и всё было прекрасно, вплоть до привоза людей на площадку и обратно на такси) 2 дня работала у него на проекте " Поселенцы " помощницей....до этого тоже видела эти негативные отзывы, но как всегда прошло всё безупречно! Сергей спасибо за позитив, остроумие и ответственность! В кино бывает всякое и не только у Сергея!!!. А неадекватных людей к сожалению в мире хватает) Каждый сам делает свой выбор!!! С Уважением Виктория Белозерцева 

Главное в жизни, оставаться Человеком!
-
- Всего сообщений: 23
- Профессия: АМС
- Иностранные языки: не владею
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Постоянное
- Телефон: 89163317731
- Email: lenchik3045@mail.ru
Сергей Monteney. Отзывы
Вот насчёт Саи. Она записала мужа на три дня. И сказала обязательно. Он первый день был и не снимали. Сказали на завтра не нужен , позвоню когда надо будет. Позвонила через день очень надо, я ведь на три дня записывала! А то что когда они будут ни слова! При разговоре у неё оказывается дат нет когда нужны опера, они у 2 режа. Так она то зачем там? И она обиделась, что не сообщила даты, а нам на что жить? Ждать месяц или два? Когда дата будет?
-
- Всего сообщений: 278
- Профессия: метрополитен
- Рост: 178
- Email: den.16@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 23
- Профессия: АМС
- Иностранные языки: не владею
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Постоянное
- Телефон: 89163317731
- Email: lenchik3045@mail.ru
Сергей Monteney. Отзывы
К монтенею вопросов нет. Очень хороший бригадир, думаю щит не только о себе, но и о массовке. Очень долго уже с ним работаю. Только положительные эмоции!!я!