Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1721
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Re: Зарплата!!! работникам массовки
Какое счастье амс не вникать в фабулу кинопроизведения в котором кого то мочут, режут н...ют, мозг амс может оставаться девственно чистым, за него все бригадир сделает скажет ходи туда сюда не ходи, и если вы что то селаете не так-то( ну тлефон зазвонит-вам же всегда поступают важные звонки) виноват все равно будет он, а вы скользкий по определению будете пребывать в себе, когда на площадке все ругаются и эмоционируют.
Так что у меня напротив складыватся что для амс-режим наибольшего благоприятствования.
Актер же не может этого себе позволить.
Так что у меня напротив складыватся что для амс-режим наибольшего благоприятствования.
Актер же не может этого себе позволить.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 28
- Образование: высшее
- Профессия: инженер
- Иностранные языки: англ. яз.
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 190
- Размер одежды: 52
- Email: serg1204400@yandex.ru
Сегодня был интереснейший проект! Все на гордон-шоу!! Задержка на 3 часа, никакой доплаты ( не царское это дело ) плюс сбор людей к 12-00, когда передача началась в 17-00 примерно! Вот это образец! Вот так надо относиться к людям! Это шоу закончилось примерно в 22-50! Прекрасно? Прекрасно! Аргумент " не хотите-идитенах" работает прекрасно(((((
Амс просто скот, кто бы чего не говорил ( есть студии где к массовке относятся великолепно "!!
Амс просто скот, кто бы чего не говорил ( есть студии где к массовке относятся великолепно "!!
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
серега120
а оплата там сколько 200р?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Хорошо, что закончилось, когда еще метро ходит....и то "праздник".
не...там 450 было.Василий1:серега120
Хорошо, что закончилось, когда еще метро ходит....и то "праздник".
-
- Всего сообщений: 72
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: механик
- Иностранные языки: не владею
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по разному
- Телефон: 8-916-250-33-09
- Email: lekha.19862013@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ещё один пример (не такой жёсткий) - девушка, приехавшая на площадку на дорогой иномарке (сразу видно - не из бедных) среди дня просто свалила. Обеспокоенный бригадир пытался её удержать (теми же финансовыми угрозами - денег не заплачу), но... "нет, спасибо,оставьте деньги себе - я просто приехала посмотреть как фильмы снимают, спасибо за приглашение... Денег мне хватает, я предприниматель..."
Вот вам информация к размышлению. Это реальные непридуманные случаи. Никто не просит платить за массовку бешенные деньги (действительно, это же труд не бензопилой лес валить), но несколько лет назад, насколько мне известно, оплата АМС была те же 500 р. - а цены были совсем другие! Это тоже, что по нынешним деньгам 1000 р. Думаю, что 1000р\день сейчас была бы вполне адекватная оплата труда АМС, не такие уж это и большие деньги для Москвы, тем более за неквалифицированный труд. А на передачах вообще лохотрон какой-то творится - несколько лет назад за подсудимого в Суде присяжных платили то ли 4500, то ли 5000; в прошлом году ставка снизилась до 3600 (сам снимался за эти деньги) - хотя с ростом цен на всё оплата должна была бы увеличиваться... А всё потому что много фанатиков, которые хотят попасть на экран, не обращая внимание на деньги.
И всё-таки, как ни крути, у АМС должна быть финансовая заинтересованность. Что может случиться из-за людей, которых И В САМОМ ДЕЛЕ не интересуют деньги - я уже описал выше. Как прикажете УПРАВЛЯТЬ такими людьми?
Зря вы так - всё-таки должен быть какой-то материальный стимул у АМС. Приведу два примера: двум парням, приглашённым на эпизоды то ли за две, то ли за три тыщи руб. в какой-то момент стало скучно на съёмочной площадке - в перерыве сходили в магазин, набрали пива, набухались в доску. Когда ошарашенный бригадир начал им высказывать (типа вы чё творите, денег не заплачу!) - получил в ответ следующее: "Друг, нам твои две тыщи... Засунь их себе в ж(...) - я на основной работе такие деньги за минуту зарабатываю. Нам просто было интересно, как снимается кино - вот и пришли..."Samoedka:Массовка - это вообще не работа.. Для некоторых - подработка, в основном - интерес..
Платить больше не будут, чтобы платили - нужно работать а не жевать
Ещё один пример (не такой жёсткий) - девушка, приехавшая на площадку на дорогой иномарке (сразу видно - не из бедных) среди дня просто свалила. Обеспокоенный бригадир пытался её удержать (теми же финансовыми угрозами - денег не заплачу), но... "нет, спасибо,оставьте деньги себе - я просто приехала посмотреть как фильмы снимают, спасибо за приглашение... Денег мне хватает, я предприниматель..."
Вот вам информация к размышлению. Это реальные непридуманные случаи. Никто не просит платить за массовку бешенные деньги (действительно, это же труд не бензопилой лес валить), но несколько лет назад, насколько мне известно, оплата АМС была те же 500 р. - а цены были совсем другие! Это тоже, что по нынешним деньгам 1000 р. Думаю, что 1000р\день сейчас была бы вполне адекватная оплата труда АМС, не такие уж это и большие деньги для Москвы, тем более за неквалифицированный труд. А на передачах вообще лохотрон какой-то творится - несколько лет назад за подсудимого в Суде присяжных платили то ли 4500, то ли 5000; в прошлом году ставка снизилась до 3600 (сам снимался за эти деньги) - хотя с ростом цен на всё оплата должна была бы увеличиваться... А всё потому что много фанатиков, которые хотят попасть на экран, не обращая внимание на деньги.
