вам бы взять водки побольше и посидеть всем вместе на кухне.
Обсудить как всё плохо, как везде кидают, поругать правительство.
Выговоритесь. Может вас и отпустит в конце концов

Но! Только вчетвером вживую вместе! А не на форуме

Текущее время:
Модератор: Promocat
За себя-отвечу,будьте спокойны.Во-первых я не хамлю, а высказываю мнение многих форумчан (уж поверьте), а во-вторых, уважаемый Макшанов Юрий, вы ко всем в адвокаты записались? За себя отвечайте!
Флуд есть флуд.Флуд флуду - рознь
олег ермолов:Юрий ,спасибо за поддержку.Я просто не могу ответить на хамство еще большим хамством.И не желаю никому смерть.Грешно как то.Живите ,Дис до ста лет а там дальше после ста сколько бог даст.И не ерничайте.Не солидно как то.Пустырник попейте на ночь или сказку почитайте вслух.Помогает.За нервами надо следить.Можно валидольчик.Будьте все здоровы.
Сергей, как видите, сообщение адресовано абсолютно всем, без имени и пола, т.е.уже подразумевает " приезжайте все! А там выберем, сколько нам надо!"barmaley1067:вы нам подходите сбор 6 ноября с 8.00 м.Краснопресненская (центр зала)
Я вообще такие массовые рассылки расцениваю как СПАМ и удаляю, не обращая внимания и не читая. если сильно нужен, позвонят, обговорят условия, детали и уточнят мою готовность к съемке.barmaley1067:теперь размышляю о моральной составляющей организаторов данной съемки
вы сейчас флудите - вам предупреждение не выносят..Или флуд - есть флуд?Макшанов Юрий:Флуд есть флуд.