Так ведь никто и неспорит ))) Все от туда. Я и сейчас, порой хожу в массовку и абсолютно не стыжусь этого.Назаров Сергей-2:Да и ты Сергей..вышел в сегодня в бригадиры - из той же массовки...
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
Не спорю. Москвичей в Москве раз-два и обчёлся. Как на них всё можно вешать. Хотя вряд ли, та бабулька, которая воровала сахар, чай и сушки со стола для массовки, на съёмках "Метро" была гасторбайтершой. Врядли гасторбайтер долго будет ходить на работу за 500р. Говорить при этом, что ему вполне хватает на выпить и закусить, а всё остальное у него есть. Приезжему нужно платить за жильё. На 500р в день долго не протянешь, прийдётся идти на работу.Алексей Блюз (Лунёв):заметьте - хают Москву и приписывают ей все СВОИ прегрешения исключительно НЕмосквичи.
И скажу я Вам, уж если кто обиделся на мой пост, то не в бровь, а в глаз попало ему

Слава Богу, в основной массе своей, АМС на площадках московских, очень приятные люди. Но вот где же те еденицы, которые всё портят ? Ведь все знают правило, что о чём либо хорошем расскажут двум, трём знакомым, а о плохом минимум десяти!!! Вот и складывается мнение.