Сергей Monteney. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ZverNE
Всего сообщений: 232
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: Выходные и праздники
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение ZverNE »

[Б Y R Ь1 Й]: 11 июл 2018, 21:41 Остапа
До Бендера ему, как пешком до Луны - Голохвастов он, стопроцентный.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Реклама
Фора
Всего сообщений: 999
Образование: высшее
Профессия: переводчик
Иностранные языки: немецкий - свободно
Рост: 161
Размер одежды: 50
Свободное время: свободна ежедневно
Телефон: \ватсап 89055740025
Email: hart_nm@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Фора »

Открыла тему, почитала ..., а я Сергея хочу поблагодарить за прекрасные эпизоды в хороших проектах !!! Очень благодарна ему за сотрудничество! И деньги получаю сразу, отыграла и сразу или перевод на карту, или от помощника деньги получила. Спасибо, желаю отличных проектов Нина Мелейникова.
Murzik_60
Всего сообщений: 424
Профессия: Повар, педагог, менеджер, бухгалтер
Рост: 168
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 112 0582
Email: murzik_60@bk.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Murzik_60 »

Хочу поддержать Нину, высказать свое отношение к Сергею.
Что вы набросились и хаете, сами не знаете за что, ни одного трезвого аргумента.
Выходите на площадки, спрос на бригадиров есть и работайте.
Лично у меня никаких претензий к Сергею нет, честность и ответственность, забота о нас Амс.
Это все о нем.
А какое чувство юмора!
Неоднократно работала у него на проектах, были и эпизоды с текстом, все было как надо:доставка на площадку и домой, обеды, расчёт сразу после работы-все честно и ответственно, и во время.
Успехов, вам Сергей!
Отличных проектов!
До встречи на площадке!
С уважением Ирина Фомина.
Проекты, где я снималась :
Последний мент
Стюардесса
Кем мы не станем
Переселенцы
Papulya
Всего сообщений: 539
Образование: среднее
Рост: 170
Телефон: 8-926-042-75-45
Email: 89260427545@bk.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Papulya »

Господа, я осознанно не реагировал на участие в обсуждении темы.. дал волю вашим суждениям и фантазиям, хотя суть вопроса лежала на поверхности, без необходимости всё раскладывать по полочкам.... :unknown:
Цель стояла, изначально, предупредить активных участников нашего процесса, не работать опрометчиво, дистанционно(через Ватсапп и т.д.), не подавать заявки на участие в съёмках, не зная бригадира, (или без соответствующей рекомендации),
или человека разместившего объявление! В моём случае, я был знаком с Monteney , о чём я поведал выше, и предполагал ход дальнейших событий... Тем самым, дав возможность Игнашину, показать порядочность и последовательность свою... Но, .... :facepalm:
Мне Сергей предложил, переслать ему мое фото, чтобы оно сыграло в одном из сюжетов проекта... Ну, дальше читайте скриншоты нашей переписки, и делайте выводы, каждый для себя...

Отправлено спустя 20 минут 52 секунды:
Если заметили, я все время первым обращался к своему оппоненту, уточняя каждый раз, что же ждать от него, каких действий и очередных условий, а главное, их мотивации...
Ну, и не стал опускаться до его уровня, и переходить на хамство, что является его визитной карточкой...
Так что, подумайте прежде, чем сделать рисковый шаг, выбирая не только проект, его условия, но и кто является менеджером этого проекта!...
Всем удачи! Ничего личного!
Даю волю вашим эмоциям, а также любителям посоревноваться в знании русского языка и его применении... :Bravo:
Сергей Monteney. Отзывы - Screenshot_20180712-232534.png
Сергей Monteney. Отзывы - Screenshot_20180712-210228.png
Сергей Monteney. Отзывы - Screenshot_20180712-210240.png
Последний раз редактировалось Papulya 13 июл 2018, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Papulya
Всего сообщений: 539
Рост: 170
Телефон: 8-926-042-75-45
Email: 89260427545@bk.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Papulya »

P.S. Процесс был запущен 4 июля 2018 года, а благополучно завершился 11 числа сего месяца, сего года... (Хронология несколько нарушена, по техническим причинам, но суть общения, от этого, надеюсь, не меняется..).... ;)
Вообще, все быстро закончилось.. Бывают случаи, что затягивается дольше...
Ну, вот, в общем то и все... :good:
Сергей Monteney. Отзывы - Screenshot_20180712-210249.png
Сергей Monteney. Отзывы - Screenshot_20180712-210440.png
Monteney
Всего сообщений: 805
Рост: 183
Размер одежды: 54
Телефон: +7 965 5555 555
Email: Kino@mail.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Monteney »

Papulya: 13 июл 2018, 00:18 Ну, и не стал опускаться до его уровня, и переходить на хамство, что является его визитной карточкой...
Вранье! А маты в твоем сообщении? что ж ты такой правильный о них не пишешь? не стал он опускаться... объяснили популярно все что да как... устроил тут цирк...
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
VIKALETTA
Всего сообщений: 161
Профессия: парикмахер
Рост: 165
Размер одежды: 42
Свободное время: всегда
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение VIKALETTA »

Друзья, всем доброго времени суток! Давно знаю Сергея и только с положительной стороны! Не стала сильно вчитываться во все отзывы, так как не располагаю временем на пустую его трату, но положительных отзывов намного больше, чем отрицательных. Сама снималась у него на проекте " Поселенцы " и всё было прекрасно, вплоть до привоза людей на площадку и обратно на такси) 2 дня работала у него на проекте " Поселенцы " помощницей....до этого тоже видела эти негативные отзывы, но как всегда прошло всё безупречно! Сергей спасибо за позитив, остроумие и ответственность! В кино бывает всякое и не только у Сергея!!!. А неадекватных людей к сожалению в мире хватает) Каждый сам делает свой выбор!!! С Уважением Виктория Белозерцева :Rose:
Главное в жизни, оставаться Человеком!
Лена67
Всего сообщений: 23
Профессия: АМС
Иностранные языки: не владею
Рост: 175
Размер одежды: 46
Свободное время: Постоянное
Телефон: 89163317731
Email: lenchik3045@mail.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Лена67 »

Вот насчёт Саи. Она записала мужа на три дня. И сказала обязательно. Он первый день был и не снимали. Сказали на завтра не нужен , позвоню когда надо будет. Позвонила через день очень надо, я ведь на три дня записывала! А то что когда они будут ни слова! При разговоре у неё оказывается дат нет когда нужны опера, они у 2 режа. Так она то зачем там? И она обиделась, что не сообщила даты, а нам на что жить? Ждать месяц или два? Когда дата будет?
Прокофьев Денис
Всего сообщений: 278
Профессия: метрополитен
Рост: 178
Email: den.16@yandex.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Прокофьев Денис »

Спасибо Сергею за проект «Поселение».
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
Лена67
Всего сообщений: 23
Профессия: АМС
Иностранные языки: не владею
Рост: 175
Размер одежды: 46
Свободное время: Постоянное
Телефон: 89163317731
Email: lenchik3045@mail.ru
 Сергей Monteney. Отзывы

Сообщение Лена67 »

К монтенею вопросов нет. Очень хороший бригадир, думаю щит не только о себе, но и о массовке. Очень долго уже с ним работаю. Только положительные эмоции!!я!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»