И всё-таки, как ни крути, у АМС должна быть финансовая заинтересованность. Что может случиться из-за людей, которых И В САМОМ ДЕЛЕ не интересуют деньги - я уже описал выше. Как прикажете УПРАВЛЯТЬ такими людьми?
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
полностью согласен--поднимать нужно--просто важно- необходимо поднимать зарплату..
а то что такое--я как бригадир получал 6 лет назад 1.500р и сейчас получаю теже самые 1.500...а в некоторых компаниях еще и предлагают работать за 1.000 и за 800р...
но что делать--семью кормить надо--когда работы нет пойдешь и за 1.000 и за 800р...
а если ты не пойдешь--то найдется желающий который пойдет..
а зачем платить больше--если можно меньше...
а то что люди могут встать и уйти--и ли набухатся--нужно знать кого и куда приглашаешь..
а не тупа давать обьявы в инете...и пугать людей 500р..ну это еще один фактор великого профессионализма бригадира..
тем более если человек решил уйти или набухатся--ему все равно--что 500р-что 1.000 -что 5.000р--
просто это тоже уже проходили
в данной ситуации все зависит от нас самих--
то есть вам АМС --НЕ ХОДИТЬ на проекты где платят мало--не жить по принципу что хотя бы 500р--но мои..лучше чем не чего...но не одному--а всем...
и бригадирам тоже самое--не брать проект с маленькой оплатой АМС и маленькими бригадирским...
но поверте --найдется бригадир который привет массовку за 500р
а то что такое--я как бригадир получал 6 лет назад 1.500р и сейчас получаю теже самые 1.500...а в некоторых компаниях еще и предлагают работать за 1.000 и за 800р...
но что делать--семью кормить надо--когда работы нет пойдешь и за 1.000 и за 800р...
а если ты не пойдешь--то найдется желающий который пойдет..
а зачем платить больше--если можно меньше...
а то что люди могут встать и уйти--и ли набухатся--нужно знать кого и куда приглашаешь..
а не тупа давать обьявы в инете...и пугать людей 500р..ну это еще один фактор великого профессионализма бригадира..
тем более если человек решил уйти или набухатся--ему все равно--что 500р-что 1.000 -что 5.000р--
просто это тоже уже проходили
в данной ситуации все зависит от нас самих--
то есть вам АМС --НЕ ХОДИТЬ на проекты где платят мало--не жить по принципу что хотя бы 500р--но мои..лучше чем не чего...но не одному--а всем...
и бригадирам тоже самое--не брать проект с маленькой оплатой АМС и маленькими бригадирским...
но поверте --найдется бригадир который привет массовку за 500р
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 3004
Наш продюсер с удивлением узнал, что в зал пускают массовку.. Да и кто такая массовка - долго понять не мог (это группа такая что ли?
).. Теперь он знает, что массовка - орущая толпа, которой на всё и всех плевать..
Это реальная история.. Как вам? Прибавят после таких "знаний" зарплату?
Ну, коль примеры - тоже приведу.. У нас на проекте те, кто приходит бесплатно поболеть - и ведут себя тихо, и приходят с плакатами и цветами, и никого не достают.. Сидят тихонько в зале.. А как очередь массовке заходить - ор стоит такой, что кроме ниго ничего не слышно.. А у нас тракт идет.. Влетают в зал, сталкивая с ног режиссеров - как будто это их последний концерт.. А потом наши участники жалуются, что "тетенька из массовки в сиреневом платке поливала их грязью и проклинала".. Это как?ведьмак:Вот вам информация к размышлению. Это реальные непридуманные случаи.
Наш продюсер с удивлением узнал, что в зал пускают массовку.. Да и кто такая массовка - долго понять не мог (это группа такая что ли?

Это реальная история.. Как вам? Прибавят после таких "знаний" зарплату?
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Samoedka
Ну далеко же не все массовщики такие, как в описанном случае.
Назаров Сергей-2
а вы работате 30 дней в месяц?
Марина Борисовна
спасибо за инфо, а то я уж думал там совсем война
Ну далеко же не все массовщики такие, как в описанном случае.
Назаров Сергей-2
а вы работате 30 дней в месяц?
Марина Борисовна
спасибо за инфо, а то я уж думал там совсем война
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 3004
А на самом деле достаточно несколько таких сумасшедших, чтобы продюсер с режиссерами сделали свои выводы..
Сейчас просим, чтобы участники собирали своих знакомых и болельщиков.. С ними хоть охрана если что разберется..
Не все.. Сама ходила на передачи.. Но это мы знаем что не все..Василий1:Ну далеко же не все массовщики такие, как в описанном случае.

А на самом деле достаточно несколько таких сумасшедших, чтобы продюсер с режиссерами сделали свои выводы..
Сейчас просим, чтобы участники собирали своих знакомых и болельщиков.. С ними хоть охрана если что разберется..
-
- Всего сообщений: 305
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
а оплата походу действительно падает, вот ещё одно объявление за ночь 800р. И что интерсно уже 8 страниц желающих. Так что что тут писать, что мало, если ночью готовы за 800 работать, значит всё устраивает.