и её вина в том - что зная тебя пригласила тебя на площадку ....тв акт:Повторяю для Всех! по поводу ситуации с Ирой Резчиковой,-всё можно было! и нужно решить полюбовно! Ира поступила подстать своей фамилии-взамен получила тоже!!!
Мнения по позорной доске ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: Позорная доска (актеров)
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 439
- Образование: среднее
-
глупость пишешь ты - указывая что выпил на второй сьемочный день на площадке....
и возмущаясь тем что тебя отправили домой без оплаты...
по твоему тебе должны были вызвать такси до дома и еще ящик водки дать на опохмелье....
покажи где именно - глупость ....тв акт:Сергей- не надо глупости писать!!!
глупость пишешь ты - указывая что выпил на второй сьемочный день на площадке....
и возмущаясь тем что тебя отправили домой без оплаты...
по твоему тебе должны были вызвать такси до дома и еще ящик водки дать на опохмелье....
-
Сергей, я признаюсь в том,что неприятный инцидент со мной имел место на площадке,и безусловно Приношу Извинения,...но там была ситуация неоднозначная,и если бы я один пил,вопросов бы не возникло!-наказан был один!-вот хотя бы поэтому!-можно было решить всё мирно!
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Только почему-то все остальные (я имею виду тех, кто "по чуть-чуть") не шатались кривей турецкой сабли по площадке,не несли полную чушь в адресс бригадиров и тем более не шли выяснять отношения к плейбэку во время мотора,а весело и позитивно работали в кадре............и если бы я один пил,вопросов бы не возникло!-наказан был один!-вот хотя бы поэтому!-можно было решить всё мирно!
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
армистар не пиши ерунду,у меня записан разговор с администратором площадки в тот момент,и любой эксперт скажет,что человек который там говорит внятен и адекватен!
-
так же и она может попросить у тебя прощения -и тогда можно считать инцидент исчерпан .
ты сам ответил на все вопросы...тв акт:Сергей, я признаюсь в том,что неприятный инцидент со мной имел место на площадке,
а это уже не уместно ....тв акт:и безусловно Приношу Извинения,..
так же и она может попросить у тебя прощения -и тогда можно считать инцидент исчерпан .
так вас было несколько - а кто еще такие Герои ...тв акт:и если бы я один пил,вопросов бы не возникло!-наказан был один!-вот хотя бы поэтому!
Никита...ну меня это почему то и не удивляет ....Armristar:Только почему-то все остальные (я имею виду тех, кто "по чуть-чуть") не шатались кривей турецкой сабли по площадке,не несли полную чушь в адресс бригадиров и тем более не шли выяснять отношения к плейбэку во время мотора,а весело и позитивно работали в кадре............
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Блин,свидетелей о твоём неадыквате очень много,всех попросить отписаться?армистар не пиши ерунду,у меня записан разговор с администратором площадки в тот момент,и любой эксперт скажет,что человек который там говорит внятен и адекватен!
так вас было несколько - а кто еще такие Герои ...
Я с ним не бухал,так что не надо тут......Никита...ну меня это почему то и не удивляет ....
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
на сколько я понимаю что Алексею обидно за то что пил он с кем то - а выгнали то его одного...Armristar:Я с ним не бухал,так что не надо тут.....
-
мне Сергей обидно-совсем за другое, Приношу Извинения Ире Резчиковой и Ване за эту неприятную историю, думается мне, что мы поскорее забудем этот инцидент, и очень надеюсь на Взаимность! с их стороны в данном вопросе!!!