Одному из Олегов сегодня из Гуся трехлитровую банку маринованных грибочков отправили .. Уже встретил ... Пробу снял ....К Новому году отличная закуска ...
Отправлено спустя 43 минуты 37 секунд:
Ммммм. Вкуснотище ... С лучком и маслицем .. ммммм
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Олег Ермолов: Одному из Олегов сегодня из Гуся трехлитровую банку маринованных грибочков отправили .. Уже встретил ... Пробу снял ....К Новому году отличная закуска ...
Отправлено спустя 43 минуты 37 секунд:
Ммммм. Вкуснотище ... С лучком и маслицем .. ммммм
Послушай, Чудо природы, ты хотя бы в такой скорбный день воздержался бы от "обсасывания" на Массовки.ру подробностей грибо-наполнителей своих телесов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Олег Ермолов: Как бы потом грустно не было ... Не репетиция ли это " майданутых "... Под маркой " фильма ".... И греча и тушенка ... Страшно... Такие нынче фильмы , как специально .. Фотки будут наверное ... Все по жизни ...
Да пахнет " кровью " все это ...
Только в перевоспалённых грибами мозгах, могла возникнуть идея, что фильм о воссоединении Крыма с Россией, является репетицией "майданутых"!!! Что более 300 известнейших и не очень участников форума, вместо съёмок, принимали участие в этой самой "репетиции"!
По моему, ермолов переплюнул сам себя! Весь бред, написанный им до этого, кажется детским лепетом, по сравнению с бредом нынешним!
Последний раз редактировалось Олегъ 19 ноя 2016, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Такое " кино " мне не по душе ... Слишком много видел в марте 2014 года .., времени мало прошло , боль не утихла ... А тут кино ... Ну да Пиманов ... И что ?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Свое мнение высказал ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
)))(((Получил сегодня вызов ,который даже не знаю ,как определить или обозначить...На всеобщее рассмотрение-С номера8-999-977-27-69 в 21.45 мне позвонил молодой человек предстаившийся ,как Илья и предложил на 22 ноября эпизод где я должен на своей личной машине приехать на съёмочную площадку и играть в этой машине роль таксиста за 500 рублей...В ответ на моё непонимание Илья оговорился,что съёмку эпизода про меня в моей машине их съёмочная группа может провести даже возле моего дома,но так же за 500 рублей...Может быть мне объяснит кто нибудь ,что это было...)))(((