Значит, получается так. Человек нарушил некие правила дорожного движения. У него забирают права (хотя это не наш случай), но он продолжает водить машину, ибо
надеюсь, вы поняли аналогию..пусть и утрированную
Текущее время:
Значит, получается так. Человек нарушил некие правила дорожного движения. У него забирают права (хотя это не наш случай), но он продолжает водить машину, ибо
надеюсь, вы поняли аналогию..пусть и утрированную
Если массовщик не явился на съёмку, нужно выяснять это бригадиру с самим актёром, но никак не красить его. Может это банально, но Ч/М - это детский сад. Ведь и покрашенные приезжают на съёмки, как и раньше. Один бригадир - это не сто! Лучше б вы для таких, штрафы придумали, а не метки. Тогда люди точно бы задумались.TVactor:Значит, получается так. Человек нарушил некие правила дорожного движения. У него забирают права (хотя это не наш случай), но он продолжает водить машину, ибонадеюсь, вы поняли аналогию..пусть и утрированную
или актеру с бригадиром? Вначале предупредить..Если не получилось...объяснить..Не это ли является этикой взаимоотношений?
только обходить ее вы стали не по-детски
Есть варианты:
Лучше бы вы думали, как не обходить ЧМ, и создавать клонов, а сразу объяснили все бригадиру
Да я то не причём, моей сестры доступ закрыли. Потому что я отправляла заявку с её форума. Сыщики блин!
Объясняла не один раз! Но сударь не соизволил принемать решение, а оставить всё наверно, как есть.